Избавиться от зависимости

Нет! Просто оооочень чего-то захотелось! Мороженку сожрала! Чай выпила, покурила... отпустило... а теперь душа болит и реву!!!
Люся, привет,дорогая. Обнимаю,жалею...Не расстраивайся так... Это ещё не конец... Все будет хорошо.

Серёж, я закурила... мне сейчас так плохо... я курила и получала кацф... я сейчас чувствую себя ниже плинтуса... даже мой курящий муж сказал : ну как ты могла?!!! После почти месяца... а вот смогла !!!!!
Я тоже после тех трёх недель отказа курила и получала кайф... Поначалу... А потом кайф прошел, потом не чувствовала ничего, а потом пришел и пришел депрессняк. Не раскуриться,если сможешь. Я третий день в отказе. Давай со мной?

Я тоже после тех трёх недель отказа курила и получала кайф... Поначалу... А потом кайф прошел, потом не чувствовала ничего, а потом пришел и пришел депрессняк. Не раскуриться,если сможешь. Я третий день в отказе. Давай со мной?
Привет, моя девочка любимая! Не раскуриваюсь! Утром поставила новый счетчик и вперёд! С утра на душе так противно было, да ещё и в зеркале тетка какая-то опухшая от слёз на меня смотрела :eek:;)

Конечно, я с тобой!!! Так неохота опять проходить все этапы преодоления зависимости!!! Табекс уже не поможет, афабазол закончился, придётся мозгами!!! Ещё бы стодневка очень пригодилась!

Привет, моя девочка любимая! Не раскуриваюсь! Утром поставила новый счетчик и вперёд! С утра на душе так противно было, да ещё и в зеркале тетка какая-то опухшая от слёз на меня смотрела :eek:;)
Молодчинка! Если сразу взялась ,значит, вчера- это было несерьёзно. Бесы тебя потрепали слегка. Держись!!! Мы с тобой! Неделю назад ты меня ждала и поддерживала. Сегодня- я тебя!!! Глядишь, и локовыляем вместе до свободы.

Конечно, я с тобой!!! Так неохота опять проходить все этапы преодоления зависимости!!! Табекс уже не поможет, афабазол закончился, придётся мозгами!!! Ещё бы стодневка очень пригодилась!
Афобазол можно и дальше пить. Мне в аптеке ещё Магний В6 порекомендовали на период отказа. Тоже,вроде успокаивает. Помнишь,я из за ребёнка психоваоа и срывалась? Сегодня тоже была подобная ситуация,а я даже про курево и не вспомнила. Попробуй.

Ты как себя чувствуешь? Как прошли эти три дня?
Чувствую себя отлично .Вчера отмечала свой день рождения без сигарет. Смогла, первый раз за 33 года !!! Это для меня- шаг к свободе. Единственное, много вчера сьела, а сегодня- ленюсь и продолжаю жевать. Вкусного и вредного дома ещё много осталось:)

В этот раз чувствую себя супер!!! Видимо,прошел подсознательный страх. Я же теперь знаю,что без курения жизнь не кончается. И таких как я- много. И много среди них,кто стал свободен от сигареты.

Чувствую себя отлично .Вчера отмечала свой день рождения без сигарет. Смогла, первый раз за 33 года !!! Это для меня- шаг к свободе. Единственное, много вчера сьела, а сегодня- ленюсь и продолжаю жевать. Вкусного и вредного дома ещё много осталось:)

В этот раз чувствую себя супер!!! Видимо,прошел подсознательный страх. Я же теперь знаю,что без курения жизнь не кончается. И таких как я- много. И много среди них,кто стал свободен от сигареты.
Спасибо, Светульчик, за добрые слова и поддержку! Сегодня заскочу за магнием! Извини, что с опозданием - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, МОЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!:kiss::676866858::kiss:

А мне в аптеке сегодня порекомендовали Ребилан для снижения негативных последствий курения.И глицын форте я сама себе прописала)

А мне в аптеке сегодня порекомендовали Ребилан для снижения негативных последствий курения.И глицын форте я сама себе прописала)
Завтра создам переписку!!!

Людмила, ты уже проснулась? Как самочувствие? Настроение?
Привет, Светланка! Все хорошо! Я сегодня на работке! А здесь совсем другая жизнь, о покурить даже мысли не приходят! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу