Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!
Спасибо, Леночек!!!Посмотреть вложение 657525
Молодец!)))
Спасибо, Светик!!!У тебя завтра первый юбилей!!!Людочка, с неделькой!!!!Посмотреть вложение 657749
ЛЮБИМКА!!!ПРИВЕТ!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!Спасибо, Светик!!!У тебя завтра первый юбилей!!!
Приветик, солнышко моё любимое!!!ЛЮБИМКА!!!ПРИВЕТ!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!Посмотреть вложение 657761
Очень рада тебе!!!Приветик, солнышко моё любимое!!!
Людмилька!Ты у меня СИЛЬНАЯ,КРАСИВАЯ,САМАЯ-САМАЯ!Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!Счас пока нет силенок физических часто быть.На работе один скачу.Но заходить обязательно буду.Очень рада тебе!!!Как будто вернулась в то время, когда смогла не курить!!! Ты забегай ко мне почаще, пожалуйста!!!
![]()
Спасибо, милый, слезы ручьём...Людмилька!Ты у меня СИЛЬНАЯ,КРАСИВАЯ,САМАЯ-САМАЯ!Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!Счас пока нет силенок физических часто быть.На работе один скачу.Но заходить обязательно буду.
Людочка, поверь дорогая, все пройдет. Ты как будто про меня написала, у меня в голове не укладывалась как же я смогу теперь расслабиться, как получить радость.Вот с этой тоской и чувством невозможности радоваться жизни как раньше, чувствую, мне в ближайшие дни придётся побороться или, скажем так, найти способ убедить себя в обратном.
Спасибо, Галчонок!!! Я верю тебе и все понимаю, только это мне и даёт сил идти дальше!!! Но, чувствую, искуситель в ближайшее время со мной позабавитьсяЛюдочка, поверь дорогая, все пройдет. Ты как будто про меня написала, у меня в голове не укладывалась как же я смогу теперь расслабиться, как получить радость.
Теперь я понимаю, что все это лишь происки мозга в надежде на мою капитуляцию.
Прошло время и все хорошо, само собой радует все вокруг и без алко. Поверь, потерпеть стоит ради таких чувств что сейчас у меня.
Гони его, искусителя))) Никакой пользы от него нет, одна маята. Да и какое расслабление от алко, когда постоянно надо контролировать накать. Я столько раз обжигалась на этом, все срывы только под алко, что надо было сделать единственный верный и очевидный выбор. Хочешь не курить-алко в топку. В моем случае только это работает. Ну и слаба Богу!))Спасибо, Галчонок!!! Я верю тебе и все понимаю, только это мне и даёт сил идти дальше!!! Но, чувствую, искуситель в ближайшее время со мной позабавиться![]()
Спасибо, Витюш, как приятно!!!С неделькой, Люсик!!!
Рад за тебя!Посмотреть вложение 657809
Ты как там, к матчу готов?Спасибо, Витюш, как приятно!!!![]()
Да, пошёл смотреть.... Болею за англичан..Ты как там, к матчу готов?
Я тебя побалую.... А сегодня так хотелось себя чём-нибудь побаловать