Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Поздравьте меня.Я избавился от аналога пива.Я отказался от обычного в пользу нефильтрованного.В нем говорят консервантов нет.Попью его пару месяцев,а там уже легче будет вашпе завязать.Поставлю -ка я счетчик.

счетчик чего ? нефильтрованное это не пиво, "говорят" говрите ? нуну, а по теме : под вас подстваиваться не намерен, дискуссию с вами вижу бессмысленной, ставьте что хотите, PS что вас привело в мою тему ? вот вопрос так вопрос и еще вы представление то хоть имеете что собой представляет ЭС ? или тоже "говорят " ? хотя неважно, можете не отвечать, ответ очевиден

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ну согласитесь, если через год сюда придут новые некури, посмотрят и увидят, что Бюрократ вот курил никотиновые картриджы такой-то дозировки, потом такой-то, а потом яблочные, а потом ананасовые... и вот уже 6 месяцев вообще не курит ничего, и не парит... это вдохновляет... Но в любом случае, удачи Вам, буду следить за успехами ;)

Соглашусь частично кого то вдохновит, а кто то будет с пеной у рта докахывать что это тожесамое что и обычная сигарета и дым как будто говорят кто то вроде видел гдето, но не точно :rofl: , Спасибо за пожелания

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Обоснуйте, в чем погорячился ?

Ага уповаю, не горит не воняет, об этом не в инструкции написано, но факт
Еще раз повторю, никого ни к чему не призываю, не агитирую. (жирная точка)

однозначно нужен, по этому я пришел на этот форум

В целом не пойму, то ли ищется скрытый смысл сказанного, то ли недостаточно ясно пишу, в связи с чем не обсуждение избавление от пороков, о обсир всех заменителей, в частности ЭС
Вас и правду не понимают.Потому что избавление от одного порока с помощью другогонепонятно многим.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Вас и правду не понимают.Потому что избавление от одного порока с помощью другогонепонятно многим.

Это мне стало понятно в начале темы, поэтому воспринимаю даже как то стандартно, PS просьба цитировать в контексте сказанного
Волчара сказал(а): ↑
В итоге все равно нужен полный отказ,разве нет?

однозначно нужен, по этому я пришел на этот форум
а не урывками, дабы было больше понятней чем наоборот

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравьте меня.Я избавился от аналога пива.Я отказался от обычного в пользу нефильтрованного.В нем говорят консервантов нет.Попью его пару месяцев,а там уже легче будет вашпе завязать.Поставлю -ка я счетчик.
:rofl:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это мне стало понятно в начале темы, поэтому воспринимаю даже как то стандартно, PS просьба цитировать в контексте сказанного
а не урывками, дабы было больше понятней чем наоборот
Я со смартфона,поэтому за корявость постов звиняюсь.Ну а про полный отказ успокоили.Хоть в чем-то солидарны.Осталось совершить этот подвиг.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Кого чем обманул ? чего то вы или не дочитываете или не поминаете, русским языком написано не курю аналог что не так ? не нравится, есть кнопочка пожаловатья

Ирония, и даже сарказм вызывает веселье ...., очень поддерживает :(

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Соглашусь частично кого то вдохновит, а кто то будет с пеной у рта докахывать что это тожесамое что и обычная сигарета и дым как будто говорят кто то вроде видел гдето, но не точно :rofl: , Спасибо за пожелания

Да что доказывать то с пеной у рта, про никотинзаместительную терапию (НЗТ) я думаю не мало научных трудов написано, в том числе и проценты бросающих с ней и на силе воли... Мне лично только форма не нравится, пластыри по мне предпочтительней, потому что сам процесс курения отстутсвует, сам их испробовал, снижая дозировку с 25 мг. до 5 мг, очень хорошее подспорье... А спор без аргументов это не спор;)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Все.Просто большинство сразу полностью отказывается.А у вас скоро уж месяц,как шило на мыло.

Невнимательно тему читаете, про большинство выяснилось еще в начале темы
Margarita_aa сказал(а): ↑
Абсолютное большинство не поддержат идею с ЭС, потому что знают, что можно просто перестать курить
чисто интересно, можете представить себе ситуацию, что я не из Вашего абсолютного большинства ? хотя бы чисто теоретически

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
про никотинзаместительную терапию (НЗТ) я думаю не мало научных трудов написано, в том числе и проценты бросающих с ней и на силе воли

Нету нигде процентов. Ну, кроме явно заказных исследований по «Табексу» и иже с ним. Даже подозреваю, почему нету. Если где-нибудь найдете что-нибудь, вызывающее доверие — буду весьма благодарен. По ЭС вот тут кое-что есть.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Все.Просто большинство сразу полностью отказывается.А у вас скоро уж месяц,как шило на мыло.

