Избавляюсь от зависимости

• Автор темы Автор темы Olavert
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Янв 2023
Способ отказа
Табекс

Olavert

Наблюдатель
Реакции
95
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2023
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет. Это моя уже не первая попытка бросить курить. Когда бросала первый раз было легче, глупо было начинать снова. Сегодня седьмой день не курения. Вроде все хорошо, нужно гордиться, что уже неделю не курю. Сегодня первая ночь была без сна, просто не хотела спать. Утром проснулась и весь день хочется плакать, просто так. Сижу пью чай и слезы сами льются.

@Olavert, Светочка, привет!
Я желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Поздравляю с неделей некурения!
Да,я помню этот период. Тоже плакала.
Это пройдёт. Вангую!

BFF7FA07-C3D0-4DD2-BAF0-B81A12358D40.jpeg

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)

Привет! Желаю удачи и крепкой силы воли! Главное верить, что все получится ;):)

Привет. Я помню тоже плаксой стала на какое то время. Даже у себя в дневнике писала, что меня это удивляет и бесит, ведь я не из нытиков. Это происходило в тот период пока не научилась переживать эмоции без сигареты. А эмоции ведь целый день: радость, грусть, досада, волнение, счастье. И всегда при этом курила. Сигарет нет, а выплеск нужен вот и ревела. Это было не долго. И у тебя скоро пройдёт. Разреши себе быть слабой и плакать. Лучше поплакать, чем курить. Удачи.

Спасибо большое. Физический труд немного отвлек, думаю завтра будет легче
Легче станет тогда, когда поймёшь чем конкретно ты занимаешься. Празднуешь победу или справляешь тризну.

Светик, привет. Как сейчас твое настроение? Приходи к нам в команду, отвлечешься, с ребятами познакомишься. Конкурс начался, игровая открылась, всё занятие какое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу