Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа! Память - она такая!Marleanft, на меня уже коллеги косятся от моего хрюкания.
Уведомление пиликает - бегу смотреть кого ещё Римма вспомнила))

Ааааа точно ! Я их знаю ..Предлагаю номинацию на доску почёта : " Качели года ". Есть пару кандидатов !!!![]()

Римма, спасибо на номинацию, очччеееееннньььь приятно! МурНе буду ни за кого голосовать!!!! И дело не в том, что в голосовалке не хватит места, а в том, что я просто замучаюсь перечислять имена ДОСТОЙНЫХ!
Лучше скажу спасибо :
@Julia Jaunupe - за то, что открыла для меня мир "ne-kurim.ru"
@Angelika - за возможность самореализоваться
@Stepanida - за эмоциональный "отрыв"
@Jenidalini - за непосредственность и задор
@ТишеНа - за ненавязчивую поддержку
@Ана Банана - за эмоциональность и креативность
@Владимир Файб - за желание помочь всем и каждому
@klassik173 - за терпение
@Guln и @Vincent Vega - за чернючий юмор
@Кити - за томатные стихотворные отчёты
Капитан "Карамбы" ( уж и не знаю теперь как зовётся) - за лучшую некурящую команду
@Пчелочка - за постоянность
@#ЮрА @lenyssya25 , @natabalu @Guln @Vincent Vega @FedorNOsmoke - за игру
@Slonik - за собачку с розой и др.
@багира черная @ВикtoriЯ @Вшоколаде - за идеал женственности ( ....мы же девочки...)))
Простите мои дорогие Похудейки, Похудейцы, Помидоры - всех помню, люблю, блюжу))))
Но буквы на клавиатуре уже заканчиваются))))
И конечно же не могу не поблагодарить @Sergey , за то, что познакомил меня со всеми этими замечательными людьми![]()

Натульчик мой герой. Вы просто не знаете сколько она всего делает. С удовольствием ей отдам свой голос!И Натали тоже человек года
ойДааа! Память - она такая!
Ой! У меня ещё человек 50
Пока при памяти :
@Zebra (44-я новая) - мисс интелегентность
@MASTT555 - счастливчик (мне так кажется)
@matroskin96 @goalder - научные деятели)))
@uuulala (самая трудолюбивая похудейка),
@Марья Михална (Маруся - просто замечательная девушка)
@.....@......@......
Спокойной ночи!![]()
спасибо

Спасибо, Танюша, сон действительно эт не моё ) не дружим с нимИ еще самым на мой взгляд активным для меня была и будет @ЯНаталИЯ я даже сомневаюсь, что она когда-то спит.

Благодарю, Маш! Постараюсь ободрять советами чаще)2. "Лучший совет" - @ЯНаталИЯ
Андрей, СпасибоЧеловечищем года призываю выбрать @ЯНаталИЯ - маленькую хрупкую, но такую стремительную службу 911.
Девочки, я преклоняюсь перед вами.
...Маленький человек разве может быть человечищем?))
Оля...Благодарю!)Самый активный на форуме @ЯНаталИЯ
Анюта, ты абсолютно права! Спасибо тебе за этот пост!@klassik173, вот читаю ребят и со многими согласна, у нас столько замечательных, душевных, отзывчивых, умных, ответственных, талантливых людей и даже обидно, что кто-то может остаться в стороне....А если нам сделать "ДОСКУ ПОЧЕТА" и всем ребятам, которых назовут участники выдать медали? Как я могу сравнивать такие личности, как @klassik173, @Angelika, @ЯНаталИЯ, @Lori , @Дед Кондрат, @Маша Дульская, @FedorNOsmoke , @Каракатица, @Marleanft и так далее ?
Их нельзя сравнивать
...среди них нет лучших...они каждый по-своему отдали дань нашему форуму
...они каждый вложили свое время, свою душу, дали совет....Друзья, давайте всех, о ком напишут в этой теме, каждому скажем "спасибо " и создадим список людей, которые протянули руку помощи, сказали, поддержали, зажгли в нас искру и промотивировали...Они все заслужили стать командой года!
![]()

Спасибо, Шеф, за возложенные на нас надежды, оправдаем !@klassik173, @Angelika, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @vbykov, @Vincent Vega, @Ана Банана, @FedorNOsmoke, @Дед Кондрат, @Владимир Файб, @Пернатый, @morgana, @Маша Дульская, @jutakev, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @багира черная... И конечно же ваш покорный слуга - я![]()
Спасибо, Анжелика!)По поводу некурящих наград за заслуги на форуме, я бы в обязательном порядке и вне зависимости от итогов голосования, выделила весь состав, занимающийся курированием стодневок некурения, а именно: @klassik173 , @Пернатый , @ЯНаталИЯ , @Guln , @domen , @stas , @++Юля++ . При этом неважно мало или много кто из них пишет, а кто больше по технической части: все в равной степени обеспечивают единую целостную картину слаженной работы некурящих марафонов. А также включила бы в число награждаемых и @Maksim. , хоть его сейчас и нет, но он внёс свой сильный вклад в работу стодневок тоже. Буду рада, если все эти люди будут учтены.

Юра!И Натали тоже человек года
Ты чудо! 
Натульчик мой герой. Вы просто не знаете сколько она всего делает. С удовольствием ей отдам свой голос!

