Deja Vu
Пророк
Ага! Испугалась! Значит четко разделяешь мечты от реальности)Что ты там обо мне придумал, меня не касается, это всё твоё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Испугалась! Значит четко разделяешь мечты от реальности)Что ты там обо мне придумал, меня не касается, это всё твоё![]()
Испугали Сарму.
Страх и любовь. В страхе нет любви, в любви нет страха."любить весь мир"
А, вот ты о чёма реальность она в еврах/рублях считается)

Перестаралсязаманиваю, чтобы не спугнуть... бегай потом, лови
А знаешь, общий хлеб единый здорово объединяет людейНе хлебом единым, как грится... Много всего ещё присутствует в жизни

Временно.А знаешь, общий хлеб единый здорово объединяет людей![]()
Есть такая поговорка. Нет ничего более постоянного, чем времянки)Временно.![]()
Жизни разные, твоя построена на - не выполнит что я хочу, превращу его жизнь в ад. А моя - чтоб за меня не придумывали района ж вроде понимает, что разными жизнями живем, но зачем то с советами в дрессировке лезет![]()

А зачем ты тогда меня пытаешься в моем деле учить?Жизни разные, твоя построена на - не выполнит что я хочу, превращу его жизнь в ад. А моя - чтоб за меня не придумывали рай![]()
психолллллллооооог, у меня травмочка намечается...)Перестарался![]()
Ты даже представить себе не можешь как ты заблуждаешься (по мнению общества и его виденья)Не не. Я не спорю и даже скажу, что у тебя все хорошо! Потому и ощущения ловишь, что сытая)

Ага, плавали знаем.Есть такая поговорка. Нет ничего более постоянного, чем времянки)
По всякому бывает, сложно угадать)
Жалеть надо систематически!А знаешь, общий хлеб единый здорово объединяет людей![]()
Уже?психолллллллооооог, у меня травмочка намечается...)
Жалелка отвалитсяЖалеть надо систематически!
В реальности евро/рубли, может присутствовать только то, на чём весит ценникНе хлебом единым, как грится... Много всего ещё присутствует в жизни

пссс, нет тут надо и не так...Уже?
Я ж ещё даже не старалась![]()

Боже сохрани от таких учеников!!!А зачем ты тогда меня пытаешься в моем деле учить?
Один сюжет, предлагать второй раз сахар человеку который его не естВот и этот сбежал...Пойду делом займусь)
Тебе что за печаль от этого?Боже сохрани от таких учеников!!!Один сюжет, предлагать второй раз сахар человеку который его не ест