Невнимательно тему читаете, смартфон не позволяет ? про большинство выяснилось еще в начале темы
Margarita_aa сказал(а): ↑
Абсолютное большинство не поддержат идею с ЭС, потому что знают, что можно просто перестать курить
чисто интересно, можете представить себе ситуацию, что я не из Вашего абсолютного большинства ? хотя бы чисто теоретически
И вот тут мне было совсем неясно, как можно не понимать очевидных вещей к какой части данный метод относится, даже по статистике форума, даже по кол-ву тем с префиксами можно судить кого большинство кого меньшинство, да и форум изначально позволял выбрать данный метод, как один из доступных к выбору

Шило мыло, не мыло шило шило, а месяц в курилки не бегаю, от одежды машины не воняет, со рта куревом не смердит, да мало еще чего
Еще раз повторю, никого ни к чему не призываю, не агитирую. (жирная точка)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Невнимательно тему читаете, смартфон не позволяет ? про большинство выяснилось еще в начале темы
Шило мыло, не мыло шило шило, а месяц в курилки не бегаю, от одежды машины не воняет, со рта куревом не смердит, да мало еще чего
Дык соска-то ЭС вам зачем,раз вы некурящий.25 дней не курите.Нет желания.Коллега по отказу говорит ,что и ломок нет и не будет.Цели вы достигли.Аналог побежден.Нафига вам ЭС?

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Дык соска-то ЭС вам зачем,раз вы некурящий.25 дней не курите.Нет желания.Коллега по отказу говорит ,что и ломок нет и не будет.Цели вы достигли.Аналог побежден.Нафига вам ЭС?

Нну вот опять межстрочное диагональное прочтение темы , (а мне думается да и отношение к методу в целом ИМХО)насчет желания читаем название и первые сообщения насчет нафиг, данаверно ненафиг жаба душит, что тоже можно было прочитать
burokrat, когда собираешься бросать ЭС? Прости если пропустила где...

Maki, практически созрел (да и по кошельку бъет (лично мне )) дату обозначать не хотелось бы, закупленные ЭС закончатся и готово, уверен скоро

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, Знаете,последний пост,и я освобожу ваш дневник от своего присутствия.Никакой антипатии я к вам не ипытываю.
Просто хочется понять.Зачем?
1)Зачем вкладывать не малые деньги в то,что можно получить бесплатно.?
2)Зачем избавляться от зависимости,получая другую,когда можно это сделать по-другому?
3)Зачем "облегчать" муки отвыкания костылями,если хрупкие девушки ,якобы "слабый" пол ,в силах "воли" просто перестать курить.
4)Вы чувствуете себя некурящим?

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Как говорят в Одессе, будем посмотреть на результат: как была зависимость от никотина, так она и осталась. Результат пока = 0

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
burokrat, Знаете,последний пост,и я освобожу ваш дневник от своего присутствия.Никакой антипатии я к вам не ипытываю.
Просто хочется понять.Зачем?
1)Зачем вкладывать не малые деньги в то,что можно получить бесплатно.?
2)Зачем избавляться от зависимости,получая другую,когда можно это сделать по-другому?
3)Зачем "облегчать" муки отвыкания костылями,если хрупкие девушки ,якобы "слабый" пол ,в силах "воли" просто перестать курить.
4)Вы чувствуете себя некурящим?
по порядку,
1)если "неможно" неполучается дурь в башке , и попытки были, было в начале темы описано!
2) посути не другая а та же околоникотиновая только без гари дыма и прочей известной фигни типа смол (ИМХО) как по другому ? знаете ? напишите рецепт и на главную страницу (читаем пункт 1) и тут я явно не в меньшинстве
3) см. пункт 1) и про девушек хрупких и не очень, вообще ниочем слабый сильный и бросают и не бросают тут нет дынных сколько их резко бросило и сколько мучаются в противовес с якобы полом, или чем там
4)Нет я чувствую себя "не курящим обычную бумажнкую сигарету с табаком " а чувствую я себя "использующим никотиносодержащую электронную сигарету", все очевидно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Нету нигде процентов. Ну, кроме явно заказных исследований по «Табексу» и иже с ним. Даже подозреваю, почему нету. Если где-нибудь найдете что-нибудь, вызывающее доверие — буду весьма благодарен. По ЭС вот тут кое-что есть.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=8421

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Как говорят в Одессе, будем посмотреть на результат: как была зависимость от никотина, так она и осталась. Результат пока = 0

Ага, вово, про зависимость в точку, я в названии темы как раз про зависимость, а ноль или не ноль, кому как, все относительно, вам ноль, а мне отсутсвие вони, курилки боком, нос дышит и зубы белеют, обратно не тянет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу