Идущая вперёд
Оракул
Энто было вчераЯ тебя побалую...
Люсик, а ты ШО??? Опять на работе???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энто было вчераЯ тебя побалую...
Люсик, а ты ШО??? Опять на работе???![]()
Ты ТАК свободно общаешься сегодня....Энто было вчера![]()
Будешь пухленькая и очень красивая!уминаю мороженку![]()
Поджаренная, это значит сгоревшая на солнышкеТы ТАК свободно общаешься сегодня....![]()
Та неее, наоборот детские... Вот думаю, на самокате завтра покататься....не детские
Как-то давно смотрела сериал «Дальнобойщики», так там жена на замечание мужа, что она поправилась, ответила : Уж лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!Будешь пухленькая и очень красивая!![]()
Вот я тоже "За"...Уж лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!
Здравствуй, Сереженька!!! Нет, все ок!Людмилка, привет!Я в отпуске,уже путешествую, сейчас в столице , за старшей дочей заехали.Потом в Италию двинемся. Как у тебя дела, не куришь?
![]()
Приветики!Здравствуй, Сереженька!!! Нет, все ок!Ну какой же ты молодец!!! Италия, мечта!!! Отличного отдыха и незабываемых впечатлений!!!
![]()
Приветики!
10 дней!! Люсик! Ты Супер Звезда! Поздравляю!
Молодчинка!![]()
Ура!!! Я звезда!!!@Идущая вперёд, с десяточкой!
Приветик!!! Я ако пчелка, сегодня решила помыть все окна, окна помыла, шторки надо постирать, погладить, постирала-погладила, осталась одна лоджия-замухрышка-курилка, недели 2 на неё даже не заходила- не курящая же я
Фигассе, хозяюшка!!!!Приветик!!! Я ако пчелка, сегодня решила помыть все окна, окна помыла, шторки надо постирать, погладить, постирала-погладила, осталась одна лоджия-замухрышка-курилка, недели 2 на неё даже не заходила- не курящая же я! Зашла... Мама родная!!! Короче, только закончила ее отмывать!!! Все!!! Ни рук, ни ног не чувствую! Ползу до постельки
, завтра буду в эфире
![]()
ВАУ!!! Я хозяюшка!!! Обажаю тебя, Витюньчик!!!Фигассе, хозяюшка!!!!
Ну, ладно, отдыхай....![]()
Господи, как же теперь уснуть!!!!!Обажаю тебя, Витюньчик!!!
Закрыть глазки и спать!Господи, как же теперь уснуть!!!!!![]()