Соси его.рассасывай.помогает)))Его принимаю второй день, может у него тоже накопительный эффект, подожду, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соси его.рассасывай.помогает)))Его принимаю второй день, может у него тоже накопительный эффект, подожду, спасибо!
Извиняю конечно. )))Леночка, милая, прости, пожалуйстаСейчас по работке с Натальей общалась
Извини, моя хорошая!!!
Люсик, я тоже пил афабозол..Сегодня весь день тревожно на душе, нет, сегодня не курю - на работке, но вот эта тревожность меня и пугает, из-за неё последний раз оказался не последним... Афабазол принимала прошлый раз, не очень-то и помог, подскажите, пожалуйста, что ещё попробовать!
Наверное, завтра после работки куплю, так не хочу возвращаться назад, но родных надо поберечь от моего плохого настроения, да неохота поправиться, только вернулась к своему весу!Люсик, я тоже пил афабозол..
Только по 6 таблеток в день... Помогало...![]()
Машина пламенем объята, вот-вот рванет боекомплект.Жить! Жить ведь ой как хочется
Людочка, я как то пропустила, что ты уже стартовала! Поздравляю! Только вперёд!!!!Пишу для себя, любимой, чтоб перед глазами всегда было. Итак, почему же я отказалась от курения? 1. Этот ужасный запах и бяка во рту, даже после чистки! 2.Утренний и ночной кашель, как чахоточная, в самом деле! 3.Прятаться от окружающих, никогда не афишировала свою привычку! 4.Надоело это острое желание закурить в самый неподходящий момент! 5. Красивая, белоснежная улыбка, все привела в порядок, отбелила и что, опять получить этот ужасный налёт?! 6.Задышать полной грудью, опять ощутить все тонкости ароматов, я ведь помню, как была удивлена уже после нескольких дней некурения обалденными запахами вокруг. 7. Поднять свою самооценку, уважение к себе, в прошлые попытки мною так гордились мои близкие, да что говорить, меня саму распирало от гордости! Я хочу оставить это уважение при себе на Асю оставшуюся жизнь! 8. Вернуть здоровый цвет лица, да, не сразу, сначала все будет с точность до наоборот, но потом, я же уже знаю, обязательно будет! 9. Деньги, не сказала бы, что очень уж напрягали, но на них, сэкономленных, можно баловать себя вкусняшками и красивыми штучками без зазрения совести! 10. Жить! Жить ведь ой как хочется и не больной старушкой, а здоровой красавицей! Ну вот. Для начала достаточно. Так что давай, Людмилка, вперёд, без остановок и без оглядок!
Машина пламенем объята, вот-вот рванет боекомплект.
А жить так хочется, ребята, давай порвем блок сигарет.
Спасибо, Светланчик!!! Как проходят твои первые деньки?Людочка, я как то пропустила, что ты уже стартовала! Поздравляю! Только вперёд!!!!
Давай, моя красавица, с Богом!Переменно, то все хорошо, то иногда тоскливо сделается, чего то не хватает. Сегодня 5 день, сегодня вообще отлично, про покурить вообще не думаю. А вчера тоскливо было. Ничего, держимся и только вперёд на Эверест![]()
Привет,Людмилка!5. Красивая, белоснежная улыбка, все привела в порядок, отбелила и что, опять получить этот ужасный налёт?!
Согласна, Сереженька!!! Ещё раз поздравляю тебя с Эверестом!!!Привет,Людмилка!Это уже достаточная причина!Даже еслибы других не было,только из-за этого надо не курить!
![]()
Пошли смотреть футбол...Согласна, Сереженька!!! Ещё раз поздравляю тебя с Эверестом!!!
Я только что тебе сообщение оставилаПошли смотреть футбол...![]()