Не хлебом единым, как грится... Много всего ещё присутствует в жизниДа, ты права. На первое место озон с Вайлдберриз вышли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хлебом единым, как грится... Много всего ещё присутствует в жизниДа, ты права. На первое место озон с Вайлдберриз вышли)
Ага! Испугалась! Значит четко разделяешь мечты от реальности)Что ты там обо мне придумал, меня не касается, это всё твоё
Испугали Сарму.
Страх и любовь. В страхе нет любви, в любви нет страха."любить весь мир"
А, вот ты о чёма реальность она в еврах/рублях считается)
Перестарался😂заманиваю, чтобы не спугнуть... бегай потом, лови
А знаешь, общий хлеб единый здорово объединяет людейНе хлебом единым, как грится... Много всего ещё присутствует в жизни
Временно.😁А знаешь, общий хлеб единый здорово объединяет людей
Есть такая поговорка. Нет ничего более постоянного, чем времянки)Временно.😁
Жизни разные, твоя построена на - не выполнит что я хочу, превращу его жизнь в ад. А моя - чтоб за меня не придумывали района ж вроде понимает, что разными жизнями живем, но зачем то с советами в дрессировке лезет🤭
А зачем ты тогда меня пытаешься в моем деле учить?Жизни разные, твоя построена на - не выполнит что я хочу, превращу его жизнь в ад. А моя - чтоб за меня не придумывали рай
психолллллллооооог, у меня травмочка намечается...)Перестарался😂
Ты даже представить себе не можешь как ты заблуждаешься (по мнению общества и его виденья)Не не. Я не спорю и даже скажу, что у тебя все хорошо! Потому и ощущения ловишь, что сытая)
Ага, плавали знаем. 😂Есть такая поговорка. Нет ничего более постоянного, чем времянки)
По всякому бывает, сложно угадать)
Жалеть надо систематически!А знаешь, общий хлеб единый здорово объединяет людей
Уже? 😳психолллллллооооог, у меня травмочка намечается...)
Жалелка отвалится😂Жалеть надо систематически!
В реальности евро/рубли, может присутствовать только то, на чём весит ценникНе хлебом единым, как грится... Много всего ещё присутствует в жизни
пссс, нет тут надо и не так...Уже? 😳
Я ж ещё даже не старалась😂
Боже сохрани от таких учеников!!! Один сюжет, предлагать второй раз сахар человеку который его не естА зачем ты тогда меня пытаешься в моем деле учить?
Вот и этот сбежал...Пойду делом займусь)