Itsu made mo sayōnara, жирок!

• Автор темы Автор темы St.Cow
  • Дата начала Дата начала
Ну если японский одолела, так сахар с булками и подавно одолеешь)))
Я же не доучила :giggle: Я поняла что не хочу его учить раньше, чем добралась до, даже, разговорного уровня) Но он просто был не моим желанием) А это все мое) Так что булкам и сахару бой!!! :starwars:

Это мне? Это мой дневник в архиве? о_О
Не:cry: у тебя все хорошо:) к тебе заглянула Натка-Нотка... она покурила перед Эверестом, обнулилась.... не раскурилась... пару месяцев все хорошо было, а потом взяла, и сдала дневник в архив без объяснений:autodafe:. Может, курит((( пытаюсь ее поймать, извини, что в твоем дневнике. Ну, бывает же, оступаются люди, что такого? Некоторые здесь по 5 лет бросают с попеременным успехом. Главное - не сдаваться! Сдают в архив старые, неудачные дневники, заводят новый... и бросают...

Не:cry: у тебя все хорошо:) к тебе заглянула Натка-Нотка... она покурила перед Эверестом, обнулилась.... не раскурилась... пару месяцев все хорошо было, а потом взяла, и сдала дневник в архив без объяснений:autodafe:. Может, курит((( пытаюсь ее поймать, извини, что в твоем дневнике. Ну, бывает же, оступаются люди, что такого? Некоторые здесь по 5 лет бросают с попеременным успехом. Главное - не сдаваться! Сдают в архив старые, неудачные дневники, заводят новый... и бросают...
а, я просто аж напугалась) Может вернется еще)))

а, я просто аж напугалась) Может вернется еще)))
Надеюсь... я ее :kiss:. Я сама первый раз пришла сюда в 2011 году, завела дневник, через 9 дней закурила, от стыда ушла, не попрощавшись... жалею теперь. Осталась бы, не :smoking: бы еще 6 лет!!!:mad::banghead:. Дура!

Надеюсь... я ее :kiss:. Я сама первый раз пришла сюда в 2011 году, завела дневник, через 9 дней закурила, от стыда ушла, не попрощавшись... жалею теперь. Осталась бы, не :smoking: бы еще 6 лет!!!:mad::banghead:. Дура!
Главное что сейчас уже не курите))) Прошлое в прошлом)

На Форуме есть тематические разделы. Это лучший и системный путь, тем более в команде.
Заходи, выбирай, примыкай! И Удачи тебе!

На Форуме есть тематические разделы. Это лучший и системный путь, тем более в команде.
Заходи, выбирай, примыкай! И Удачи тебе!
Спасибо за приглашение) Как буду готова - примкну)))

В общем. Первый день без хлеба и сахара начинается с импровизированного разгрузочного дня. Так как вчера я себе позволила погулять, сегодня я питаюсь тем, что не нужно было готовить: фруктами и орехами. Что-то мне подсказывает, что этого маловато для полноценного питания в течении 12 часов. Самое печальное, что в моих витаминках тоже есть сахар.
Скажем так: голодать я не собираюсь и если мне придется есть еду с сахаром или хлеб - я буду это есть. Однако без фанатизма. Конечно, я бы могла купить еще фруктов или что-то вроде, но, боюсь, меня начнет тошнить от них уже к обеду. Но это все не точно. Возможно я найду еду без хлеба и сахара. Вообще в пределах моей досягаемости выбор очень не велик: это или овощи/фрукты, или сандвичи/бургеры/майонезные салаты, колбасы, обеды быстрого приготовления и сырое мясо. Ну еще кукуруза, но она жутко дорогая. Пол початка за 80 рублей - это перебор) Будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас я могу сказать, что виноград и орехи - так себе еда. Я уже съела максимальную порцию орехов и целую ветку винограда, а теперь хочу есть (с чего бы). Теперь понимаю, почему его не советуют есть тем, кто сидит на диете :frantics:

Меня угостили шарлоткой. Это знак свыше и он говорит: кушай. Так что сегодня я кушаю. И не задерживаюсь нигде, а то нельзя же так в самом деле.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу