я за неё тоже голосовала и за тебя тожеуже второй голос в этой номинации, буду болеть за тебя![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за неё тоже голосовала и за тебя тожеуже второй голос в этой номинации, буду болеть за тебя![]()
за неё? я за Айбека в номинации позитивя за неё тоже голосовала и за тебя тоже....просто моя голосовалка ушла...туда....куда.... не знаю) Так что три голоса уже....
![]()
Так вот ты какой, Неуловимый Джо!Кто хочет узнать как меня все таки зовут в реале и где я проживаю?
Для этого нужно выбрать пункт в голосовании Интрига года мой ник. И если я получу медаль вы узнаете меня.
Если я не получу медаль то можно и не спрашивать мое имя в дальнейшем. Даже если очень нужно будет для кого то.Неуловимый Джо!
Это половинка md5 ?. В этом ключе d330d71fa030fa98.
Евгений?Если я не получу медаль то можно и не спрашивать мое имя в дальнейшем. Даже если очень нужно будет для кого то.
да и то оно будет скрыто вот в этом ключе d330d71fa030fa98.
Нет. ты ошибся.Это половинка md5 ?
Нет.Евгений?
Смысл тогда выкладывать шифр, который невозможно расколоть?Нет. ты ошибся.
Это для спецслужб.который невозможно расколоть?
"Мы в восхищении"Это для спецслужб.![]()
Это для спецслужб.![]()
А от аватарки так вообще пищим от восхищения)))"Мы в восхищении"
Только пищите. Как жаль. Нужно было в ужасе орать.пищим
И бежать.орать.
Только пищите. Как жаль. Нужно было в ужасе орать.
Погода была прекрасная, принцесса была ужаснаяИ бежать.
А когда результаты?
Голосование продлится до 30.12.17 включительно.31.12 17 объявление победителей и награждение!
!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!
Спасибо - меня можно наминировать "самый внимательно читающий участник форума"![]()