Д
Дарт Вейдер
Вам кажется.Мне так кажется, или женщины переживают измену легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам кажется.Мне так кажется, или женщины переживают измену легче?
Да нафига несколько , одной хватитНесколько. Точно не могу сказать. Но если это приобретает регулярный характер - досвидос.
Что такое встречная измена?? В отместку?? Не приемлю.
Не, на одну мне пофик.Да нафига несколько , одной хватит
Один раз не п...рас))) странная логика, если человек изменил раз, ему не составит труда изменить и второй....нельзя быть чуть чуть п.. ом...Не, на одну мне пофик.
Так обидно же тем более когда сам верный получить такую оплевухуДа так же наверное. Но прощает и забывает определенно навсегда, а мужчины всю жизнь вспоминают
Ну вот... и ты говоришь что можно простить одну измену......эх простить одну измену....закурить одну сигарету... да все блин так начинаетьсяЭто да...
Ну с изменами легче, достаточно снова влюбиться)Ну вот... и ты говоришь что можно простить одну измену......эх простить одну измену....закурить одну сигарету... да все блин так начинаеться
Но мне все равно пофик.Один раз не п...рас))) странная логика, если человек изменил раз, ему не составит труда изменить и второй....нельзя быть чуть чуть п.. ом...
Да, мне изменяли. Конечно, в этом есть и моя вина. Пережить это можно только прекратив отношения, на мой взгляд. Для меня измена это финиш.Вам когда-нибудь изменяли?
Чувствуете ли вы в случившемся часть своей вины?
Легко ли было это пережить?
Опрос полностью анонимен.
ой да ладно)) знаешь, как котята прячутся? голову за занавеску засунет и все. раз я не вижу, так и никто не видит. так и здесь.Хм.....если человек захочет изменить, он сделает это так, что комар носа не подточит)
пффффф. вот ещеМне так кажется, или женщины переживают измену легче?
Не а)))ой да ладно)) знаешь, как котята прячутся? голову за занавеску засунет и все. раз я не вижу, так и никто не видит. так и здесь.
Так это уже не измена, а смена партнераНу с изменами легче, достаточно снова влюбиться)
Либо точить не будет,либо это просто не нужжно....а в остальном...задачача для того кого этого беспокоит)))Хм.....если человек захочет изменить, он сделает это так, что комар носа не подточит)
Женщина переживает легче,но мстит жестчеМне так кажется, или женщины переживают измену легче?
Чушь.Женщина переживает легче,но мстит жестче
Нет, н чушьЧушь.