Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

Очень приятно познакомиться.Алиса.
Как мой 9 день?Одним словом-терпимо.
Заходи и в мой домик,будем дружить!

nicolerado, тебе уже, наверное, говорили, но повторюсь если так: Не курим, значит не курим! Более 20-ти лет курил и сейчас без всяких таблеток ТУПОНЕКУРЮ!!! Спасибо форумчанам!!!

Maki, чувствую себя замечательно, курить совсем не хочется. Сны только о том, что все курить бросают снятся:) Как твои дела?

Merelin, настроение хорошее, иду вперед к цели

Millerbox, третий день уже:) стала легкость какую-то чувствовать. Иногда о сигаретах думаю, но все равно такое ощущение возникает периодически, что никогда не курила. Радуюсь:) Как ты?

nicolerado, О ну прекрасно!!! Дышится теперь свободно! Дальше проще и проще тебе будет. Я в общем так же на позитиве, курить желания не имею, тоже радуюсь)) В общем вчера отписал там отчет у себя в теме о прошедшей недели))

03/07/2013 (день 3-ий)
Сегодня заметила очень странный, но приятный для меня факт - по утрам курить совсем не хочется. Также не хочется много есть, я даже за эти два с половиной дня похудела на 1 кг 100 гр. По этому поводу я правда беспокоюсь немного, ведь такая резкая потеря веса для меня не характерна, обычно, чтобы сбросить 1 кг мне требуется пару недель. Ну да ладно, ведь есть еще положительные моменты. Одним из таких моментов я могу считать вчерашний вечер - я пила и не закурила, и не очень-то и хотелось. Зато сколько я ощущала гордости за себя)) В некоторые моменты друзья предлагали закурить, единственным ответом было :adolf: :byebye: .
Сигаретный дым стал иметь неприятный запах - спасибо Чампиксу. Физической тяги нет, но осталась психологическая связь с местами. Например, раньше я выходила на балкон только для того, чтобы покурить, сейчас выхожу на балкон подышать свежим воздухом, но непременно взгляд цепляется за пепельницу, наполненную бычками (у меня парень курит и девушка брата парня). Еще, кстати, начала помногу спать, часов так по 10 - "спасибо" Чампиксу.
Но чувствую себя хорошо, совсем не нервничаю и, как обычно, форум помогает. Ну если честно вчера валерьянка немного помогла, но сегодня-то без посторонней помощи не нервничаю.
P.S. в инстаграме появились фотки под хештегом #некуримру
:wavespin:

У тебя все получится))))):angel: мне Чампикс помог)))

Желаю тебе сил и терпения, всё получится! И да, курить не модно! =)

03/07/2013 (день 3-ий)
Сегодня заметила очень странный, но приятный для меня факт - по утрам курить совсем не хочется. Также не хочется много есть, я даже за эти два с половиной дня похудела на 1 кг 100 гр. По этому поводу я правда беспокоюсь немного, ведь такая резкая потеря веса для меня не характерна, обычно, чтобы сбросить 1 кг мне требуется пару недель. Ну да ладно, ведь есть еще положительные моменты. Одним из таких моментов я могу считать вчерашний вечер - я пила и не закурила, и не очень-то и хотелось. Зато сколько я ощущала гордости за себя)) В некоторые моменты друзья предлагали закурить, единственным ответом было :adolf: :byebye: .
Сигаретный дым стал иметь неприятный запах - спасибо Чампиксу. Физической тяги нет, но осталась психологическая связь с местами. Например, раньше я выходила на балкон только для того, чтобы покурить, сейчас выхожу на балкон подышать свежим воздухом, но непременно взгляд цепляется за пепельницу, наполненную бычками (у меня парень курит и девушка брата парня). Еще, кстати, начала помногу спать, часов так по 10 - "спасибо" Чампиксу.
Но чувствую себя хорошо, совсем не нервничаю и, как обычно, форум помогает. Ну если честно вчера валерьянка немного помогла, но сегодня-то без посторонней помощи не нервничаю.
P.S. в инстаграме появились фотки под хештегом #некуримру
:wavespin:

Молодец! Так держать! Я кстати тоже стала плохо воспринимать запах сигаретного дыма. А места - да, это тоже есть. Но если на работе я выхожу подышать свежим воздухом, или дома иду на кухню потрепаться с мамой тет-а-тет, то просто беру чупа-чупс - думаю, что лишние пару килограмм, даже если и появятся, сбросить смогу:)

Желаю тебе сил и терпения, всё получится! И да, курить не модно! =)
Спасибо! очень немодно :)

чтобы весь текст целиком не вставлялся, надо выделить фразу мышой и тогда появится надпись "цитировать"....Просто правила запрещают большие тексты комментить
првила существуют, чтобы их нарушать, да, Лиса Патрикеевна ? :) (шучу конечно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу