Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Тебе что за печаль от этого?Боже сохрани от таких учеников!!! Один сюжет, предлагать второй раз сахар человеку который его не ест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе что за печаль от этого?Боже сохрани от таких учеников!!! Один сюжет, предлагать второй раз сахар человеку который его не ест
Зачем печаль, радость! Узнать что один сахар не ест, а другой считает что у меня от этого печальТебе что за печаль от этого?
Поскорей бы!Жалелка отвалится😂
Если радость, то почему Боже сохрани?Зачем печаль, радость! Узнать что один сахар не ест, а другой считает что у меня от этого печаль
Ответ на твоё - "учить"Если радость, то почему Боже сохрани?
Ответ был ...сохрани от таких учеников, а не ..сохрани учитьОтвет на твоё - "учить"
Бля...Ответ был ...сохрани от таких учеников, а не ..сохрани учить
Вот именно такие мысли у меня когда ты прикапываешься со своим мировозрениемБля...
Ой, как же я рада. Всё скоро изменитсяВот именно такие мысли у меня когда ты прикапываешься со своим мировозрением
Но мужик всегда сверху!🤓Сверху можно по очереди.
Подходит кот к миске.О, а ты @Всегда, сахарок сахарок
Ты не шаришь...) Сколько лет, почему не в армии?Но мужик всегда сверху!🤓
Как сказал один мудрый еврей, скорей бы импотенция, пожить хоть для себя....Поскорей бы!
Я бы тоже поел гречку с молоком и сахаромПодходит кот к миске.
Понедельник: "Вау!Гречка!"
Вторник: "Ммм! Гречка!"
Среда: "Гречка."
Четверг: "Фу! Опять гречка!"
Пятница: "Не буду есть гречку!"
Суббота: Гречки в миске нет.
Воскресенье: Еда не появилась.
Понедельник: "Вау! Гречка!"
А что тебе мешает?Я бы тоже поел гречку с молоком и сахаром
Чёт я не вижу никакого снегопада, ну либо я всё проспал. )))У меня такой снегопад сейчас, красота
Наврала нам Сарма, да?Чёт я не вижу никакого снегопада, ну либо я всё проспал. )))
Её готовить надоА что тебе мешает?
А снег видишь, или тебе фотку показать? Снегопад был сильный около семи утраЧёт я не вижу никакого снегопада, ну либо я всё проспал. )))