Сила воли Избавился от вредной привычки - от никотиновой зависимости!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, твоя задача внушить себе , что сигареты это полное де@мо. Воняет, разрушает организм, стареешь от него быстро и очевидно. Да и вообще....пустое тупое занятие фильтровать яд через свои легкие! Когда ты всё это осознаешь, впитаешь....бросишь тут же.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Kent177, привет! Здорово что решил вернуться на форум, а самое главное принял верное решение. Думаю, что многих из нас тоже может поджидать эта "одна сигаретка" от которой ничего не будет и с которой все начинается. Курение это психологическая зависимость (на уровне рефлекса: поел-покурил, сделал что-то покурил), физически привязанности как таковой нет. Удачи и терпения, и конечно же выдержки тебе! На этот раз все получится.

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Противоретивая, благодарю за добрые слова! Так и внушил, что курение - йад. Иначе бы продолжал курение и не сдавался ;-)
lada, привет! Да, вернулся!! Просто завел новую страницу дневника. Мне нужно было утром понять - когда я смогу бросить. Потому что если просыпаешься с первой мыслью - хочу курить, тут ничто не поможет (ИМХО).
Спасибо за пожелания, тебе тоже всех благ!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
ДЕНЬ № 2.
Всем привет! День № 2. Проснулся.... погулял с собакой, позавтракал, принял душ, ушел на работу. Пока дошел до метро, курящие не попадались. В метро поспал. На работу прихожу, чувствую дым табачный... Прошел мимо.
До обеда еще 1,5 часа, хочется кушать. Курить не хочется. Даже не думаю об этом...
В принципе пока всё...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Kent177, ты молодец. Думаю скоро табачный дым будет вызывать отвращение. Я здесь поймала себя на мысли "мне доставляет удовольствие проходить мимо табачных киосков не останавливаясь!".

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
lada, ))) раздражение будет на 5-6 день, когда пройдет полностью физическая зависимость :)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
А на 10-ый лет вообще жить хочется и в голове все реже и реже и не хочется никого съесть:D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, ))) раздражение будет на 5-6 день, когда пройдет полностью физическая зависимость :)
https://ne-kurim.ru/forum/members/kent177.13368/
Kent177, у меня критический день был шестой (была даже чуть ли не истерика, хотя я этому и подвержена). Ну, а на счет физической зависимости.... Думаю ее как таковой и нет, все у нас связано с головой!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже 5 день был критический, всегда срывалась именно в 5 день, а потом подумала, что за ерунда не буду я курить не в пятый не в 55 день, надоело, то мучаешься от курева, то от не курева, ну не маразм ли? и все перестала курить!!!!! Чего и Вам желаю

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Критические дни для меня были 4-10 и потом гдето на 37-43днях. Ну очень фигово было. Сейчас уже 2 дня можно сказать не плохо...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже 5 день был критический, всегда срывалась именно в 5 день, а потом подумала, что за ерунда не буду я курить не в пятый не в 55 день, надоело, то мучаешься от курева, то от не курева, ну не маразм ли? и все перестала курить!!!!! Чего и Вам желаю
С неделькой тебя!!! Вот ты и с нами!!! :)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потом почти месяц выжидал время, чтобы снова раз и бросить (это нужно почувствовать утром)...
Этот день настал. Я бросил ! ! ! ! !
пусть тебя это ощущение не покидает) удачи)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
День второй. После обеда...
Очень хотелось покурить. Думал сорваться, что-то прям внутри теребило и искушало меня...
Спустился на 1 этаж. Постоял на улице рядом с пепельницей. Обдумал все - говорил себе - если я сейчас покурю, сорвусь, спасибо не скажу себе. Наоборот, буду ругать себя за то, что сделал.
Замерз и в итоге пешком поднялся на 4 этаж. Вот, написал на форум.
Желание курить прошло.
Купил себе меллер, ирисок. Вот их периодически жую))

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Когда я курил, то у меня часто потели ноги, в т.ч. мерзли. Постоянно ощущался дискомфорт.
В сентябре бросил на три недели курить, сейчас вот, спустя месяц, снова бросил. Я не замечаю этого.. . И ногам комфортно. Неужели это все от курения !?!?!?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Стаж курения
С сентября 2000 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 шт.
Почему решил(а) бросить
Неприятно ощущать себя курящим в компании. Противно то, что очень воняет от одежды. Табакокурение мне мешает заниматься спортом и выкладываться на все 100%.
Попыток бросить
Раза 4.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Последняя попытка была в сентябре 2013 года на три недели. Сорвался из-за того, что был выпивши и рядом был знакомый, который курит. Безумно захотелось покурить, аж голова закружилась от желания.
Сейчас бросаю с помощью
Снова бросил с помощью метода сила воли.

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Проснулся в замечательном настроении. Утром наорал на соседку, которая курила на лестнице.
Началось выделение мокроты. Шел к метро, обплевался :oops::oops::oops::oops:
хорошо, что темно и народу не было никого.

в метро никто не раздражал. Чувство спокойствия :)

Продолжение следует. ;-)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Все... Я могу уверенно сказать, что физическая зависимость у меня прошла.
В этот раз, спустя месяц, когда закурил по новой, быстрее все гораздо.
Я не думаю о сигаретах, меня не тянет курить. Голова не болит. Я не раздражен.

Главное теперь не забухать в компании друзей и не закурить.
Я лучше выпью дома, если уж очень захочется ;)

Самый тяжелый период прошел..... Я радуюсь жизни. Мне нравится мое такое состояние. Ура! Я не зависим и мыслей нету.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я радуюсь жизни. Мне нравится мое такое состояние. Ура! Я не зависим и мыслей нету.
Как же приятно утром на форуме видеть такие позитивные сообщения!
Насчет компании - если есть опасения, пока воздержись. А потом скорее всего привыкнешь быть некурящим и проблем не возникнет - тут главное будет помнить, что "всего одной" не бывает - но ты это вроде и так понимаешь:)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Лиса Патрикеевна, я то понимаю))

Эффект одной сигареты уже проходил... Я ведь закурил спустя три недели поздним вечером.
Купил ведь пачку себе еще.. .
На следующий день не курил до обеда. Внутренний голос говорит - ты же вчера выкурил, щас держишься, 16-00 уже.. Покурить можно... Вот и такими темпами снова в омут с головой попался :( :( :(

Выбраться хоть смог. Теперь больше никаких "только одну сигаретку"

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет Kent177! Рада за тебя, меня поразил еще твой первый дневник, почитав его казалось так у тебя все просто проходит, просто удивительно! Но я знаю, что есть такие люди, сказал как отрезал! Так что молодец, верю в тебя!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу