Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, ну первое время может и получится избежать курящей компании, но мне кажется это не выход. У меня сестра родная курит, я не могу начать её избегать или перестать выпивать с ней Тут нужно так настроиться, чтобы несмотря ни на что тебя сломить нельзя было.
Мне понравилось как Руберта сказала: К желанию закурить отношусь философски: "Хочется-перехочется"
Настрой с самого начала был заложен по Аллену Карру, поэтому страха сорваться из-за чего-то (алкоголь, стресс и т.п.) нет.
До меня например все давно дошло, и как это вредно и как опасно, даже на здоровье своем прочувствовала все сполна, но под алкоголем не могу себя контролировать, в голове поселяется голос, который постоянно твердит курить, курить, курить.
Я когда 1,5 года назад бросала через месяц сорвалась, у подруги была, она не курит, сигарет не было, завалялся у неё только с незапамятных времен Беломор, так вот его то я и выкурила, рвало потом сутки, но курить в итоге я не бросила.
Добрый день! Я с пожеланиями удачи и с сжатыми в поддержку кулачками Я Карра не стала дочитывать. Сильно. Перебирало извилины. Я чувствовала (может, и надумывала) какой-то элемент кодирования, тем более что знакомые с большим стажем бросили после прочтения этой книги, и это было настолько неожиданно и удивительно, если знать их самих и их стаж, что мысли о том , что "не все тут чисто" не оставляли. В общем, решила, что справлюсь без книги. На самом деле, согласна - желание первичнее всего. И понимание, зачем это тебе самому. А уже если цель видишь - пути к ней подбираешь.
Kent177, Молодец, не сдаешься!)) так держать) а мысли они, заразы, всегда всплывают про сигарету...особенно в те моменты, когда по привычному жизненному сценарию время покурить...эх, стереть бы себе все эти мысли!)
Бедняжка... пить в одиночестве... так и до алкоголизма недалекоу меня тошнотворный рефлекс от беломора был лет в 6
я если выпиваю, то выпиваю один, чтобы не было соблазна.
Это же замечательно, все останутся живы)))), а ты счастливым и не курящим!;-)Я перестал раздражаться вообще. Вынос мозга переношу безболезненно. Без нервозности
не завожусь по пустякам)))
Да вроде просто спросил, не рычалБу-бу-бу. Уже и пошутить нельзя, а говоришь, что по пустякам не заводишься.