- Реакции
- 37.195
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, увиделаА с каких пор вопрос в конце предложения означает утверждение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, увиделаА с каких пор вопрос в конце предложения означает утверждение?
А извинения?Спасибо, увидела
Я уже выросла🤣"Мама сказала, что когда я вырасту у меня сто таких будет!!"
Бля...Все зеркала, да?
Кривые тоже попадаются, различатьВсе зеркала, да?
Прости меня, пожалуйста, за то что не дождалась, но многое понялаА извинения?
Видишь какая я бываю настойчивая🤭Бля...
Добро пожаловать в общество зануд!теперь давай посмеёмся
Всё просто. Гастролируй по темам одного разделабл, опасное это дело, гастроли по темам... случайно можно на бан-баныч накомментить... порядки и нравы в каждой камере свои всё-таки... опят чуть не косякнул...
Так и есть, в одних темах я весь такой добрый, в других извиняюсь, в третьих я Тайлер Дёрден и т.д. )))бл, опасное это дело, гастроли по темам... случайно можно на бан-баныч накомментить... порядки и нравы в каждой камере свои всё-таки... опят чуть не косякнул...
Мне влом))) Все такие разные, один я - одинаковый)))Так и есть, в одних темах я весь такой добрый, в других извиняюсь, в третьих я Тайлер Дёрден и т.д. )))
По тонкому ходишь!!бл, опасное это дело, гастроли по темам... случайно можно на бан-баныч накомментить... порядки и нравы в каждой камере свои всё-таки... опят чуть не косякнул...
Насколько ваше общество занудно по 10ти бальной шкале?🧐Добро пожаловать в общество зануд!
апасний))) - изотоп неустойчивого БанияПо тонкому ходишь!!
За всех не скажу, но ты - супер, детка!Насколько ваше общество занудно по 10ти бальной шкале?🧐
Прекрасные компетенции!!Все это шипение и капли яда на песок вполне объяснимы. Брачный период кобр приходится как раз на январь-февраль.
А в год змеи прям по ходу до мая затянется. )))
ну а что поделать?- природа и порода)