Да не вопрос!!!И да! Хочеться на ручки и чтоб пожалели...![]()

Сделаем.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос!!!И да! Хочеться на ручки и чтоб пожалели...![]()
Витя сказал возьмёт, значит возьмёт!И да! Хочеться на ручки и чтоб пожалели...![]()
Спасибо, Светульчик, жить будет долго и счастливо!Витя сказал возьмёт, значит возьмёт!Ну, как ты? Что сынуле сказали?
Спасибо, Ксюшенька!!! Я тоже так думаю!Я пришла и обнимашки с собой принесла:
![]()
Сынуле скорейшего выздоровления! Прочитала про мрт, и сразу к тебе сюда прибежала.
Мы все рядышком, хоть и далеко. И помни сигарета не снимет стресс, а только добавит свой стресс, если не курить следующую. Две недели - это практически победа. Не смей потерять достигнутого.
Это хорошо!Спасибо, Светульчик, жить будет долго и счастливо!![]()
Сама записалась в стодневку, определили в 1-ю команду, айда со мной!!!Это хорошо!
А как сама?
Привет! Я рада, что все хорошо!Спасибо, Светульчик, жить будет долго и счастливо!![]()
Привет, красотулечка моя!!! Как твои дела? Собралась с мыслями или как?Привет! Я рада, что все хорошо!
Трошки позже.....айда со мной!!!
Почти, еще чуть-чуть. Да и не собралась. Мысли то туда, то сюда. Буду, наверное, тупо не курить. Может потом придет.Привет, красотулечка моя!!! Как твои дела? Собралась с мыслями или как?
Ещё немного, ещё чуть - чуть...последний бой, он трудный самый....., еще чуть-чуть
Все правильно думаешь!!! Я ведь тоже начинала последний раз без энтузиазма! Ничего, полет нормальный! И очень хочу его продолжать, набирая высоту!Почти, еще чуть-чуть. Да и не собралась. Мысли то туда, то сюда. Буду, наверное, тупо не курить. Может потом придет.
набирая высоту!
Привет!Ещё немного, ещё чуть - чуть...последний бой, он трудный самый.....
Привет, Светланка!![]()
Спасибки!!!
Мин. через 10 - 15 перехочется...уже 4часа та хочеться!