Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, Сережка, твоим девочкам ооочень повезло!!!С точностью до наоборот,все мои женщины ждут когда я уберу за котом![]()
Спасибо, очень приятно слышать такие слова с утречка пораньше!Ага! Соответственно твоим мачо повезло с тобой!!!![]()
Спасибо, Галчонок!!! Я вижу ты тоже на верном пути! Присоединяйся, здесь тебя всегда поддержат и приободрят! Тебе тоже удачи!!!Удачи Вам![]()
Машинка передаёт тебе благодарность, Сереженька! Жить будет ещё, как минимум, столько же!Людмилка, привет! Что с машинкой?
![]()
Приветик, Сереженька!!! Бросить уже очень готова, но через неделю отпуск, поедем к родственникам мужа в села, а там каждый вечер посиделки... Я помню, как тяжело первое время, дома-то проще - накат : можно полетать на велике, поехать в бассейн, просто покататься на машинке, тот же кинозал никто не отменял! То есть, я уже знаю, как себе помочь, а там огород и тд и те, плюс пиво... не хочу рисковать, хочу уже бросить окончательно! Поэтому запланировала на конец июня, как-то так... Как у тебя дела? У нас уже +38 и мошка, радость ещё таЛюдмилка, Привет!Как ты, скоро лето, у нас еще березы голые, хотя вчера троица была
![]()
Да уж, у нас +8, вчера было +14- прям праздникПриветик, Сереженька!!! Бросить уже очень готова, но через неделю отпуск, поедем к родственникам мужа в села, а там каждый вечер посиделки... Я помню, как тяжело первое время, дома-то проще - накат : можно полетать на велике, поехать в бассейн, просто покататься на машинке, тот же кинозал никто не отменял! То есть, я уже знаю, как себе помочь, а там огород и тд и те, плюс пиво... не хочу рисковать, хочу уже бросить окончательно! Поэтому запланировала на конец июня, как-то так... Как у тебя дела? У нас уже +38 и мошка, радость ещё та![]()
Ты умничка!!! Просто я знаю какая компашка меня ждётДа уж, у нас +8, вчера было +14- прям праздникЭто не нормально, у нас обычно теплее гораздо, в этом году аномалия какая то.
А я наоборот в отпуске курить нисколько не хотел, я и бросил перед отпуском
![]()
Ну и ладно, не заморачивайсяТы умничка!!! Просто я знаю какая компашка меня ждёт, уговорить на пивко -запросто, а уж на сигареты после пива сама соглашусь
, первое время алкоголь полностью под запретом!
В добрый путь! Все будет хорошо!Сегодня начала принимать Табекс
Спасибо, Володенька!!! Уж очень охота снова стать нормальным человеком!В добрый путь! Все будет хорошо!
Люсик, милая, всё будет хорошо!!!Всем привет, мои дорогие!!! Сегодня начала принимать Табекс, очень нужна будет ваша поддержка, забегайте ко мне на огонёк!!!