Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок))Заходи и в мой домик,будем дружить!
отнюдь! согласно моего счетчика уже 33 дня. и заметь - без ломок и накатовк чему? не получилось видимо?
это замечетельно! мои поздравления!))отнюдь! согласно моего счетчика уже 33 дня. и заметь - без ломок и накатов
Ооо! и как сложно было?Более 20-ти лет курил и сейчас без всяких таблеток ТУПОНЕКУРЮ!!!
это замечетельно! мои поздравления!))
03/07/2013 (день 3-ий)
Сегодня заметила очень странный, но приятный для меня факт - по утрам курить совсем не хочется. Также не хочется много есть, я даже за эти два с половиной дня похудела на 1 кг 100 гр. По этому поводу я правда беспокоюсь немного, ведь такая резкая потеря веса для меня не характерна, обычно, чтобы сбросить 1 кг мне требуется пару недель. Ну да ладно, ведь есть еще положительные моменты. Одним из таких моментов я могу считать вчерашний вечер - я пила и не закурила, и не очень-то и хотелось. Зато сколько я ощущала гордости за себя)) В некоторые моменты друзья предлагали закурить, единственным ответом было![]()
.
Сигаретный дым стал иметь неприятный запах - спасибо Чампиксу. Физической тяги нет, но осталась психологическая связь с местами. Например, раньше я выходила на балкон только для того, чтобы покурить, сейчас выхожу на балкон подышать свежим воздухом, но непременно взгляд цепляется за пепельницу, наполненную бычками (у меня парень курит и девушка брата парня). Еще, кстати, начала помногу спать, часов так по 10 - "спасибо" Чампиксу.
Но чувствую себя хорошо, совсем не нервничаю и, как обычно, форум помогает. Ну если честно вчера валерьянка немного помогла, но сегодня-то без посторонней помощи не нервничаю.
P.S. в инстаграме появились фотки под хештегом #некуримру
![]()
чтобы весь текст целиком не вставлялся, надо выделить фразу мышой и тогда появится надпись "цитировать"....Просто правила запрещают большие тексты комментитьсбросить смогу
Спасибо) редко тут встречаю людей, кто с Чампиксом бросилУ тебя все получится)))))мне Чампикс помог)))
Спасибо! очень немодноЖелаю тебе сил и терпения, всё получится! И да, курить не модно! =)
првила существуют, чтобы их нарушать, да, Лиса Патрикеевна ?чтобы весь текст целиком не вставлялся, надо выделить фразу мышой и тогда появится надпись "цитировать"....Просто правила запрещают большие тексты комментить