Опрос Итоги 2017 года!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Приветствую, уважаемые форумчане!
novogodnyaya_girlyanda_14.png

До конца 2017-го осталось совсем немного!
Время подводить итоги!

Итак, чем запомнился вам этот год? Чем порадовал? Что изменил в вашей жизни? Чего вы смогли добиться, каких высот достигнуть, а главное - кто вам помогал все это время? Кто был рядом? Подумайте) Многие из нас придя на форум обрели в его лице второй дом, согрели Душу и Сердце под его сводами. Вспомните тех людей, кто был с вами в самые ответственные минуты, направлял, поддерживал, просто даже поднимал настроение. Эта тема для них.
Давайте каждый из вас поделится именем того человека, кому вы могли бы сказать Спасибо! А для того чтобы это было сделать легче, мы придумали для вас форму, в которой вы сможете отметить тех кто достоин по вашему мнению этих номинаций.
Их всего 17. Все разные, все интересные:
  • 14 номинаций Года,
  • 2 номинации Мисс и Мистер Форум
  • и 1 главная номинация - Человек Года 2017!
Прочтите, подумайте и сделайте свой выбор!

Постарайтесь не повторяться, пусть это будут разные люди. Также хочу отметить, все вы знаете, что самый главный наш агитатор за некурение, самый постоянный посетитель дневников и, не побоюсь сказать, наиглавнейшая поддержка это @Владимир Файб. Это важный и нужный человек для форума и он давно уже награжден важной медалью
k__BG5-uoBZOQIfQu33xX1QoWq_CvylLW8GxLSlIaFr3L_k7nPFvDY3fLSmbajgs7FjMevwv1zUIIjIqYDXvHdTWNbYtCWgmh3nJJqt7J6mymyflWGBQyU1GGNdi5wlBR77sTekO
Золотая скорая помощь. Эту медаль мы по праву оставим за ним. Столько сделал он - не сделал никто. И он уже Человек Форума, вне зависимости от года!
Наша же задача проголосовать за тех, кто ярко открылся за последний год, проявил себя, сделал много для других, и этих людей уверена, достаточно)

По итогам голосования будут выявлены победители и награждены уникальными медалями, созданными специально для этих номинаций.
Официально объявляю предновогоднее голосование "Человек 2017 Года" открытым!
/Голосование закрыто/
857829194.jpg

Голосование продлится до 30.12.17 включительно.
31.12 17 объявление победителей и награждение!
!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!

Итак, пишите, рассказывайте о тех кто вам помогал! Добрые дела нужно ценить и помнить! Давайте скажем спасибо всем, благодаря кому на свете стало больше некурящих людей! Жмем на кнопку, заполняем, возвращаемся сюда и отписываемся о своем выборе! Не делайте этого молча - данный пост о благодарности!

Последнее редактирование модератором:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот плохо, что все пункты обязательны. Я ни марафонщиков, ни стодневки, ни поддержку на Старте сейчас не отслеживаю. Кого туда писать - а фиг его.

Я

ЯНаталИЯ

Вот плохо, что все пункты обязательны. Я ни марафонщиков, ни стодневки, ни поддержку на Старте сейчас не отслеживаю. Кого туда писать - а фиг его.
Можно снять обязательность, оно там по умолчанию стоит) сейчас поправлю)
Готово)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я проголосовала. :dance: Королева Форума @Mango а король @Bacardi !!!
Но самый-самый почти во всех номинациях, как ни крути - @Demyan :kiss:

Еще проголосовала за прекрасного Человека, умного и юморного @evgeniy1257 :)

Главная Участница стодневок, на мой взгляд, это Несравненная @Самарянка Надежда. :kiss:

@Оптимистка @OLGA664 @Lori @Никола Самарский очень вас люблю!!! :kiss:

Всех с Наступающим Добрым Светлым и Удачным, милые Форумчане....
oboi-elka-mandariny11.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Пусть это пока будет сюрпризом))
Хорошо )

Но все такие, ребята, смысл не просто оставить голос, но еще и написать сюда, сказать что то хорошее, тем кто действительно достоин того звания, что получит.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я проголосовала. :dance: Королева Форума @Mango а король @Bacardi !!!
Но самый-самый почти во всех номинациях, как ни крути - @Demyan :kiss:

Еще проголосовала за прекрасного Человека, умного и юморного @evgeniy1257 :)

Главная Участница стодневок, на мой взгляд, это Несравненная @Самарянка Надежда. :kiss:

@Оптимистка @OLGA664 @Lori @Никола Самарский очень вас люблю!!! :kiss:

Всех с Наступающим Добрым Светлым и Удачным, милые Форумчане....
Посмотреть вложение 527420
Машуня, привет!:kiss:
Спасибо большое, но я точно не достойна такого звания...Слишком зеленая еще)))
Я так, в стороночке ножкой пошаркаю
Машунь, конечно, ты - королева и сомнений тут быть не может. :kiss:Люблю тебя:inlove:
Я еще не голосовала, но обязательно сделаю это...
Всех с наступающим!:676866858:

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проголосовала!) не скажу за кого, правда не знала,что можно ни одного человека написать в номинацию((( а будет открытое голосование? И анонимное для чистоты эксперимента?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
;):DСебя везде пишите-не ошибётесь

A

Alegoria

Я ваще никого не знаю, я даже несколько удивилась, насколько я далека от происходящих событий, стодневок и прочих движняков) могу, конечно, по всем пунктам поставить @Nuta или @ЯНаталИЯ , но это будет какая-то фигня)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу