Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Другой вопрос как наиболее эффективно справиться с ним. Я для себя вижу пока одно решение, это побороть его, принять себя некурящего.... как то так..
Ну еще разговоры помогают. Психологическая поддержка. Люди. Много людей. Много людей которые принимают тебя некурящего и не собираются тянуть на курящую сторону. При чем неважно форум ли это или родные или некурящие знакомые или курящие друзья. На первом этапе главное поддержка

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Первый результат табекса. Не сказал, бы, что есть какие то особенные ощущения, принял 4тую за день таблетку, коллеги позвали в курилку поболтать о том о сем, кто как провел Н.Г. и т д. Но, что я за собой заметил, что я не закурил, просто не захотелось. Парадоксальное, интересноечувство, придти в курилку и не закурить более того, не захотеть курить. Попил воды из "куллера" и довольный собой вышел.
Отличный результат!!!! Я в первый день еще много курила(((((

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не надо, по моим ощущениям за день происходит накопление, а если пить дополнительные таблетки, то могут возникнуть проблемы со сном.

Попробую. выпить ровно 6. Последние 2 растяну на остаток вечера)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Отличный результат!!!! Я в первый день еще много курила(((((
- Дак и я не мало... ! я бы не сказал, что удалось значительно снизить дозу в первый день. Но! Сам факт, что в был в курилке, где все курят и машинально не закурил - меня уже поставил в тупик.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ну еще разговоры помогают. Психологическая поддержка. Люди. Много людей. Много людей которые принимают тебя некурящего и не собираются тянуть на курящую сторону. При чем неважно форум ли это или родные или некурящие знакомые или курящие друзья. На первом этапе главное поддержка

Вот с этим боюсь будет сложнее. Некурящие близкие никогда не поймут через что ты проходишь. К куряшим как то не по себе обращаться... Одна надежда на форум!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Надо бы провести слет форума. Куча некурящих людей в одном месте за уютным столиком какого-нибудь милого кафе в некурящей зоне.))) Заодно пообщались бы, поддержали особо тяжелых форумчан, рассказали в живую о себе, о привычках обо всем короче)))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
wine, Привет! Кто-то в набат бил? Мне оповещение пришло. Помощь нужна? Я бросила на табексе, афабазоле, сначала никоретте было. Электронная тоже. Спрашивай!:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
wine, по Афобазолу. Он имеет накопительный эффект, и действовать начнет примерно на 3-ий день. Так что я бы советовал начать принимать его уже сейчас. Как раз когда начнутся проблемы со сном и нервозность (это на 4-5 день обычно начинается) афобазол неплохо поможет справиться с этими проблемами. Но сразу скажу, не надо никакой самодеятельности выпил, забыл, опять захотел или принял больше чем надо. Пей так, как указано в инструкции. Побочки у него я никакой не заметил, седативного эффекта не имеет, за руль можно. Немного неприятное состояние вроде "эмоционального отупения", но это терпимо и лучше так, чем срываться родных и близких и не спать по ночам. Удачи!

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Согласна с "Jemaima что очень важна поддержка. Всегда знай, что мы помним о тебе и наблюдаем за тобой! :) Ты на правильном пути;)
Я не принимала табекс и узбагаин(афабазол) , ааа..нет, была неск.раз валериана.

Последнее редактирование:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
wine, привет, добро пожаловать! Надо только немного перетерпеть. Нервы восстановятся (сама психовала по любому поводу). Если совсем туго, то ругайся здесь, выплескивай эмоции! Только не думай о том, что сигарета поможет восстановить психику. Она только расшатывает... А так мы все здесь, рядом. И будем радоваться каждому твоему некурящему дню!

Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2015
Лет курения
18

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
wine, Добро пожаловать.

Некурящие близкие никогда не поймут через что ты проходишь. К куряшим как то не по себе обращаться...
Лучше даже и не оповещать никого, что бросил курить. Пусть сами заметят. :)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Jemaima, завтра встреча в Москве! Присоединяйся. Будем играть в мафию и общаться!
А где? Когда? Как? Сколько денег надо?))) С ЭС пустят? А то я смотрю тут у всех резко-негативное к ней отношение и боюсь просто выгонят меня с ней)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
wine, привет дальневосточникам!
Я бросала с чампиксом. Дорого. Надежно.
До начала года лошади у тебя еще куча времени - если есть искреннее желание -все получится!
Новопассит, хоть и на травах, иногда дает занятные эффекты ;)
Ты молодец, присоединяйся к нам, присоединяйся!

Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2015
Лет курения
18
А где? Когда? Как? Сколько денег надо?))) С ЭС пустят? А то я смотрю тут у всех резко-негативное к ней отношение и боюсь просто выгонят меня с ней)))
Jemaima, вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...vyx-chislax-janvarja.5433/page-17#post-773438 записываемся
и с ЭС пустят :) и вообще мы добрые)
Заведение демократичное, в пределах кольцевой линии метро. Игра 200 р/чел. Остальное - на сколько будешь голодной :)

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Попробую. выпить ровно 6. Последние 2 растяну на остаток вечера)
По себе - я пила ровно по часам, количество по инструкции, при этом проблем не было. Правда, я специально рассчитывала, что первую часов в 10 принимала, до этого как-то терпела. Так получалось в 10, 12, 14, 16, 18, 20. После 8 вечера уже терпела, но меня не напрягало, видимо действительно накопительное действие.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
wine, привет новичкам! Очень рада видеть тебя здесь среди нас. Что бы хотелось тебе сказать: 1. Табекс если помогает отлично, я лично так и не смогла его пропить весь. 2. Что поняла когда бросила курить - только отмазывалась, что сокращаю сигареты. теперь понимаю, что только дополнительно себя мучила в этом отношении согласна с Карром. 3. Мне очень помог муж, особенно в первые дни, когда я хотела закурить он мне говорил: Нет. я тебе не разрешаю и сигарету не дам! 4. Первое время отлично помог форум, если бы не люди, которые здесь я бы, скорее всего, не смогла бы это сделать. 5. Не стоит бояться, но лучше знать, что критические периоды - это далеко не первые дни, а как раз 3, 6 месяцы, т.к. к этому времени начинает закрадываться мысль, что одну - то на праздник можно скурить. Так что желаю тебе удачи заходи в гости.
Да, поставь ссылку на свой дневник, что бы тебя можно было легко найти.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Парадоксальное, интересноечувство, придти в курилку и не закурить более того, не захотеть курить.
С табексом - оно так.. ))
... с утра пораньше напоролась на импотенцию - курить типа хочу, но блин, не курится )

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет, Wine, приятно видеть среди обреченных на не курение пациентов и тебя. Мне кажется твой настрой серьезен и у тебя все получится! По своему опыту, что касается табекса ничего не скажу, мой метод Аллен Карр, и вот уже 2 раз, 6 лет назад на 7 мес, и вот сейчас, так что тебе будет здесь интересно, это лучше и круче чем одноклассники и в контакте, я могу все свободное время проводить в кругу друзей, мой 10 день свободы не похож на ощущения остальных, у каждого индивидуальная переносимость и зависимость, лично я ни одной таблетки не принимала, зато позволяю заполнять паузы вкусностями, это временно все скоро встанет на свои места, главное этого монстрика в голове надо похоронить и наслаждаться свободой. Удачи!!!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15