Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

• Автор темы Автор темы wine
  • Дата начала Дата начала
Собирается платить дальше. Я собственно о чем? Ах да! Человек согласен платить тому, кто возьмет на себя решение его проблемы. Кто скажет: "Я знаю, как надо и тебе не надо ни о чем беспокоиться".

Полностью согласен))) Мне вообще в последнее время стало казаться, что не более 5, ну максимум 10 процентов человеков могут самостоятельно управлять своей жизнью и "делать" себя... Остальные ждут когда кто то за них все сделает)))

Как мне кажется, тут причина в том, что люди не хотят, не готовы, боятся, брать на себя ответственность, они готовы отдать сколько угодно денег, что бы переложить ответственность и трудности на плечи другого. А когда они понимают, что допустим, в случаее с курением или похуданием это не возможно.... вот тут то и начинаются проблемы.

Доброй всем ночи!Пьянку с обжираловкой на работе пережила успешно...Потом прошла пешком км 3...потом на 8 этаж без лифта...Бодренькая..довольная легла спать..и вот !Час ночи и фиг !В голове стучит..сердце..как птица трепыхается..Выпила корвалол.жду..Что скажете?Люди добрые?

Доброй всем ночи!Пьянку с обжираловкой на работе пережила успешно...Потом прошла пешком км 3...потом на 8 этаж без лифта...Бодренькая..довольная легла спать..и вот !Час ночи и фиг !В голове стучит..сердце..как птица трепыхается..Выпила корвалол.жду..Что скажете?Люди добрые?

Поддержим, подбодрим, а еще зададим вопрос.... вот мне предстоят первые выходные, считаю первым серьезным препятствием, что посоветуете?)

я кино смотрела...Очень взбодрил"Пока не сыграл в ящик" фильмец.а так не очень сладко пришлось в выходные мне.Но теперь..когда уже пятница..точно могу сказать:УХТЫ!Я начинаю забывать,что я курила...И начинаю понимать очень тонко,что дорогу осилит идущий.И еще вся моя любимейшая музыка чойто не лезет..

вообще ..не описать словами ..как себя чувствуешь...сначала..словно загнанный зверь..но с каждым днем это состояние уходит ...словно наступает рассвет...

И так) мой отчет за третий день, и утро сегодня.
Вчера утром была сильняя тяга, как обычно.... переходящая в недомогание, голова, легкий тремор... Где то к 13.00 ... я с ней справился. Дальше легче, много работал, сделал все, что планировал, вечер прошел отлично. Никакой тяги, ну так - психологические порывы, в духе задумываешься на секунду, а не пойти ли покурить.... (рефлекторно) после как го нибудь действия... и сразу отгоняешь от себя эти мысли. Спать лег относительно рано, в 12 по Владивостоку. В предыдущие дни не раньше чем 2 - 3 ... вчера реально устал, и именно хотелось спать, уснул быстро и без дум и философской рефлексии на тему курения.

Сегодня утро... проснулся легко и выспавшийся. Покушал, развел аскорбинку, душ... мысли о курении конечно проскакивали, но как обычно были жестко подавлены.

Сегодня, утренняя тяга меньше чем вчера и позавчера, явно физика практически уже прошла.... Так, что все ок!

Я вот, что думаю по поводу утренней тяги. С вечера, а я выпиваю последнюю таблетку часов в 22.00 в 23.00 - табекс начинает выводится, за ночь, и т д... и начинается классическая физика. Постепенно за день, он снова накапливается, и физика к вечеру снимается полностью... вот такие вот мысли.

Что еще... общее состояние: какой то дикий прилив энергии, эйфория, хожу напеваю себе под нос песни... )

wine, совершенно нормальная картина мира. Утром не только из-за большого перерыва в приеме (ночью и метаболизм другой у нашего тела... спим как-никак, а не мешки ворочаем), а из-за большего числа так называемых рутин. Ну привычка у многих была к утреннему кофе под сигаретку или первой на улице по дороге на работу или после завтрака и т.д. и т.п.

Я тоже любила раньше машинку погреть - постоять и покурить рядом. Нечего баловаться! - нынче с брелка заводится регулярно (это если ночи холодные) или ко времени, в 7-05 (есть такая фишка тоже), прихожу на парковку, быстрый оценочный взгляд и - все, никаких перекуров, машин уже теплый и оттаянный стоит. С работы выхожу - аналогично. Мужа раньше довозила до службы - входила с ним покурить-пообщаться с людями, теперь просто высаживаю и скорее из его двора - там места мало, машин много... Ну - и так далее...

Читала, что если хочешь полностью переменить жизнь - поменяй все привычки: вместо кофе - чай зеленый, и плотный здоровый завтрак, вместо пива - марочное вино изредка, вместо картошки - рис, перевернуть черное на белое и наоборот. Мне, лично, практически ничего переворачивать не пришлось - в моей жизни все то же самое, только без перекуров. И теперь на тех, кто в курилке дни просиживает, про себя честно говорю: "Бездельники!"