Он всегда помнит обо мне и никогда не пропускает праздники, всегда меня поздравляет
Ты поддерживал меня всегда, утирал мне сопли и слюни, никогда не зависил от чужого мнения, всегда был честен и ставил меня на место, если была не права.Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал

, ты можешь нацепить себе любую медаль на грудь, но от этого мы не станем относиться к тебе иначе.
Равных тебе на форуме нет, потому что ты и есть ФОРУМ.
Я от всех нас , кто бы не сопротивлялся
, кланяюсь тебе в ноги, благодарю от всего сердца, говорю :"Спасибо. Ты спас жизни многих людей, даже если они этого не осознают".
Ты единственный мужчина в моей жизни, который сделал для меня столько, ничего не требуя в замен
. Я буду всегда помнить, какой подарок ты сделал, создав этот форум и изменив меня и мою жизнь 
...Можешь ли в следующий раз придумать какую- нибудь хрень, чтоб она меня не заинтересовала, а?
Это полностью разрушает все законы физики.
Пару недель назад ты вырвала дверь с зеркалом из шкафа , чтоб контролировать процесс тренировки с Шоном
. Я испугалась за хозяйку, которая попытается с тобой разобраться
. Так что я нашла тебе новое зеркало,
А то соседку жалко
Твоя искренность, забота и внимание не оставляет людей равнодушными.
Мне нравится какая ты ответственная и преданная своему делу. Ты умеешь находить выход даже в самых сложных ситуациях. Ты делаешь людей счастливыми, а это дорогого стоит. 
, а женщин берёшь голыми руками добротой и красивыми словами
( мужчины, вам стоит поучиться ) . Ты для меня являешься примером настоящей женщины.
...Куда не зайду, а ты уже на месте
...Наташа, у тебя я бы хотела научиться прощать....иметь такое огромное сердце....я читала в сказке "Волшебник Изумрудного города", где такое сердце можно заслужить
...Я обязательно туда отправлюсь
...ты делешься тем, что имеешь. Я рада, что твой муж тебя поддерживает и вы эти качества передадите своим детям
...счастье вашему дому
Моя дорогая, я Вас обожаю

..я даже отчет иногда специально задерживаю, чтоб ты меня позвала
Спасибо тебе за ответственность и скурпулезность.Ты такая внимательно к нам , твоим "помидоркам", низкий поклон

Ты Человек с большой буквы....Спасибо, что навещаешь меня так часто
..продолжай покорять, миру не хватает таких рыцарей, как ты

За то что тебе не безразличны чувства и эмоции других людей...
....являешься примером, как должен человек собой заниматься

Ты светлый, добрый человек, который всегда поддержит в трудную минуту...И если мне тяжело,я знаю,что ты всегда скажешь спасательное слово...Спасибо,что не стоишь в стороне,когда ты так кому-то необходим

...а потом оказывается,что ты просто устал с работы
...Ты мега пример для многих...Ты поборол алкоголь, сигареты...теперь ты спортсмен и просто жених на выданье.....И еще...твое благородство, твоя благотворительность...Влад, респект и уважуха
...Хрю-хрю

...Хотела благодарность выразить за твою заботу...Спасибо, что всегда интересуешься как я...Мне безумно приятно, что ты помнишь обо мне

А то ты только технические вопросы решаешь...и все так серьезно
, хотя она этот пост никогда не прочитает, если я ей его под нос не суну
, но она знает многих Вас заочно. Я рассказываю ей о том, что у нас происходит,потому что вы часть моей жизни.

Я каждого люблю по своему. Каждым дорожу и ценю так, как вы моя семья, пусть я и не могу вас потрогать и понюхать...Вы сыграли в моей жизни весомую роль и я благодарна всем вам. Береги себя. Любите друг друга. Пусть в вашем доме царит гармония, здоровье и взаимопонимание.

Ань, до слёз... Спасибо!)@ЯНаталИЯ создаётся впечатление, что ты уже давно используешь телепортацию...Куда не зайду, а ты уже на месте
...Наташа, у тебя я бы хотела научиться прощать....иметь такое огромное сердце....я читала в сказке "Волшебник Изумрудного города", где такое сердце можно заслужить
...Я обязательно туда отправлюсь
![]()

Ань, до слёз... Спасибо!)
Я уверена, у тебя уже есть такое же сердце!
Просто сам этого не увидишь, а со стороны оно виднее...поверь мне
Не надо идти в Изумрудный город, это так далеко! Там смысл в самом пути...и ты его уже прошла, преодолев много препятствий в своей жизни, и даже саму себя...
Кстати..
Да)) ....у меня есть секретные телепорт-коридоры на форуме
![]()
...и наблюдаю,как ты молниеносно телепортируешься.....вжик-вжик....нона-технологии...Спасибо за теплые слова
Спасибо, спасибо за всеАна Банана, аплодисменты! Стоя! Читала и восторгалась. И тебе и всем тем кого ты перечислила!

Да. Я соглашусь!
Вот и Настя соврать не дастДа. Я соглашусь!

Вот и Настя соврать не даст![]()
к счастью твоё мнение здесь ничего не решает 
То что ты сволочь редкостная, это я знаю, но это тебя плохим человеком не делает..

Это он для фона, чтоб больше приятных слов наговорилиДа. Я соглашусь!
Считаю очень нехорошим занятием все время наговаривать на самого себя!
К кому я хожу за мудрыми советами? Кто меня веселит каждый раз когда общаемся?
Оооох, Айвар) Слушай, что тебе люди говорят и не спорь!