Идущая вперёд
Оракул
Машинка отлично, сама тоже! Начала новое восхождениеСпасибо,как сама,как машинка?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машинка отлично, сама тоже! Начала новое восхождениеСпасибо,как сама,как машинка?![]()
Привет! Я тоже решила заглянуть. Ты как? Как настроение, самочувствие?Машинка отлично, сама тоже! Начала новое восхождение, так что, если будешь ко мне заглядывать , буду очень и очень рада!
![]()
Привет, Светланка!!! Спасибки, что заглянула! Все хорошо, курить вообще не хочется, но моменты тоски и беспокойства уже навещаютПривет! Я тоже решила заглянуть. Ты как? Как настроение, самочувствие?
Да, точно так же. Курить вроде не хочется, вчера, правда, хотелось, но больше, как ритуал. А тоска есть. В марафон пока не записывалась, но запишусь. А ты?Привет, Светланка!!! Спасибки, что заглянула! Все хорошо, курить вообще не хочется, но моменты тоски и беспокойства уже навещают, надо перестраивать привычки и образ жизни, научиться искренне радоваться всему, что происходит вокруг. Как ты себя чувствуешь? Как настроение? В марафоны не записывалась?
Значит будем перестраивать своё сознаниеДа, точно так же. Курить вроде не хочется, вчера, правда, хотелось, но больше, как ритуал. А тоска есть. В марафон пока не записывалась, но запишусь. А ты?
Приветик, Витенька! Тебе тоже отличного денёчка!!!Всем приветы!
Хорошего дня, ребята!![]()
Доброе утро, Леночка!!! Спасибо за подарочек!!! Отличного денёчка!!! Ты сегодня опять в ночку?Посмотреть вложение 656621
Людмилочка,привет!!!
Привет привет!!!Доброе утро, Леночка!!! Спасибо за подарочек!!! Отличного денёчка!!! Ты сегодня опять в ночку?
У какая я злая -готова тебя каждый день посылать в ночкуПривет привет!!!
Нет,В среду в ночь!![]()
Спасибо!!!!У какая я злая -готова тебя каждый день посылать в ночку, просто я завтра на сутки, привыкла, что в этот день у тебя тоже дежурство
Отличных выходных!
![]()
С пятерочкой, Люсик!!!Приветик, Витенька! Тебе тоже отличного денёчка!!!![]()
Хорошей поездки!Значит будем перестраивать своё сознание, в марафон пока не пойду - 22 уезжаем до 3 августа в Геленджик, не знаю, как там с инетом, боюсь, не смогу заходить на форум каждый день . Отличного денёчка!!!
Приветик, мой хороший! Надеюсь в хорошем смысле этого словаС пятерочкой, Люсик!!!
Ты Звезда!!!![]()
Спасибо, Светланочка!!! Тебе тоже только позитива!!!Хорошей поездки!
Спасибо, Светланочка!!! Тебе тоже только позитива!!!
И я надеюсь...Приветик, мой хороший! Надеюсь в хорошем смысле этого слова![]()
Спасииибки!!!Посмотреть вложение 657141
Для Людмилки)))