Избавиться от зависимости

Сутки через трое :)
Нормальный график:thumbsup:Режим сложный?Технологический.
Я в день хожу,пока пускаться не начнем.Потом ,надеюсь,в смену пойду, у нас 2 в день, выходной,2 ночи,и 3 выходных, такой график был.Тоже нормальный.А до него- день,ночь,отсыпной,выходной, и по кругу, не очень.

Нормальный график:thumbsup:Режим сложный?Технологический.
Я в день хожу,пока пускаться не начнем.Потом ,надеюсь,в смену пойду, у нас 2 в день, выходной,2 ночи,и 3 выходных, такой график был.Тоже нормальный.А до него- день,ночь,отсыпной,выходной, и по кругу, не очень.
Согласна! У нас производственники работают или пятидневкой или день,день -ночь, ночь 4 выходных. Я работаю в ведомственной охране, сам понимаешь: развод, оружие, спецсредства, внесения на приём/ сдачу уходит много, поэтому только нам оставили такой график, к тому же сам завод находится в 60 км от Астрахани.

Привет, Людмила!

Добро пожаловать к некурящим. Я почти привык к накатам. Жизнь понесла галопом. Как у тебя?
Привет, Сереженька! Как видишь до месяца не дожила и опять... но встала, отряхнула коленки и пошла дальше! Очень за тебя рада!!!умничка!!!

Спасибо, милая моя!!!
pic.gif

Приятного аппетита!:thumbup:
Спасибо, Лизонька!!! Слопали за 10 минут, живот как у беременной!:cry:Забросила вторую стирку, убрала кошачий туалет со всеми вытекающими последствиями ( в туалете отдельном стоит- пропылесосила, вымыла с хлоркой стены и пол, заодно унитаз - три кота , и все мои мужчины считают зазорным убрать за ними!:banghead:), пойду смывать маску с волос, передержала!!! Потом, наверное, мороженку СОЖРУ!!! Что уж нам, красивым бабам, лишь бы не курить! :playfull:

Идущая вперёд, Людмилочка не волнуйся. Только много не кури.
Спасибо, моя хорошая!!! Вечером начала курить как запойный алкаш, но утром не позволяю себе вернуться к ритуалу- проснулся - покурил! Первая после 16 часов! Второй день! Осознала, что надо начать с исповеди... ведь каждый вечер и утро, когда не курила, мысленно говорила : Господи, спасибо тебе что позволил мне ещё день прожить без никотина! Это очень помогало! Потом перестала ( то времени не хватало, то лень), а в голове появилась мысль: дурочка, ты же не своими силами смогла! мы же к своим чувствам не особо прислушиваемся! Опять сошла с дистанции... и на форум уже стыдно заходить... я же знаю, как к таким как я относятся - слабачка, качели у неё всегда будут! Как-то так...

• Лайк
Реакции: Liz

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу