Дорогие мои форумчане! Спасибо всем, кто упомянул меня в номинации стодневочной говоруньи и борца за мою любимую, неповторимую "кляксу" старых стодневок!
Все знают, как это трудно - выбрать среди множества друзей и проголосовать за кого то одного!
Просто вот всех хочется назвать юмористами, активистами, романтиками и позитивами!
Но лично для меня, пожалуй, так распределятся роли за уходящий год:
Совет года -
@Владимир48 Если Володя дает совет - то будьте уверены - он дельный!
Позитив года -
@Айбек От этого весьма приятного господина в любое время слышишь теплое приветствие, пожелание...и такой позитив, конечно, всем по душе.
Интрига года
@Muir Где бы не повстречала его на форуме - всегда читаю и заинтригована загадочностью.
Романтик года -
@Маша Дульская Сердце, исполненное искренней любви и ранимое, и нежное, и мечтательное.
Юморист года -
@vbykov @Stepanida Всегда ржунимАгу и заливисто хохочу, встречаясь с этими веселыми и остроумными людьми.
Поддержка года -
@natalimal Повторю, что похвала имеет огромное значение (при условии её искренности и своевременности) для поддержки в любых ситуациях!
@Сулпан - её встречаешь везде - в любой теме стодневок, Сулпан бывает всюду, и всегда слышишь ненавязчивое слово поддержки.
Активист года
@ЯНаталИЯ - с благодарностью признаю, что это активист и этого года и многих предыдущих лет.
@screamerss Чтобы так разнообразить жизнь стодневок квестами и заданиями - надо быть очень активным и энергичным человеком, согласитесь.
Душа форума
@Оksi1 Приветливая, добрая Оксаночка! Для меня ты - душа форума и моя "душечка"!
Стодневшик форума
@Andrey_NU Молодой человек не только участник, но и организатор неформальных стодневок и большой молодец! А в небухашках стодневщик лучший -
@Всегда-Клёво Клёвый . Он носит в своей подписи и в своем сердце все женское Царство непьющих!
Мисс форума для меня очаровательная
@Z_OLLA
Мистер форума -
@DmitriS Можно долго перечислять эпитеты, которых он достоин - здесь и галантность, и учтивость, и внимательность, и чуткость и т.п и т.п.
А человеком года хочется заслуженно назвать
@ЯНаталИЯ . Для стодневок она поистине легендарная личность!
Хочу еще упомянуть моего несравненного
@D.HOGAN в номинации моего жениха
и попросить у него в подарок скромное жемчужное колье