Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собирается платить дальше. Я собственно о чем? Ах да! Человек согласен платить тому, кто возьмет на себя решение его проблемы. Кто скажет: "Я знаю, как надо и тебе не надо ни о чем беспокоиться".
Полностью согласен))) Мне вообще в последнее время стало казаться, что не более 5, ну максимум 10 процентов человеков могут самостоятельно управлять своей жизнью и "делать" себя... Остальные ждут когда кто то за них все сделает)))
Доброй всем ночи!Пьянку с обжираловкой на работе пережила успешно...Потом прошла пешком км 3...потом на 8 этаж без лифта...Бодренькая..довольная легла спать..и вот !Час ночи и фиг !В голове стучит..сердце..как птица трепыхается..Выпила корвалол.жду..Что скажете?Люди добрые?
wine, совершенно нормальная картина мира. Утром не только из-за большого перерыва в приеме (ночью и метаболизм другой у нашего тела... спим как-никак, а не мешки ворочаем), а из-за большего числа так называемых рутин. Ну привычка у многих была к утреннему кофе под сигаретку или первой на улице по дороге на работу или после завтрака и т.д. и т.п.
Я тоже любила раньше машинку погреть - постоять и покурить рядом. Нечего баловаться! - нынче с брелка заводится регулярно (это если ночи холодные) или ко времени, в 7-05 (есть такая фишка тоже), прихожу на парковку, быстрый оценочный взгляд и - все, никаких перекуров, машин уже теплый и оттаянный стоит. С работы выхожу - аналогично. Мужа раньше довозила до службы - входила с ним покурить-пообщаться с людями, теперь просто высаживаю и скорее из его двора - там места мало, машин много... Ну - и так далее...
Читала, что если хочешь полностью переменить жизнь - поменяй все привычки: вместо кофе - чай зеленый, и плотный здоровый завтрак, вместо пива - марочное вино изредка, вместо картошки - рис, перевернуть черное на белое и наоборот. Мне, лично, практически ничего переворачивать не пришлось - в моей жизни все то же самое, только без перекуров. И теперь на тех, кто в курилке дни просиживает, про себя честно говорю: "Бездельники!"
Оказывается, чтобы машина хорошо ездила, не перекуры нужны до и после, а сервис ))
Поздравлю с еще одним днем))) Хорошо что все так. Согласна про привычки. Просто есть привычка проснуться и покурить. Эта привычка настолько сильная что у многих даже через месяц есть желание утром закурить. Но ты не сдаешься и это хорошо)))
wine, зима у нас специфическая... как, впрочем и весна. лучшее время для Владивостока - осень, сентябрь-октябрь... Но знакомиться начинать можно с любого момента. Город не похож ни на что в России - время и пространство в нем нелинейны. Поскольку он - портовый и открытый всему миру, то жизнь здесь совсем в ином темпе, нежели в Питере или Южном.
Не смотря карту, смею предположить, что севернее Питера Мурманск и Карелия Интересная перемена мест!