У меня пока второй день табекса, результат 8 сигарет (на 00.56). Курить по прежнему вроде и хочется, а вроде и нет. Но себя в такие моменты склоняю к тому, что нет, не хочется и тяга как то пропадает минуты через 2 ... может меньше, просто занимаешься чем то другим. А, да, начал жрать... но мне не страшно. Тем более сейчас начнется сезон активного катания там калории сжигаются просто на раз два.wine, Приветы! Как дела сегодня?Броня крепка и танки наши быстры?))))))
Вкус у сигарет меняется как то ... у меня стал более противным.... за собой замечаю две вещи.... курить стал в два а то и три раза медленней, сигарету часто не докуриваю, т.е. из тех 8 ни одна не была докурена. Все больше верю в свои силы, и все больше уверен, что получится. На самом деле, не ожидал такого эффекта от табекса.
По поводу целей, ну главное на сейчас - почему бросаю, сигареты стали безумно сильно мешать активному образу жизни, стали той преградой из за которой я немогу развиваться. А я хочу: полноценно ходить в горы, а не быть обузой с отдышкой... просто в скорости то я успеваю за остальными но по их лицам видно, каких усилий это стоило для меня и каких для них.