Опрос Итоги 2017 года!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ваш ник на форуме @Всегда-Клёво Клёвый
МозГ Года @vbykov @Sergey.
Совет Года @natalimal @Диман_1973
Позитив Года @Demyan, @Vitaliya
Тролль Года @Nuta
Интрига Года @Muir.
Романтик Года @Danieli4ka
Спасатель Года @morgana
Юморист Года @Зайчиха
Говорун Года @Самарянка
Поддержка Года @Дарьюшка @Танюшка68
Активист Года @Але
Душа Форума @Оksi1.,@Вшоколаде
Стодневщик Года @Andrey_NU
Банхаммер Года @E-katerinas : @++Юля++
Мисс Форума : @Any199rus @Ана Банана
Мистер Форум @DmitriS @Sergey M
Человек года! @ЯНаталИЯ

мой год прошёл как то так:ku::ku::ku::D:D;) ко всему форуму с любовью:kiss:
Спасибо))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну чё я такая тупая...где голосовать-то, где вы всё это делаете....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

я тоже хочу голосовать....:thumbup: (дайте ссылку)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
короче я поняла:giggle:))) отбой по вопросу)))
надо эту форму заполнить)))

Ваш ник на форуме
МозГ Года
Совет Года
Позитив Года
Тролль Года
Интрига Года
Романтик Года
Спасатель Года
Юморист Года
Говорун Года
Поддержка Года
Активист Года
Душа Форума
Стодневщик Года
Банхаммер Года
Мисс Форума :
Мистер Форум
Человек года!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем гутен нахт. Кому то просто нахт)))) Короче тыкс.... ))))

Романтик года - @Дарьюшка , еще бы ноженки из ручек убрать и совсем хорошо было бы)))
Активист года - @Але , её же поставил и миской форума)))))
Юморист года - @Bacardi прикольные, порой ржачные посты.
Мистер форума - @ЯНаталИЯ )))) надеюсь не обидишься, но среди мужиков не вижу достойных.
Человеком года лично для меня является @Але
И теперь па-баба-мс!!!!!!! Коська @AKonst , я про тебя не забыл, поскольку ты прячешься где то в своих штанах то ли за 8 то ли за 12 тугриков, не могу упустить такую возможность и в очередной раз не дернуть твой львиный ус с аватарки. Тролль года - @AKonst
1lis13

Жаль нет званий Змея подколодная года и Курица года. Bullshit2
:rofl::rofl::rofl: Рассмешил-)) Вот жалко нет номинации Приколист года-) Мне всегда нравиться читать твои суждения и высказывания, хотя они и на ходятся на грани... но при этом бывают очень искрометные-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тролль Года @Nuta
Интрига Года @Muir.
Спасатель Года @morgana
Юморист Года @Зайчиха
Говорун Года @Самарянка
Активист Года @Але
Человек года! @ЯНаталИЯ

Привет Дима-) Спасибо-)))Stickers-Spotty22

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои форумчане! Спасибо всем, кто упомянул меня в номинации стодневочной говоруньи и борца за мою любимую, неповторимую "кляксу" старых стодневок!
:kiss:
Все знают, как это трудно - выбрать среди множества друзей и проголосовать за кого то одного! :giggle:Просто вот всех хочется назвать юмористами, активистами, романтиками и позитивами! :thumbsup:
Но лично для меня, пожалуй, так распределятся роли за уходящий год:
Совет года - @Владимир48 Если Володя дает совет - то будьте уверены - он дельный!
Позитив года - @Айбек От этого весьма приятного господина в любое время слышишь теплое приветствие, пожелание...и такой позитив, конечно, всем по душе.
Интрига года @Muir Где бы не повстречала его на форуме - всегда читаю и заинтригована загадочностью.
Романтик года - @Маша Дульская Сердце, исполненное искренней любви и ранимое, и нежное, и мечтательное.
Юморист года - @vbykov @Stepanida Всегда ржунимАгу и заливисто хохочу, встречаясь с этими веселыми и остроумными людьми.
Поддержка года - @natalimal Повторю, что похвала имеет огромное значение (при условии её искренности и своевременности) для поддержки в любых ситуациях! @Сулпан - её встречаешь везде - в любой теме стодневок, Сулпан бывает всюду, и всегда слышишь ненавязчивое слово поддержки.
Активист года @ЯНаталИЯ - с благодарностью признаю, что это активист и этого года и многих предыдущих лет. @screamerss Чтобы так разнообразить жизнь стодневок квестами и заданиями - надо быть очень активным и энергичным человеком, согласитесь.
Душа форума @Оksi1 Приветливая, добрая Оксаночка! Для меня ты - душа форума и моя "душечка"!:676866858:
Стодневшик форума @Andrey_NU Молодой человек не только участник, но и организатор неформальных стодневок и большой молодец! А в небухашках стодневщик лучший - @Всегда-Клёво Клёвый . Он носит в своей подписи и в своем сердце все женское Царство непьющих!
Мисс форума для меня очаровательная @Z_OLLA
Мистер форума - @DmitriS Можно долго перечислять эпитеты, которых он достоин - здесь и галантность, и учтивость, и внимательность, и чуткость и т.п и т.п.
А человеком года хочется заслуженно назвать @ЯНаталИЯ . Для стодневок она поистине легендарная личность!

Хочу еще упомянуть моего несравненного @D.HOGAN в номинации моего жениха:kiss:и попросить у него в подарок скромное жемчужное колье:wub:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои форумчане! Спасибо всем, кто упомянул меня в номинации стодневочной говоруньи и борца за мою любимую, неповторимую "кляксу" старых стодневок!
Все знают, как это трудно - выбрать среди множества друзей и проголосовать за кого то одного! :giggle:Просто вот всех хочется назвать юмористами, активистами, романтиками и позитивами! :thumbsup:
Совет года - @Владимир48 Если Володя дает совет - то будьте уверены - он дельный!
Позитив года - @Айбек От этого весьма приятного господина в любое время слышишь теплое приветствие, пожелание...и такой позитив, конечно, всем по душе.
Интрига года @Muir Где бы не повстречала его на форуме - всегда читаю и заинтригована загадочностью.
Романтик года - @Маша Дульская Сердце, исполненное искренней любви и ранимое, и нежное, и мечтательное.
Юморист года - @vbykov @Stepanida Всегда ржунимАгу и заливисто хохочу, встречаясь с этими веселыми и остроумными людьми.
Поддержка года - @natalimal Повторю, что похвала имеет огромное значение (при условии её искренности и своевременности) для поддержки в любых ситуациях! @Сулпан - её встречаешь везде - в любой теме стодневок, Сулпан бывает всюду, и всегда слышишь ненавязчивое слово поддержки.
Активист года @ЯНаталИЯ - с благодарностью признаю, что это активист и этого года и многих предыдущих лет. @screamerss Чтобы так разнообразить жизнь стодневок квестами и заданиями - надо быть очень активным и энергичным человеком, согласитесь.
Душа форума @Оksi1 Приветливая, добрая Оксаночка! Для меня ты - душа форума и моя "душечка"!:676866858:
Стодневшик форума @Andrey_NU Молодой человек не только участник, но и организатор неформальных стодневок и большой молодец! А в небухашках стодневщик лучший - @Всегда-Клёво Клёвый . Он носит в своей подписи и в своем сердце все женское Царство непьющих!
Мистер форума - @DmitriS Можно долго перечислять эпитеты, которых он достоин - здесь и галантность, и учтивость, и внимательность, и чуткость и т.п и т.п.
А человеком года хочется заслуженно назвать @ЯНаталИЯ . Для стодневок она поистине легендарная личность!

Хочу еще упомянуть моего несравненного @D.HOGAN в номинации моего жениха:kiss:и попросить у него в подарок скромное жемчужное колье:wub:
Спасибо, это, честно очень неожиданно) и очень приятно. Еще раз спасибо) stickers_Persik44

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif
Спасибо, Надюш!)
в подарок скромное жемчужное колье:wub:
А бриллиантовое куда подевала? :confused:

Надюша, милая! От души Тебе желаю тепла и радости! Веселья душевного и хороших верных людей рядом. Очень Тебя люблю, Подруженька. :kiss:

O

Oksi1

Спасибо Надюша:kiss:

O

Oksi1

Тролль Года @Nuta
Интрига Года @Muir.
Спасатель Года @morgana
Юморист Года @Зайчиха
Говорун Года @Самарянка
Активист Года @Але
Человек года! @ЯНаталИЯ

Димка:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу