Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный подход!
И голосовал он так три года и три дня)Ну если у Птицы шансов нет, так и скажите. Я переголосую Пернатый, без обид
И самая милая)
Гля добрые люди чему меня научилиИ голосовал он так три года и три дня)
Чем отличился?Я лучшая кандидатура на эту номинацию.
Ну я даю лучшие советыЧем отличился?
Дай мне совет?)Ну я даю лучшие советы
Юра, ЧАТ не считается)))Ну я даю лучшие советы
Ну я даю лучшие советы
Все сходится!Я лучшая кандидатура на эту номинацию.
Не верь никому, верь действиям и поступкам.Дай мне совет?)
Дык это я просто не знал , что вы вернулись!Если бы знал,я бы ого-го!Владимир Файб, так как он с таким вниманием, теплотой, заботой встретил меня вновь....
особенно в интернете)Не верь никому, верь действиям и поступкам.
@Дед Кондрат , @mtv , @Smet , @Маша Дульская , @Julia Jaunupe , @Никусь , @Demyan Друзья, большое спасибо за отметку и добрые слова!
Однако, вопрос решается именно о некурящей помощи на некурящем форуме, тут меня, быть должно. Вы же знаете я у всех на виду. Поэтому мой заслуженный орден по некурящей части.
По поводу некурящих наград за заслуги на форуме, я бы в обязательном порядке и вне зависимости от итогов голосования, выделила совокупностью универсальных ценных советов, настолько аргументированно, метко и авторитетно, что так трепетно и при каждом удобном случае живописно и красноречиво, что порой чуть ли не до слезы.
Ещё бы и зелёненькую тоже, до кучи, лишней не будет.
Вот ты... Ню Стеби-стеби,стебунНу если у Птицы шансов нет, так и скажите. Я переголосую Пернатый, без обид
Вот видите! Она согласна со жребием!