Сила воли Избавился от вредной привычки - от никотиновой зависимости!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
GienaS, приветствую! Да. В первый раз было легче, чем вот сейчас (имею в виду первый день). И на самом деле, все просто... Главное - не выпивать с курящей компанией!

В этот раз, когда бросил курить, меня весь день мучала изжога. Я уж не стал об этом писать... Слава Богу, все прошло.
Но было ужжжжжжжасно неприятно.

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Хм, ну первое время может и получится избежать курящей компании, но мне кажется это не выход. У меня сестра родная курит, я не могу начать её избегать или перестать выпивать с ней :smile_coffee: Тут нужно так настроиться, чтобы несмотря ни на что тебя сломить нельзя было.
Мне понравилось как Руберта сказала: К желанию закурить отношусь философски: "Хочется-перехочется":D
Настрой с самого начала был заложен по Аллену Карру, поэтому страха сорваться из-за чего-то (алкоголь, стресс и т.п.) нет.

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Хм, ну первое время может и получится избежать курящей компании, но мне кажется это не выход. У меня сестра родная курит, я не могу начать её избегать или перестать выпивать с ней :smile_coffee: Тут нужно так настроиться, чтобы несмотря ни на что тебя сломить нельзя было.
Мне понравилось как Руберта сказала: К желанию закурить отношусь философски: "Хочется-перехочется":D
Настрой с самого начала был заложен по Аллену Карру, поэтому страха сорваться из-за чего-то (алкоголь, стресс и т.п.) нет.

Я Алена Карра читал еще в далеком 2006 году. Осилил книжку за вечер. Но там такой вынос мозга.
Ничего не понял))

в общем - то... Пока до человека не дойдет то, что курение - это вредно и опасно, смысла бросать не вижу. Должно быть желание и осознавание! Вот =)

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
До меня например все давно дошло, и как это вредно и как опасно, даже на здоровье своем прочувствовала все сполна, но под алкоголем не могу себя контролировать, в голове поселяется голос, который постоянно твердит курить, курить, курить.
Я когда 1,5 года назад бросала через месяц сорвалась, у подруги была, она не курит, сигарет не было, завалялся у неё только с незапамятных времен Беломор, так вот его то я и выкурила, рвало потом сутки, но курить в итоге я не бросила. :stomp:

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день! Я с пожеланиями удачи и с сжатыми в поддержку кулачками :) Я Карра не стала дочитывать. Сильно. Перебирало извилины. Я чувствовала (может, и надумывала) какой-то элемент кодирования, тем более что знакомые с большим стажем бросили после прочтения этой книги, и это было настолько неожиданно и удивительно, если знать их самих и их стаж, что мысли о том , что "не все тут чисто":) не оставляли. В общем, решила, что справлюсь без книги. На самом деле, согласна - желание первичнее всего. И понимание, зачем это тебе самому. А уже если цель видишь - пути к ней подбираешь.

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
До меня например все давно дошло, и как это вредно и как опасно, даже на здоровье своем прочувствовала все сполна, но под алкоголем не могу себя контролировать, в голове поселяется голос, который постоянно твердит курить, курить, курить.
Я когда 1,5 года назад бросала через месяц сорвалась, у подруги была, она не курит, сигарет не было, завалялся у неё только с незапамятных времен Беломор, так вот его то я и выкурила, рвало потом сутки, но курить в итоге я не бросила. :stomp:

у меня тошнотворный рефлекс от беломора был лет в 6 :cool:
я если выпиваю, то выпиваю один, чтобы не было соблазна.

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Добрый день! Я с пожеланиями удачи и с сжатыми в поддержку кулачками :) Я Карра не стала дочитывать. Сильно. Перебирало извилины. Я чувствовала (может, и надумывала) какой-то элемент кодирования, тем более что знакомые с большим стажем бросили после прочтения этой книги, и это было настолько неожиданно и удивительно, если знать их самих и их стаж, что мысли о том , что "не все тут чисто":) не оставляли. В общем, решила, что справлюсь без книги. На самом деле, согласна - желание первичнее всего. И понимание, зачем это тебе самому. А уже если цель видишь - пути к ней подбираешь.

правильно!
Как Ваш первый день? Есть тяга к курению ?

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
День третий. После обеда шел на работу, мысли что-то про сигарету вдруг всплыли. Заглушил эти мысли семечками от Мартина ))
Поднялся пешком на 4й этаж через ступеньку. Голова не кружилась. Сердцебиение было увеличенное.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Kent177, Молодец, не сдаешься!)) так держать) а мысли они, заразы, всегда всплывают про сигарету...особенно в те моменты, когда по привычному жизненному сценарию время покурить:smoke::mad:...эх, стереть бы себе все эти мысли!)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Kent177, Молодец, не сдаешься!)) так держать) а мысли они, заразы, всегда всплывают про сигарету...особенно в те моменты, когда по привычному жизненному сценарию время покурить:smoke::mad:...эх, стереть бы себе все эти мысли!)

мысли быстро проходят. Ну по крайней мере у меня :)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Я перестал раздражаться вообще. Вынос мозга переношу безболезненно. Без нервозности :D:D:D:D
не завожусь по пустякам)))

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
у меня тошнотворный рефлекс от беломора был лет в 6 :cool:
я если выпиваю, то выпиваю один, чтобы не было соблазна.
Бедняжка... пить в одиночестве...:eek: так и до алкоголизма недалеко:D:D:D

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Руберта, по твоему банка джин тоника, или бокал вина редко - это алкоголизм??

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Я перестал раздражаться вообще. Вынос мозга переношу безболезненно. Без нервозности :D:D:D:D
не завожусь по пустякам)))
Это же замечательно, все останутся живы)))), а ты счастливым и не курящим!;-)

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
я не рычал. просто от этой шутки уже не смешно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу