Измена. Взгляд с другой стороны

А вам когда-нибудь изменяли?

• Уверен(а), что нет

Голосов: 16 31,4%
  • Нет, но уверен(а) не на 100%

Голосов: 9 17,6%
  • Подозреваю, что да

Голосов: 5 9,8%
  • Да

Голосов: 21 41,2%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сами подумайте,женщины,если мужчина работает по 12 часов в день,есть ли время куда то идти на лево,вы сами по благосостоянию смотрите,а не лепые домыслы,порождают умысел.Первая мысль добраться до дома...и ни каких других)))если человек зарабатывает)

мужчины такие вруны, что женщинам и не снилось.

эт вы по одному судите или есть теория что мужчины врунвы,вот у мня есть мнение что наоботрот)))
вруны,я бы хотел добавить,враньё,это не верно ислтокованная информация,либо не правильно принятая умом)))

так и есть. мне муж наврал, а я как всегда уши развесила. По итогу я дома с детьми, а он типо по важному делу, а по телефону понятны все его важные дела.
Не к любовнице поехал?

так и есть. мне муж наврал, а я как всегда уши развесила. По итогу я дома с детьми, а он типо по важному делу, а по телефону понятны все его важные дела.
надо пароли менять,ему же говорили что в этом году такие явки не канают))

чё,запалили?

Не к любовнице поехал?

нет. ) к сигарете. Причем с лодкой, с друзьями и водкой. Клялся, что у него там что-то сломалась и что срочно нужно ехать и что курить не будет. Курит прямо в трубку, когда звонит.

Р
нет. ) к сигарете. Причем с лодкой, с друзьями и водкой. Клялся, что у него там что-то сломалась и что срочно нужно ехать и что курить не будет. Курит прямо в трубку, когда звонит.
Ревнуете шибко?) Хочется тоже?)

не делайте поспешных выводов,нужен факт,а то у мня случай был,лили дезу предидущей супруге,она глупостей наделала,причём это делала подруга близкая(бывшая)в итоге

не делайте поспешных выводов,нужен факт,а то у мня случай был,лили дезу предидущей супруге,она глупостей наделала,причём это делала подруга близкая(бывшая)в итоге

да нет у нас любовницы.) у нас сигарета) я его застукала, что он курит.

Р

Ревнуете шибко?) Хочется тоже?)
ну если с лодкой,это факт,врать не будет,это святое,на врёт,обязательно случиться и по этому поводу врать не будет никогда,придумает другую историю,на что грешить можно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу