Ну если на массе то можноСемь дней в неделю? 😂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если на массе то можноСемь дней в неделю? 😂
Можно вообще всё проще. Залить гречку кипяточным молоком или водой😁Там делов то на 15 минут
не давайте ей хуй в руки никогда!!! ни ког да!!! только после интенсив курса обучения управления фаллической энергией Хуй-Цы)Тогда левая с правой тебе в помощь😂
А у нас даже не сыпалось. Уже очень давно 😂У нас к утру что-то сыпалось, а сейчас опять весна и все растаяло
Сосилижи прощение!!
В каком кошмаре вы живётевылизывай даме прощение)))
У нас прям конкретная весна.сейчас опять весна и все растаяло
А ты его каждый день фоткал?Красивое небо. Почему у меня вечно какая-то серая фигня вместо облаков не понимаю. )))
Как интересно ты все переворачиваешь. Виталик написал, что снегопада нет, ты начала фотками доказывать что-то, а я должна извиняться.Ах, да он же не фига не падает, он сам сразу на земле образуется...Неужели так трудно сказать, извини
Запиши меня в клуб твоих фубеторов!Я бы тоже поел гречку с молоком и сахаром
Можно, но так ждать дольшеМожно вообще всё проще. Залить гречку кипяточным молоком или водой😁
в холодном поту ноченькой тёёёмноюююю))В каком кошмаре вы живёте
Ага, а в мае морозы будут, как в том годуУ нас прям конкретная весна.
Птички щебечут, снега нет, кошка что-то мявкает.
Гля, какой ты удобненький и для лапок приятненький. Прям великолепный мужчина 🤣Ну если на массе то можно
Прочитал последнее слово "водкой", много думал о пищевых извращенцахМожно вообще всё проще. Залить гречку кипяточным молоком или водой😁
(воздушный поцелуй)Как интересно ты все переворачиваешь. Виталик написал, что снегопада нет, ты начала фотками доказывать что-то, а я должна извиняться.
Бля, у тебя прям как в том анекдоте "мама, он меня сукой обозвал".
Хочу принести извинения всем мужчинам, женщины действительно могут перевернуть все с ног на голову 🙄
Та же ерундаУ нас прям конкретная весна.
Птички щебечут, снега нет, кошка что-то мявкает.
Да не парься. Есть мужчины, которые ещё и фору дадут любой женщине🤣Как интересно ты все переворачиваешь. Виталик написал, что снегопада нет, ты начала фотками доказывать что-то, а я должна извиняться.
Бля, у тебя прям как в том анекдоте "мама, он меня сукой обозвал".
Хочу принести извинения всем мужчинам, женщины действительно могут перевернуть все с ног на голову 🙄
Не в последнее время вобще небо не фоткаю. ) Буду учиться у Сармочки ловить момент. )А ты его каждый день фоткал?
Да? Тогда забираю свои извинения обратноДа не парься. Есть мужчины, которые ещё и фору дадут любой женщине🤣
А что фоткаешь?Не в последнее время вобще небо не фоткаю. ) Буду учиться у Сармочки ловить момент. )