Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
wine, Приветы! Как дела сегодня?Броня крепка и танки наши быстры?))))))
У меня пока второй день табекса, результат 8 сигарет (на 00.56). Курить по прежнему вроде и хочется, а вроде и нет. Но себя в такие моменты склоняю к тому, что нет, не хочется и тяга как то пропадает минуты через 2 ... может меньше, просто занимаешься чем то другим. А, да, начал жрать... но мне не страшно. Тем более сейчас начнется сезон активного катания там калории сжигаются просто на раз два.

Вкус у сигарет меняется как то ... у меня стал более противным.... за собой замечаю две вещи.... курить стал в два а то и три раза медленней, сигарету часто не докуриваю, т.е. из тех 8 ни одна не была докурена. Все больше верю в свои силы, и все больше уверен, что получится. На самом деле, не ожидал такого эффекта от табекса.

По поводу целей, ну главное на сейчас - почему бросаю, сигареты стали безумно сильно мешать активному образу жизни, стали той преградой из за которой я немогу развиваться. А я хочу: полноценно ходить в горы, а не быть обузой с отдышкой... просто в скорости то я успеваю за остальными но по их лицам видно, каких усилий это стоило для меня и каких для них.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
wine, Отличное действие Табекса! Так и должно быть, в идеале. Повезло тебе, не на всех так действует.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
У меня пока второй день табекса, результат 8 сигарет (на 00.56). Курить по прежнему вроде и хочется, а вроде и нет. Но себя в такие моменты склоняю к тому, что нет, не хочется и тяга как то пропадает минуты через 2 ... может меньше, просто занимаешься чем то другим. А, да, начал жрать... но мне не страшно. Тем более сейчас начнется сезон активного катания там калории сжигаются просто на раз два.

Вкус у сигарет меняется как то ... у меня стал более противным.... за собой замечаю две вещи.... курить стал в два а то и три раза медленней, сигарету часто не докуриваю, т.е. из тех 8 ни одна не была докурена. Все больше верю в свои силы, и все больше уверен, что получится. На самом деле, не ожидал такого эффекта от табекса.

По поводу целей, ну главное на сейчас - почему бросаю, сигареты стали безумно сильно мешать активному образу жизни, стали той преградой из за которой я немогу развиваться. А я хочу: полноценно ходить в горы, а не быть обузой с отдышкой... просто в скорости то я успеваю за остальными но по их лицам видно, каких усилий это стоило для меня и каких для них.

Отлично!) Процесс идет по графику, нам с тобой сейчас одной максимой нужно руководствоваться: не думай, а делай)))) Кстати мотивы у нас похожие))) Так что все ок будет)))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
По быстрому отчитаюсь, а потом в баньку) вернусь, отвечу всем и все расскажу. И так - пью табекс, 3тий день. По состоянию на 16.00 выкурено сигарет две. И то, вторая по моему была однозначно лишней, вообще не знаю и не понимаю зачем ее выкрил. Наверно поставил задачу выкурить максимум 4 сигреты за день, и стало "как бы пора"... хотя на самом деле от дыма как то противно так стало, и вообще, бе... поднимался в подъезде, и почувствовал как он провонял сигаретами...

Был сегодня в горах, с 10.00 ну и до 16.00 покатались по неподгатовленным склонам, в лесу. Дышиться уже сейчас отлично, а когда откажусь совсем... организм уже сейчас чувствует, что кислорода стало больше, мне легче, меньше мерзну, легче дышу. Не трачу время на перекуры, не прошу друзей подождать.... одним словом очень и очень доволен.

Да, такой вопрос? а витами С можно пить? а то я незнаю, нашел дома пачку аскорбинок, и с утра их развожу на поллитра воды, и первую сигарету заменяю вот таким коктейлем... не будет ли передоза.

Ну и общий вопрос, хочу купить хороший Витаминный комплекс, для общего выздоровления и оздоровления. Обязательно что бы побольше кальция... может кто нибудь посоветует?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
По быстрому отчитаюсь, а потом в баньку) вернусь, отвечу всем и все расскажу. И так - пью табекс, 3тий день. По состоянию на 16.00 выкурено сигарет две. И то, вторая по моему была однозначно лишней, вообще не знаю и не понимаю зачем ее выкрил. Наверно поставил задачу выкурить максимум 4 сигреты за день, и стало "как бы пора"... хотя на самом деле от дыма как то противно так стало, и вообще, бе... поднимался в подъезде, и почувствовал как он провонял сигаретами...

Был сегодня в горах, с 10.00 ну и до 16.00 покатались по неподгатовленным склонам, в лесу. Дышиться уже сейчас отлично, а когда откажусь совсем... организм уже сейчас чувствует, что кислорода стало больше, мне легче, меньше мерзну, легче дышу. Не трачу время на перекуры, не прошу друзей подождать.... одним словом очень и очень доволен.

Да, такой вопрос? а витами С можно пить? а то я незнаю, нашел дома пачку аскорбинок, и с утра их развожу на поллитра воды, и первую сигарету заменяю вот таким коктейлем... не будет ли передоза.

Ну и общий вопрос, хочу купить хороший Витаминный комплекс, для общего выздоровления и оздоровления. Обязательно что бы побольше кальция... может кто нибудь посоветует?
С витамино С можно. Ничего страшного не случится, и если аомогает то держись на этом))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine, Привет)
Был сегодня в горах, с 10.00 ну и до 16.00 покатались по не
подготовленным склонам, в лесу.
Завидую белой завистью, сам бы сейчас с таким удовольствием маршрут бы прошел в горах)
а витамин С можно пить?
Даже нужно, они всегда полезны, если в меру, и лучше пить растворимый, он качественней усваивается организмом.
Учти,что кальция тоже в меру должно быть, он тоже усваивается в определенных пределах, а лишнее организм все выводит)))) То есть, с витаминами важно не количество, а постоянство применения) Если витамины для общего выздоровления то должны присутствовать витамины помогающие нервной системе ( кажется это группа В- но не уверен, проверь) Я, в дни тренировок пью mans formyla, в этом бренде есть несколько комплексов в том числе и антистрес и общеукрепляющие) Так же посмотреть какие то комплексы можно в магазинах спортивного питания)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так ... Итоги третьего дня табекса, сигарет выкурено 3. Тяга небольшая есть, но справится можно достаточно легко. Никаких нервов и ничего такого... в целом, все по плану) Не хотел курить третью сигарету вечером, но сам не понимаю и зачем разрешил себе ее... вернее не совсем вечером... где то в пол восьмого.

Завтра работа, куча нервов и раздражителей вокруг, посмотрим... учитывая, что уменьшал дозу в два с половиной раза каждый день, завтра мне полагается последняя сигарета. И все алаверды) ставлю счетчик.

Завидую белой завистью, сам бы сейчас с таким удовольствием маршрут бы прошел в горах)
Дак в чем проблема) Велком к нам на Сахалин. Горы, море, снег. Билеты сейчас не критично дорогие.

Даже нужно, они всегда полезны, если в меру, и лучше пить растворимый, он качественней усваивается организмом.
Учти,что кальция тоже в меру должно быть, он тоже усваивается в определенных пределах, а лишнее организм все выводит)))) То есть, с витаминами важно не количество, а постоянство применения) Если витамины для общего выздоровления то должны присутствовать витамины помогающие нервной системе ( кажется это группа В- но не уверен, проверь) Я, в дни тренировок пью mans formyla, в этом бренде есть несколько комплексов в том числе и антистрес и общеукрепляющие) Так же посмотреть какие то комплексы можно в магазинах спортивного питания)

Такой и пью, растворяю и пью - за витаминами думаю отправлюсь завтра в аптеку, пока возьму какой нибудь общий, тонизирующий комплекс.

С витамино С можно. Ничего страшного не случится, и если аомогает то держись на этом))))
Я честно, даже не знаю, что помогает =) но, что то точно помогает)

Прочитал, понравилось) как у вас дела?)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Наверно вы правы, все чаще подлавливаю себя на мысли: - "А может сигареты, это такая же естественная часть меня? и тогда просто глупо от них отказываться".
Серьезно? Часть тебя? Естественная?:D Ты что, родился с сигаретой во рту? Нет!:bounce: Ты можешь назвать хоть одно животное, что употребляет табак? Нет!:bounce: И еще один вопрос, что курили люди до Колумба? :wavespin:

