Идущая вперёд
Оракул
Одно твоё имя вселяет в нас оптимизм!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера встретила свой 3-х месячный юбилей наша доблестная соратница
@Идущая вперёд
МЕСЯЦА БЕЗ НИКОТИНА![]()
![]()
![]()
@Идущая вперёд
ЛЮ! Я тебя вот просто от всей души, искренне - (как сама Леди Искренность) - поздравляю с БОЛЬШИМ ЗАБОРОМ -111 ДНЕЙ ОТКАЗА!
Я тебе, подружка, желаю
С позитивом на форуме жить
Не просто время теряя -
А заборы из дней городить!
Посмотреть вложение 490544
Посмотреть вложение 490546
Посмотреть вложение 490547
Спасибочки, мой хороший!!!@Идущая вперёд
Привет, дорогая наша, Людочка!!!
Я смотрю ты "заборчик" приобрела и Надюшка @Самарянка его уже оценила
111 дней!!!
Поздравляю тебя!!! Ты молодец!!! Отмечаем твою победу над сигой вместе с тобой, хоть и живем мы с вами, в реле, далеко друг от друга... но здесь мы все живем вместе, в одной большой стране, под названием ФОРУМ... и мы, как жители этой некурительной страны ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!!
![]()
Прими и тортик от меня
![]()
@Идущая вперёд
Людмила, вот и очередной твой юбилей...Дни идут, и мы все дальше удаляемся от того задымленного прошлого, от тех привычек и ритуалов, которые были в нашей жизни долгие годы. Мы исключили их из своей жизни, и теперь празднуем юбилеи бездымных дней.
Взят еще один рубеж:
Посмотреть вложение 513942 ДНЕЙ
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ПОДРУГА, горжусь тобой и радуюсь за тебя!
Посмотреть вложение 513943
Ага, во второй мировойжелаю тебе Победы!![]()
Спасибо, Оленька!!!@Идущая вперёд Люда! 7 месяцев чистого дыхания, поздравляю тебя! В начале пути ты, скорее всего, не представляла себе, что это возможно, а вот уже пошла третья твоя личная стодневка!
Людочка, я желаю, чтобы любое невозможное стало для тебя возможным, я желаю тебе Победы!![]()
Спасибо...Идущая вперёд, с Перерождением!
Все просто! Ничего делать не надо! Не кури! Это тебе приснилось.Понимать так, что я закурила... Подскажите, пожалуйста, мои действия по переносу дневника...