Оказывается, чтобы машина хорошо ездила, не перекуры нужны до и после, а сервис ;)))

wine, совершенно нормальная картина мира. Утром не только из-за большого перерыва в приеме (ночью и метаболизм другой у нашего тела... спим как-никак, а не мешки ворочаем), а из-за большего числа так называемых рутин. Ну привычка у многих была к утреннему кофе под сигаретку или первой на улице по дороге на работу или после завтрака и т.д. и т.п.
Я тоже любила раньше машинку погреть - постоять и покурить рядом. Нечего баловаться! - нынче с брелка заводится регулярно (это если ночи холодные) или ко времени, в 7-05 (есть такая фишка тоже), прихожу на парковку, быстрый оценочный взгляд и - все, никаких перекуров, машин уже теплый и оттаянный стоит. С работы выхожу - аналогично. Мужа раньше довозила до службы - входила с ним покурить-пообщаться с людями, теперь просто высаживаю и скорее из его двора - там места мало, машин много... Ну - и так далее...
Читала, что если хочешь полностью переменить жизнь - поменяй все привычки: вместо кофе - чай зеленый, и плотный здоровый завтрак, вместо пива - марочное вино изредка, вместо картошки - рис, перевернуть черное на белое и наоборот. Мне, лично, практически ничего переворачивать не пришлось - в моей жизни все то же самое, только без перекуров. И теперь на тех, кто в курилке дни просиживает, про себя честно говорю: "Бездельники!"
Оказывается, чтобы машина хорошо ездила, не перекуры нужны до и после, а сервис ))

Я в "Южном" с Августа 13 года.) так, что в моем мире поменялось ВСЕ) причем с разу) сейчас еще и моя 12 зависимость уйдет в прошлое) Я поменял, машину с левым рулем на правый, работу, друзей и т д ... ))) Вот сейчас сигареты...

Машина да... я в новой машине не курил с момента покупки, просто так решил... хотя не... вру, пару раз курил (когда попадал в жуткие пробки, на час... полтора). Вернее так - "системно" не курил.... А в предыдущей, смолил только успевай пепельницу чистить... (

То, что надо менять привычки, согласен.. плотный завтрак не получается, но раньше я с утра вообще не ел, чашка кофе и вперед. Сейчас хоть, что то съедаю..

Gloria, Да, город весьма пробочный, хоть и маленький, особенно в зимой... после первой метели... когда не знаешь, не путей объезда пробки) ни города... Да, стояли по полтора часа час...

Ну... тогда у нас бы и вовсе не выжил ;) Наш еще и кривой как сабля ;)
А Южный - прост и прям... Только обходные и прочие пути действительно знать надо... wine, а откуда в Южный-то приехал?

Поздравлю с еще одним днем))) Хорошо что все так. Согласна про привычки. Просто есть привычка проснуться и покурить. Эта привычка настолько сильная что у многих даже через месяц есть желание утром закурить. Но ты не сдаешься и это хорошо)))

Gloria, Можно сказать, что через всю страну ... из Северо-Западных областей, нашей страны, жил чуть северней Питера...
Я во Владик очень хочу, наверно по работе слетаю в этом квартале.
В этом то его и проблема, простой прямой, пробку объехать никак... если пр. Мира встал...

В Питере я хоть как то мог, знал, когда куда можно высовываться, а куда нельзя) в в своем Родном городе, дак вообще - каждый двор был как родной... тот тут))

Поздравлю с еще одним днем))) Хорошо что все так. Согласна про привычки. Просто есть привычка проснуться и покурить. Эта привычка настолько сильная что у многих даже через месяц есть желание утром закурить. Но ты не сдаешься и это хорошо)))

- у меня ощущение, что тяга - именно следствие легкой абстиненции. Уверен, что через пару дней пройдет. - Голова с утра болит, головокружения, тремор, лицо в стиле "утро первого января".... =)

Психологию, я успешно отлавливаю, и душу в корне в течении всего дня.

wine, зима у нас специфическая... как, впрочем и весна. лучшее время для Владивостока - осень, сентябрь-октябрь... Но знакомиться начинать можно с любого момента. Город не похож ни на что в России - время и пространство в нем нелинейны. Поскольку он - портовый и открытый всему миру, то жизнь здесь совсем в ином темпе, нежели в Питере или Южном.
Не смотря карту, смею предположить, что севернее Питера Мурманск и Карелия ;) Интересная перемена мест!

wine, зима у нас специфическая... как, впрочем и весна. лучшее время для Владивостока - осень, сентябрь-октябрь... Но знакомиться начинать можно с любого момента. Город не похож ни на что в России - время и пространство в нем нелинейны. Поскольку он - портовый и открытый всему миру, то жизнь здесь совсем в ином темпе, нежели в Питере или Южном.
Не смотря карту, смею предположить, что севернее Питера Мурманск и Карелия Интересная перемена мест!

Эм... ))) второе в твоем списке!

Я просто не понимаю, почему в России люди сидят в городе, где родились? Для меня не понятно когда человек скорее "не меняет места". Я как Университет закончил, так и понеслась =)) до сих пор остановится не могу. Новые люди, новые интересы, новые занятия, это круто. Думаю, пока молоды, пока есть возможность надо ездить.... ездить ... ездить... ) Уверен, что в Южном я ну... года на 3-4 ну максимум 5.

А когда теплеть начинает? я хотел бы весной поехать... не знаю) уверен, что это не последняя поездка.

На ДВ не очень-то сидят... Хотя, я уже 20 лет во Владивостоке, и ни на что в России не хочу его менять. Хоть и далеко от центра (вся моя семья - по другую сторону Урала ;)). Впрочем, в последние несколько лет, 2 месяца в году провожу в шленках по миру...
Вот ближе к весне и посмотрим - эта очень холодная была.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу