Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С дюженой тебя, родная!!!
Спасибочки!!! А тебя с 250(Боже, как это много)!!!С дюженой тебя, родная!!!![]()
За шесть лет...... Это не много...Спасибочки!!! А тебя с 250(Боже, как это много)!!!![]()
Молодчинка!!!но сейчас уже не закурю...
Спасибо, Аленушка!!! Я тоже на это надеюсь...
Людочка, привет! Только сейчас увидела. Как сынуля? Ты как?Привет, дневник! Час назад поняла, что ещё слишком слаба перед зависимостью ... разговаривала с мамой друга сына и узнала, что произошло с сыном сегодня ночью ( они с другом ходили в ночной бар), вернулся, когда я уже ушла на работу ( автобус у нас в 5 утра). Не буду вдаваться в подробности, выпал со 2-го этажа... Слава Богу живой... с травмами, конечно... и вот в тот момент, когда это все узнала, в глазах потемнело... если была бы сигарета, не сдержалась бы, я даже физически почусвовала, как затянулась... но я на работе, можно было взять у напарника... не стала... сейчас чувствую себя как волк в капкане- домой попаду завтра только после 11... не знаю, как доживу до этого времени, душа разрывается... но сейчас уже не закурю...
Привет, Светланка! Я на сутках, места себе не нахожу... сбиты ноги и руки, разбита голова, от госпитализации отказался, завтра сразу после работы повезу к врачам, наверняка сотрясение мозга как минимум Как все случилось не помнит, шёл домой, потом темнота, очнулся - вокруг народ, скорая, милиция, мчс, сказали, что упал с высоты, но свидетелей никого нет... первую помощь оказали и он на такси доехал до друга, ждал, когда я уйду на работу, чтоб не видела... вечером мне уже только позвонили...Людочка, привет! Только сейчас увидела. Как сынуля? Ты как?
Подруга говорит, был весь в крови, думала голова пробита, оказалось просто раны... вправила ему выбитый палец... ничего больше не знаю, ему звоню, говорит все хорошо... Я ему утром в 4 позвонила, спросила ты где, говорит едем к другу через пару часов буду дома... я и успокоилась, а он в это время, оказывается уже на такси весь перевязанный ехал к другу ...Привет, Светланка! Я на сутках, места себе не нахожу... сбиты ноги и руки, разбита голова, от госпитализации отказался, завтра сразу после работы повезу к врачам, наверняка сотрясение мозга как минимум Как все случилось не помнит, шёл домой, потом темнота, очнулся - вокруг народ, скорая, милиция, мчс, сказали, что упал с высоты, но свидетелей никого нет... первую помощь оказали и он на такси доехал до друга, ждал, когда я уйду на работу, чтоб не видела... вечером мне уже только позвонили...
Ох, детки.Привет, Светланка! Я на сутках, места себе не нахожу... сбиты ноги и руки, разбита голова, от госпитализации отказался, завтра сразу после работы повезу к врачам, наверняка сотрясение мозга как минимум Как все случилось не помнит, шёл домой, потом темнота, очнулся - вокруг народ, скорая, милиция, мчс, сказали, что упал с высоты, но свидетелей никого нет... первую помощь оказали и он на такси доехал до друга, ждал, когда я уйду на работу, чтоб не видела... вечером мне уже только позвонили...
Сотрясение есть наверняка, подруга говорит вся голова в гематомах...Ох, детки.Все хорошо будет! Он же все таки не грудной, чувствует, что не совсем плохо, может сотрясения и нет. Здоровья сыночку! Ты не накручивай себя сильно! Хотя понимаю сложно. Завтра пиши, что в больнице сказали.
Ну может не сильное. Пусть поправляется скорее!Сотрясение есть наверняка, подруга говорит вся голова в гематомах...
Спасибо!Ну может не сильное. Пусть поправляется скорее!
Спасибо, Сереженька!!!Привет, Людмила.
Жаль, что по такому поводу пишу. Надеюсь, что у сына все быстро пройдёт. Прими слова поддержки. Всё у вас будет хорошо.