Изгоняющий дьявола)

Есть ли у вас печальные примеры, когда кто-либо из ваших близких попадал в беду имя которой РАК?

• К счастью нет.

Голосов: 10 27,0%
  • Да, друг (подруга).

Голосов: 5 13,5%
  • Да, близкий родственник.

Голосов: 22 59,5%
  • Я сам заболел.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Давай на ТЫ,ладно?!)) У меня адаптация проходит ...... в общем-проходит))))) В эти дни поняла,что ответ на такой простой вопрос зависит от момента -сейчас!!!))))). С утра был бодряк-горы сверну, сейчас слабость накрыла и голова кружится немного ....

В общем- прострация ))
Я пока как вепрь бешеный - готов рвать и метать- меня радует такой энергетический подъем, но по опыту знаю- да, действительно, от порыва до апатии один миг(

и ни одного случая не было "нечаянного курения"?
Физически тяжеловато- чувствуется легкое недомогание, упадок сил (ну это по состоянию на вчера), а сегодня с утра прям "ваще агонь"- работоспособность, наконец-таки на высоте) вечером будет проверка через выпивку)) у коллеги ДР- будем заливать шары. Я планирую сильно за воротничок не заливать девчат не обнимать и держать себя в руках...

Доброе утречко !
Нет, ни одного случая не было.
какое-то время был панический страх покурить. после праздника, просыпалась и прокручивала в голове" а не покурила ли я случайно?".
А иногда посещали абсурдные мысли)) На отдых ехали летом "как это я и не покурю?":unsure: , а еще ранее "зачем пить кофе без сигареты ?":unsure: , "а пиво как без сигареты пить?":eek: и т.п.
Но со временем все это прошло.Было тяжело менять свои привычки, но поддержка близких ,желание и этот форум мне помогли :oops:
И могу сказать точно- оно того стоило!
Курильщики редко признают,что они зависимы.
я рада,что теперь мне не надо ждать пока закончиться кино,чтобы пойти покурить, или делать перерыв ,что пойти покурить, или идти в магазин за сигаретами ( ведь когда в пачке остается пара сигарет -это трагедия. надо бежать куда угодно, купить хотя бы что-нибудь), после еды не надо травить организм, утром намного лучше себя чувствуешь, а что стало с восприятием запахов -это вообще чудо! оказывается пахнет всё и все! сэкономленные деньги всегда радуют !
Желают хорошо Вам отметить день рождение друга и ни в коем случаи не поддаться соблазну.
Мысленно с тобой!:rolleyes:

Доброе утречко !
!
Желают хорошо Вам отметить день рождение друга и ни в коем случаи не поддаться соблазну.
Мысленно с тобой!:rolleyes:

Большое спасибо! Я буду знать, что мысленно меня видят и ни в коем случае не поддамся на провокации... :smoke:

дальше будет еще лучше ! После полугода где-то. очень сильно обостряется обоняние :rolleyes:

WoW, так это еще не предел?)) скажи, а вот прям только Аллен Карр у тебя был в любимчиках? Или может еще препараты, транквилизаторы, стимуляторы какие-нить использовала?

WoW, так это еще не предел?))
Где-то на форуме был файл, в котором по месяцам расписано,что происходит в твоем организме отказавшись от курения. не могу найти. как найду- скину тебе обязательно.

скажи, а вот прям только Аллен Карр у тебя был в любимчиках? Или может еще препараты, транквилизаторы, стимуляторы какие-нить использовала?
читала в инете много про способы отказа, в основном они были психологические.но что-то не помогало и под вечер я шла курить. когда дошло до слез и осознания "я не могу бросить ,черт возьми". попался Карр и через дней 5 форум. всё =)

Ну реально нереально! Молодец какая... Тебе, кстати, стольник остался до чемпионского титула))) Поздравляю!

Ну реально нереально! Молодец какая... Тебе, кстати, стольник остался до чемпионского титула))) Поздравляю!
почти 9 месяцев уже. скоро на новую ступеньку ) в новый раздел.
спасибо больше ! Обязательно дождусь пока смогу тебя поздравить с таким же успехом!

Можешь положиться на меня! Я - Кремень!!! Правда искры, иногда, брызжут из меня)) надеюсь, что это первая неделя- адаптация.... А там- чем дальше в лес- тем толще партизаны)

День добрый! Как оно? Как успехи/самочувствие?

Шпащиба!)) Очень непривычные ощущения- я пока на работе, через 20 минут поеду домой. Планирую дома заняться оздоровительной терапией. Посмотреть невероятно страшный фильм и выпить чего-нить)) у нас снег пошел))

Ты как? Сегодня бегунья или нет?)

Шпащиба!)) Очень непривычные ощущения- я пока на работе, через 20 минут поеду домой. Планирую дома заняться оздоровительной терапией. Посмотреть невероятно страшный фильм и выпить чего-нить)) у нас снег пошел))

Ты как? Сегодня бегунья или нет?)
Ого,снег? Eek! :eek: :o а ты из какого города? А че за фильм? А че за терапия? :rofl:много вопросов да? Я бегунья однозначно да:) нельзя себя жалеть)) сегодня меня на стадион муж сопровождает) так и смотри мне там...руки Шоб не тянул куда попало(ну к сигам)

Снег?! )) У нас +30 и мы считаем что уже похолодало))))))))))

Ого,снег? Eek! :eek: :eek: а ты из какого города? А че за фильм? А че за терапия? :rofl:много вопросов да? Я бегунья однозначно да:) нельзя себя жалеть)) сегодня меня на стадион муж сопровождает) так и смотри мне там...руки Шоб не тянул куда попало(ну к сигам)

Невероятно, но факт. Причем я живу не на острове Шпицберген- а в Воронеже. Летом была аномальная жара... Сейчас, к сожалению, аномальный холод... У природы нет плохой погоды....))

доброе утро! О, дааа- все в ажуре)) Я в строю и не курю ! А у тебя?
Если за главное брать время проведен. без сигарет,а это,действительно,главное,- все прекрасно!!!! Держусь!!! Вот правда словесный понос напал, остановится на форуме не могу))))) Видимо побочный эффект при отвыкании от никотина)))))) Буду тупо ждать когда отпустит)));)

Снег?! )) У нас +30 и мы считаем что уже похолодало))))))))))
Помню в октябре оказался я пролетом в Актюбинске, там снег во всю лежит, дубарник такой приятный- градусов двенадцать в минусах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу