Норм. Пока все четко. Может усилить нажим?
нажим с моим мужем не проходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм. Пока все четко. Может усилить нажим?
Да ты не на те кнопки жмешь или не с той последовательностью. Мужчина - это совершенный музыкальный инструмент. На нем виртуозно можно сыграть любого бетховена. Но если руки из того места растут. Чтобы какофонии не вышло. А у любой нормальной бабы они растут из того.нажим с моим мужем не проходит.
Честно говоря, я этим не особенно горжусь. Значит, явно не Эверест.Да даже если и одновременно. Где тут падение и дно?
У тебя в жизни либо эверест, либо марианская впадина? Равнинной оценки своим поступкам нет?Честно говоря, я этим не особенно горжусь. Значит, явно не Эверест.
Да ты не на те кнопки жмешь или не с той последовательностью. Мужчина - это совершенный музыкальный инструмент. На нем виртуозно можно сыграть любого бетховена. Но если руки из того места растут. Чтобы какофонии не вышло. А у любой нормальной бабы они растут из того.
Алиса...что получается..получается только по 2 недели где-то,так что пока у меня руки не из того.
у мужа нет значимых для него проблем от курения, отсюда самое значимое получается мое желание. его это злит и он поступает так, как хочет.
Точно. Все мужики любят бухнуть, а бабы все изменщицы еще.У тебя в жизни либо эверест, либо марианская впадина? Равнинной оценки своим поступкам нет?
То что Алиса как последняя простушка считает что каблук женщине дан только для того, чтобы по асфальту цокать.Алиса...что получается..
Минуточку! Бухнуть мы любим, но тут как будто приравняли.Точно. Все мужики любят бухнуть, а бабы все изменщицы еще.

Алиса...что получается..
Не надо тут. Она вообще из страны чудес походу.То что Алиса как последняя простушка считает что каблук женщине дан только для того, чтобы по асфальту цокать.
Я настаиваю!!Минуточку! Бухнуть мы любим, но тут как будто приравняли.
PS:Бабы все изменщицы![]()
Точно. Все мужики любят бухнуть, а бабы все изменщицы еще.
То что Алиса как последняя простушка считает что каблук женщине дан только для того, чтобы по асфальту цокать.
Кто ж не любит.каблучками я люблю цокать))
Анализируете причины?две недели не курит, потом покурит. Больше период не получается пока. Причем уже какая-то цикличность.
В измене самое главное на нее не садиться.Пойду изменять. Чо-та так захотелось.