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
OLGA664, табак курили, но только дикие и необразованные)))))))))))))))))))))))))) И в результате у них европейцы Америку отобрали)))))

Последнее редактирование:

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine,

Дак в чем проблема) Велком к нам на Сахалин. Горы, море, снег. Билеты сейчас не критично дорогие.
Рад бы в рай да грехи не пускают)))) Работать надо)))) Но предложение запомню))))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine,

Завтра работа, куча нервов и раздражителей вокруг
Куча нервов и раздражителей у всех курящих пускай будет а у тебя все ок!! Расслабся и пускай весь мир подождет))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Я на Табексе уже 10 дней.нелегко.но и не страшно.а потом ..когда Табекс кончится...все в наших руках.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так, первый день без сигарет. Хотя по плану, мне позволялась одна сигарета, но курить ее совсем не хочется. Незнаю, почему .... вернее, буду честным, и "хочется и не хочется" - мне кажется это основное действие табекса на меня.

Так, что с 19.30 предыдущего дня я не курящий.

Расскажу о своих ощущениях, на 13.30 четвертого дня... по порядку. Проснулся, и долго думал когда же скурить эту последнюю несчастную сигарету, и сомнения когда, утром, днем, или же вечером довели меня до ручки, ужастно захотелось скурить ее прямо тут и сейчас, но утром я себе курить не позволял с первого дня приема "Табекса". Короче, решил не курить ее совсем. Тем, более - умеение обращать "хочется и не хочется" в "ТУПОНЕКУРЮ" у меня уже выработалось.

По началу, где то до 12, были какие то ментальные расколбасы, сомнения. Сейчас все ок.

Небольшая физика есть. Но ее не замечаю, состояние как при легкой простуде, немного гудит в голове, слабость в суставах, потею.
По сравнению с той физикой которая у меня была когда бросал силой воли, это сущие мелочи. Там я и того времени, что сейчас уже не курю не продержался. А сейчас все ок.

Табекс пью по плану 6 таблеток в день. Афобазол, тоже по плану... Витамин Ц. Глицин по чут чуть.... Новопассит стоит закрытый как тяжелая артилерия если совсем тяжко будет.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я на Табексе уже 10 дней.нелегко.но и не страшно.а потом ..когда Табекс кончится...все в наших руках.
- что Значит в наших руках, а сейчас в руках "Табекса"? нет, тут я не соглашусь, во первых - купили табекс в аптеке наши руки, принимают его тоже наши руки. Все, что делает табекс, снимает физику и немного облегчает отказ, бросаем мы с первого дня, и заканчиваем мы курс табекса не потому, что вынужденны отказаться от заменителя, а потому что "он нам больше не нужен". Мне кажется, это очень важно понимать, табекс не является заменителем сигарет, не является никотино-содержащим препаратом. И когда, ты закончишь его применять, желание курить не вернется и не усилится.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
@OLGA664, @pinsch, Про индейцев, можно рассмотреть вопрос и с другой стороны: Индейцы отомстили белолицым) подарив им табак)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Начал читать новую книжку, Х. Мураками ("О чем я говорю, когда говорю о беге")

В самом начале там приводится такая мысль: -
"В общем, один из марафонцев сказал, что на дистанции он все время повторяет мантру, которой его научил старший брат (тоже марафонец). «Pain is inevitable. Suffering is optional». Это и есть его мантра. При переводе трудно сохранить все нюансы, но навскидку я бы перевел это так: «Боль неизбежна. Страдание — личный выбор каждого». Поясню на примере. Вот, скажем, вы бежите и думаете: «Тяжело-то как. Все, больше не могу». То, что вам тяжело,— это факт, от него никуда не деться. А вот можете вы больше или не можете, решаете только вы сами. Это, понимаете ли, остается полностью на ваше усмотрение."

Мне кажется данную философию можно и к нам отнести, пробежим ли мы марафон или нет, зависит от нас самих, во всяком случае, я когда начал повторят эту "мантру" для себя в моменты тяги, стало как то очень быстро отпускать.

- «Pain is inevitable. Suffering is optional»

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Вот сижу и жду когда наступит утро по Москве и мне кто нибудь ответит) А то печально, чего то совсем) Физики сильной по прежнему нет... но как то печально, вот...

Да, через 3 часа ... 24 часа без никатина)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу