Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!! Потом делись отзывами)))
Поздравляю!
Обязательно. Надо будет попробовать на выходных.Поздравляю!!! Потом делись отзывами)))
Спасибки. Да вот все жду когда уже солнышка побольше будетПоздравляю!Теперь будешь творить разное
![]()
Фига се, это столько времени ты ждала?
С начала октября они ехали.Фига се, это столько времени ты ждала?
Классные...краски.. Мне тоже долго шли кисти..приятных творений!!!!
Мне такие же пришли.Мои тоже пришли...Посмотреть вложение 807004
Да вот посмотрим как я творить начну, с то что то совсем обленилась.Классные...краски.. Мне тоже долго шли кисти..приятных творений!!!!
А черные это уголь?Я. Тоже похвастаюсь.. мои кохинорчики.. прикупили в Праге..Посмотреть вложение 807017
Давай давай...пора... Начинай со снега....можно солнечный.а можно и при освещении ночных фанарей.. у меня делема.. и то нравиться и это.. с чего начать?!! Включайся скорей а, то растает!!!Да вот посмотрим как я творить начну, с то что то совсем обленилась.
Нет не уголь..это такой плотный, плотный, забыла как называется ..карандашА черные это уголь?
Но это же не для штриховки?Нет не уголь..это такой плотный, плотный, забыла как называется ..карандаш
Ну у нас снег грязный. Девственно белый уже и не найти.Давай давай...пора... Начинай со снега....можно солнечный.а можно и при освещении ночных фанарей.. у меня делема.. и то нравиться и это.. с чего начать?!! Включайся скорей а, то растает!!!
Тонкий бездревестный графитовый карандаш в лаке.а толстый тоже графит бездревестный..Нет не уголь..это такой плотный, плотный, забыла как называется ..карандаш
Понятно. Спасибо за ликбезТонкий бездревестный графитовый карандаш в лаке.а толстый тоже графит бездревестный..Посмотреть вложение 807027
Ну теперь по памяти рисуй..Ну у нас снег грязный. Девственно белый уже и не найти.