Измена. Взгляд с другой стороны

А вам когда-нибудь изменяли?

• Уверен(а), что нет

Голосов: 16 31,4%
  • Нет, но уверен(а) не на 100%

Голосов: 9 17,6%
  • Подозреваю, что да

Голосов: 5 9,8%
  • Да

Голосов: 21 41,2%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так же наверное. Но прощает и забывает определенно навсегда, а мужчины всю жизнь вспоминают
Так обидно же тем более когда сам верный получить такую оплевуху

Ну вот... и ты говоришь что можно простить одну измену......эх простить одну измену....закурить одну сигарету... да все блин так начинаеться
Ну с изменами легче, достаточно снова влюбиться)

Вам когда-нибудь изменяли?
Чувствуете ли вы в случившемся часть своей вины?
Легко ли было это пережить?

Опрос полностью анонимен.
Да, мне изменяли. Конечно, в этом есть и моя вина. Пережить это можно только прекратив отношения, на мой взгляд. Для меня измена это финиш.

Хм.....если человек захочет изменить, он сделает это так, что комар носа не подточит)
ой да ладно)) знаешь, как котята прячутся? голову за занавеску засунет и все. раз я не вижу, так и никто не видит. так и здесь.

Хм.....если человек захочет изменить, он сделает это так, что комар носа не подточит)
Либо точить не будет,либо это просто не нужжно....а в остальном...задачача для того кого этого беспокоит)))

Вот смешные. Как будто все мужчины и все женщины одинаковые. Какой-то конкретный мужчина перенесет измену тяжелее, чем какая-то конкретная женщина. Какой-то другой конкретный мужчина перенесет измену легче, чем какая-то другая конкретная женщина. Че обобщать вот это непонятно к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу