Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

• Автор темы Автор темы wine
  • Дата начала Дата начала
И так ... неделя, плюс пол дня позади... ) Хочу похвалить себя, это раз ... два, оглядываясь назад я понимаю, что первая неделя прошла гораздо легче чем я ожидал. Не курить оказалось не только приятно, но и легко.

Психологическая зависимость ослабла, физика тоже практически ушла.... метод "ТУПОНЕКУРЮ" уже не применяю, выходные пережил успешно, хотя был полный набор соблазнов, курящие друзья, кальян и это все помноженное на алкоголь.

Из мелких бонусов не курения (которые не осознаешь сразу):
- свободный карман в джинсах. (мелочь а приятно... ) всегда раздражили сигареты тем, что надо их носить с собой, а положить некуда.
- дома не надо постоянно раздеваться, одеваться - что бы сходить покурить (раньше курил на улице). Приехал с работы, надел любимые шорты и мягкие тапочки... и так до отхода ко сну) красота.

В пятницу ходили по барам, во круг все курили - я нет. В сильно прокуренных помещениях находится не очень приятно... это факт, запах и ощущение дыма.. .я бы не сказал, что стали прямо такими уж неприятными... они стали очень резкими, прямо режет нос. В субботу за то проснулся как огурчик, чувствовал себя отлично... Целый день провели в горах, обкатали 5 или 6 склонов ... очень устал, одышка была - но гораздо меньше чем обычно... чувствовал себя лучше.

Табекс пью дальше по системе, хотя иногда забываю, если забываю принять, то просто сдвигаю время приема... на + 2 - 3 часа...

В сильно прокуренных помещениях находится не очень приятно... это факт, запах и ощущение дыма.. .я бы не сказал, что стали прямо такими уж неприятными... они стали очень резкими, прямо режет нос. В субботу за то проснулся как огурчик, чувствовал себя отлично...
Вот что приятно - даже когда в скитания по барам и прочим местам алкоголя наберешь по верхней норме, утром просыпаться существенно легче! Только одежду потом срочно стирать надо... А раньше мы так постоянно ходили...

У меня тоже плюс - на лоджии можно зимний сад устраивать - теперь держать на ней постоянно приоткрытое окно для проветривания неактуально, хавтает просто щелочки режима "зимнее проветривание"...

А у нас, кстати, многие заведения уже некурящие! Например, японская кухня - туда в основном не пить, а есть ходят. Красота!

неее... курят везде, в подъездах, барах... как будто ничего не поменялось.
дак ладно в подъездах, вот то что в барах в наглую пепельницы стоят, интересно владельцам штрафы могут быть или только посетителям? А владельцы типа просто пепелки поставили для декора (если что вроде и не виноваты...)

Вот что приятно - даже когда в скитания по барам и прочим местам алкоголя наберешь по верхней норме, утром просыпаться существенно легче! Только одежду потом срочно стирать надо... А раньше мы так постоянно ходили...

У меня тоже плюс - на лоджии можно зимний сад устраивать - теперь держать на ней постоянно приоткрытое окно для проветривания неактуально, хавтает просто щелочки режима "зимнее проветривание"...

Да, во первых, в меня стало гораздо меньше "влезать", по крайней мере алкоголь переносится как то - более "осознанно" что ли.. (думаю, рано делать выводы на основе одних выходных, но первое впечатление именно такое). Да, утром точно - "легче"... это факт)

А у нас, кстати, многие заведения уже некурящие! Например, японская кухня - туда в основном не пить, а есть ходят. Красота!

Не курящие рестораны, это да... либо залы для курящих, некурящих. А вот бары, клубы... везде курят)

дак ладно в подъездах, вот то что в барах в наглую пепельницы стоят, интересно владельцам штрафы могут быть или только посетителям? А владельцы типа просто пепелки поставили для декора (если что вроде и не виноваты...)

- Штрафовать некому, вот честно я не видел еще ни разу, что бы кого то оштрафовали за курение, на вокзале, остановке... и т д .. Просто как обычно, приняли закон, а как его исполнять не подумали. Если люди умудряются курить в самолетах, то о каком не курении в поездах может идти речь?! я прошлым летом возвращался с Мск, сумбурная поездка была, на самолет не успевал, пришлось брать билет на поезд Мск - Мурманск в
плацкарт. Вот по мойму курило 80% вагона. Т.е. человек 5 - 10 находились в тамбуре перманентно.

Мне кажется не реально это, что бы как в европе или штатах. Где все заведения не курящие, никогда у нас так не будет. Кстати в Финляндии, в поездах курят, только у них в поезде, разрешено курить в одном! вагоне. Сделана специальная, герметичная комната...

Где все заведения не курящие, никогда у нас так не будет.
Я думаю что все таки будет, вопрос только в том *Когда?* Про алкоголь тоже мало кто верил:)

Я думаю что все таки будет, вопрос только в том *Когда?* Про алкоголь тоже мало кто верил:)

Ну, будем надеятся, что возьмутся) меня вот больше всего радует, что больше не надо в Аэропорту прибытия искать смоукинг рум, и материть таможенников... самому последнему заходить в зону предполетного досмотра) и т д ...

а еще курящие отели - фу....

Алексей Иванов, Да отлично проходит. Просто не знаю, что написать) ... Физической тяги больше нет, голова не болит, не кружится, руки не дрожат... Табекс пью, иногда забываю и пропускаю, в принципе - уверен, что можно отказаться, но я человек обязательный - буду пить как написано в рецепте.

Психология осталась... иногда проскакивает мысль, "а вот бы покурить сейчас..." или после того, как закончишь большую работу... или некую ее часть "время покурить"... ну и т д ... тянет курить в клубах и барах, но не сильно... прошел испытание алкоголем в значительных кол-вах, не закурил ... хотя тяга усилилась. Что еще... да собственно все, с каждым днем все проще и легче... уже не считаю часы, дни ... не вижу в этом смысла... как то так)

Самое главное это ты, если не ты то также и продолжал дымить про табекс не чего сказать не могу ибо бросаю с помощью силы воли, дай бог нам всем продолжать в том же духе, поздравляю тебя;)

wine, ну и молодец! Уже третья неделя пошла! Отлично! Скоро встретимся!

i.webp

И так - 21 день) говорят - кризис. Ощущения нормальные... Выходные прошли хорошо, опять компании, курящие вокруг, кальян... я держусь. В эти выходные было легче, курить практически не тянуло... вот собственно.

И так месяц.... что нового, да собственно ничего, как не курил так и не курю.
Курить не тянет... сильная тяга прошла, по истечению двух недель. Потом было беспокойство.. и дискомфорт... сейчас все вообще хорошо.
Вспоминаю о том, что курил с сожалением... корю себя, что такой дурак и не смог найти силы бросить раньше, чего то боялся ... уже был готов смириться с мыслю, что у меня никогда не получится отказаться от сигарет, оказалось, что я был не прав - получилось....

Что хочу рассказать... и так - табекс... это очень полезная вещь, снимает физическую зависимость на 80%, никаких серьезных ломок, тремора, седых волос =) Но пить его надо строго по рецепту, не бросать когда кажется, что все - он мне больше не нужен... и так же нет смысла начинать пить бессистемно.

40 ковой день) сегодня снилось как будто я курил ... покурил во сне... никакого удовольствия, ничего.... во сне были мысли, а что дальше? смогу ли больше не курить? и т д .. утром проснулся в паршивом настроении.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу