Там делов то на 15 минутЕё готовить надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там делов то на 15 минутЕё готовить надо
Нас заметаетЧёт я не вижу никакого снегопада, ну либо я всё проспал. )))
Нам покажиА снег видишь, или тебе фотку показать? Снегопад был сильный около семи утра
У нас к утру что-то сыпалось, а сейчас опять весна и все растаялоНас заметает
Понятно, я всё проспал.А снег видишь, или тебе фотку показать? Снегопад был сильный около семи утра
Требую извинений, за клевету!!!Наврала нам Сарма, да?
Хорошо, что ты у нас есть, чтобы выводить ее на чистую воду
Да, Виталик, на колениТребую извинений, за клевету!!!
Вчера
Посмотреть вложение 2124625
Сегодня
Посмотреть вложение 2124626
Хоть я и цельная личность, категорически поддерживаю!Как сказал один мудрый еврей, скорей бы импотенция, пожить хоть для себя....
Красивое небо. Почему у меня вечно какая-то серая фигня вместо облаков не понимаю. )))Требую извинений, за клевету!!!
Вчера
Посмотреть вложение 2124625
Сегодня
Посмотреть вложение 2124626
Заставляет он тебя чаечек подкармливать? 🤭Хоть я и цельная личность, категорически поддерживаю!
Причём тут он? Это ты меня во лжи обвинила. Так что я тебя услышалаДа, Виталик, на колени
Так он сказал, что снега нетПричём тут он? Это ты меня во лжи обвинила. Так что я тебя услышала
Отражение...Почему у меня вечно какая-то серая фигня вместо облаков не понимаю. )))
Тогда левая с правой тебе в помощь😂Но мужик всегда сверху!🤓
Да, Виталик, на колени
Семь дней в неделю? 😂Я бы тоже поел гречку с молоком и сахаром
Я спрячусь за юбку Сармы. )))Да, Виталик, на колени
Ах, да он же не фига не падает, он сам сразу на земле образуется...Неужели так трудно сказать, извиниТак он сказал, что снега нет
Да и на фотках снегопада нет, так без извинений
вылизывай даме прощение)))Сосилижи прощение!!