Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный графикСутки через трое![]()
Привет, Леночка! Новый счётчик, Новая жизнь и дикая обида на себя, дуру!Людмилочка как дела?
Привет, Леночка! Новый счётчик, Новая жизнь и дикая обида на себя, дуру!
Согласна! У нас производственники работают или пятидневкой или день,день -ночь, ночь 4 выходных. Я работаю в ведомственной охране, сам понимаешь: развод, оружие, спецсредства, внесения на приём/ сдачу уходит много, поэтому только нам оставили такой график, к тому же сам завод находится в 60 км от Астрахани.Нормальный графикРежим сложный?Технологический.
Я в день хожу,пока пускаться не начнем.Потом ,надеюсь,в смену пойду, у нас 2 в день, выходной,2 ночи,и 3 выходных, такой график был.Тоже нормальный.А до него- день,ночь,отсыпной,выходной, и по кругу, не очень.
Привет, Сереженька! Как видишь до месяца не дожила и опять... но встала, отряхнула коленки и пошла дальше! Очень за тебя рада!!!умничка!!!Привет, Людмила!
Добро пожаловать к некурящим. Я почти привык к накатам. Жизнь понесла галопом. Как у тебя?
Хватит мучить себя и обижаться. Мы тебя любим любуюПривет, Леночка! Новый счётчик, Новая жизнь и дикая обида на себя, дуру!
Спасибо, милая моя!!!Хватит мучить себя и обижаться. Мы тебя любим любую
Спасибо, милая моя!!!
Дальше будет только лучше.... Ей - Богу.Привет, Леночка! Новый счётчик, Новая жизнь и дикая обида на себя, дуру!
Да, все оки! Поспала после суток, выгуляла мужа, сейчас будем лопать шашлык!Чтотут?Людмилочка?
Всё нормально?
Приятного аппетита!Да, все оки! Поспала после суток, выгуляла мужа, сейчас будем лопать шашлык!![]()
Спасибо, Лизонька!!! Слопали за 10 минут, живот как у беременной!Приятного аппетита!![]()
Здравствуй, Леночек!!! Никак... счетчик уже удалила...
Спасибо, моя хорошая!!! Вечером начала курить как запойный алкаш, но утром не позволяю себе вернуться к ритуалу- проснулся - покурил! Первая после 16 часов! Второй день! Осознала, что надо начать с исповеди... ведь каждый вечер и утро, когда не курила, мысленно говорила : Господи, спасибо тебе что позволил мне ещё день прожить без никотина! Это очень помогало! Потом перестала ( то времени не хватало, то лень), а в голове появилась мысль: дурочка, ты же не своими силами смогла! мы же к своим чувствам не особо прислушиваемся! Опять сошла с дистанции... и на форум уже стыдно заходить... я же знаю, как к таким как я относятся - слабачка, качели у неё всегда будут! Как-то так...Идущая вперёд, Людмилочка не волнуйся. Только много не кури.