Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, Жанночка, ты тоже отличный кандидат на мисс форума , а ещё Женечка @Жень Шень ... Я просто ещё не голосовала, думаю...,
Неожиданно))) спасибо)Вот, Жанночка, ты тоже отличный кандидат на мисс форума , а ещё Женечка @Жень Шень ... Я просто ещё не голосовала, думаю...
Спасибо, Алён. Я тоже подумаю, пожалуйВот, Жанночка, ты тоже отличный кандидат на мисс форума , а ещё Женечка @Жень Шень ... Я просто ещё не голосовала, думаю...
Неее я всё там же )Ты ушел с охранного бизнеса? )
Што такое
Чё за драконы у тебя , рассказывай откудэ взялаВот, Жанночка, ты тоже отличный кандидат на мисс форума , а ещё Женечка @Жень Шень ... Я просто ещё не голосовала, думаю...
Не очень)))Не, фигня получается. Для человек года, надо фотки в бикини! ? @Danieli4ka дорогая, хочешь быть человеком года а?
Мне тут прокуратурой угрожают, так что не хочу никем бытьНе, фигня получается. Для человек года, надо фотки в бикини! ? @Danieli4ka дорогая, хочешь быть человеком года а?
Ну ты чивоТэкс, меня никто не лайкает, ушла плакать
Я как то тоже пытался развести, а под конец самого разделиНе, фигня получается. Для человек года, надо фотки в бикини! ? @Danieli4ka дорогая, хочешь быть человеком года а?
Типа пора уже?
Как же шь я тебя люблю...Ты всё бухаешь?
Сам новичок)
Наливай братанКоньячку?
Бульк.. Бульк...Наливай братан
Нет, ну мы ещё с вами молоды, горячи и в меру озорны. Так что бахним за удачуБульк.. Бульк...
Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники,
начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю
выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько
можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!"
Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера
подвернулась красивая голая девушка - это Посмотреть вложение 1518788удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за
здоровье!!!"