Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

Monavolk, и я рада за вас))
Millerbox, спасибо, я тоже думаю, что у меня все должно получиться, даже сомневаться в этом не хочу)

Классно :) Радуемся вместе :) Чем вообще планируешь заниматься в первые дни некурения?
Творчеством, это очень отвлекает, рисовать буду, коллажи делать, потихоньку работу искать) а ты?

nicolerado, с таким настроем все получится! Удачи!

Творчеством, это очень отвлекает, рисовать буду, коллажи делать, потихоньку работу искать
Творчество могучая штука, с ним у Вас точно все получится. Прошу прощенья что выказала сомненья в Вашем стремлении. Буду следить за Вашими успехами и радоваться каждому дню, как своему собственному. У Вас замечательный возраст и прибавлять годки лучше без сигарет!

Творчеством, это очень отвлекает, рисовать буду, коллажи делать, потихоньку работу искать) а ты?

Прикольно))) а ты это как сама для себя?)) Или профессия такая?))

Творчество могучая штука, с ним у Вас точно все получится. Прошу прощенья что выказала сомненья в Вашем стремлении. Буду следить за Вашими успехами и радоваться каждому дню, как своему собственному. У Вас замечательный возраст и прибавлять годки лучше без сигарет!
Спасибо большое. Да что уж, сомнения есть у каждого - это нормально) Вам тоже силы, выдержки, терпения.

Millerbox, и профессия (я рекламист) и для себя (художник, писатель). Прям расхвалилась я)):oops:

nicolerado, ну да ладно сама не похвалишь никто не похвалит))) к тому же все верно, разносторонний человек)) очень впечатляет)) а что пишешь?

02/07/2013 (день 2-ой)
Сегодня проснулась с отличным настроением. Курить все еще совсем не хочется и даже после завтрака я по привычке не потянулась за сигаретой. Вскоре выпила очередную таблеточку Чампикса (доза пока не увеличивается) и в этот раз совсем не почувствовала себя плохо. Форум надо сказать очень помогает, так как приятно осозновать, что я такая не одна и многие через это проходят.
Но не буду лукавить, о сигаретах я иногда думаю. Для меня пожалуй самым тяжелым является то, что я не знаю как потратить время, которое раньше я тратила на курение. Объясню поподробнее. Раньше я в любом деле, будь то чтение книги, рисование, поход по магазинам итд делала небольшие перерывчики с целью покурить. Сейчас я продолжаю делать те же перерывчики, только уже не курю, но так как на протяжении долгого времени делала одно и то же, то в эти моменты я всегда вспоминаю о сигаретах. Возможно мне стоит перестать делать перерывы и тогда мыслей о курении станет меньше, но я поняла, что сделать мне это крайне тяжело. Но буду стараться.
:frantics:

О! Сестра по перерывчикам. Иногда работаю, работаю (я тоже в творчестве))) потом БАЦ такая, резко встала и ушла вообще чем то другим заняться (по дому, так как я дома работаю). И конечно да, в это время воображение рисует сигу

02/07/2013 (день 2-ой)
Сегодня проснулась с отличным настроением. Курить все еще совсем не хочется и даже после завтрака я по привычке не потянулась за сигаретой. Вскоре выпила очередную таблеточку Чампикса (доза пока не увеличивается) и в этот раз совсем не почувствовала себя плохо. Форум надо сказать очень помогает, так как приятно осозновать, что я такая не одна и многие через это проходят.
Но не буду лукавить, о сигаретах я иногда думаю. Для меня пожалуй самым тяжелым является то, что я не знаю как потратить время, которое раньше я тратила на курение. Объясню поподробнее. Раньше я в любом деле, будь то чтение книги, рисование, поход по магазинам итд делала небольшие перерывчики с целью покурить. Сейчас я продолжаю делать те же перерывчики, только уже не курю, но так как на протяжении долгого времени делала одно и то же, то в эти моменты я всегда вспоминаю о сигаретах. Возможно мне стоит перестать делать перерывы и тогда мыслей о курении станет меньше, но я поняла, что сделать мне это крайне тяжело. Но буду стараться.
:frantics:
Я тоже делаю перерывы.На форум захожу.)))О сигаретах периодически будешь думать.Но чем дальше,тем реже.И равнодушнее.Хотя я сегодня с гневом думал.Коллеги обдымили,негодяи.Пришлось,покусать.Завидуют они.))
А без перерывов кони двинешь))

Возможно мне стоит перестать делать перерывы и тогда мыслей о курении станет меньше, но я поняла, что сделать мне это крайне тяжело.

А тебе не надо стараться перестать думать о сигаретах, естественно и понятно, что ты о них будишь думать, будишь вспоминать моменты когда курила, когда где-то гуляла или что-то делала. Тебе просто надо смирится с ними внутренне и расслабится, мол есть такое мысли, есть такие чувства, ну и что, я все равно тупо не курю)) и тогда борьба твоя перестанет быть борьбой и получится, что и нет уж сложно бросить курить, а очень даже просто и воевать то не с кем кроме самой себя)). Мне такой метод помог очень))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу