Рукотворчество ИЗО-клуб 2019

А я сегодня первый раз маслом рисовала! Какая прелесть! Я в восторге!
IMG_20190118_214840.jpg

Всем привет!!!! Прошу на меня не обижаться ..!!! Тем кто хочет просто показать работу. Я буду ставить "нравится." А , тем , кто хочет научиться рисовать , то буду подсказывать ошибочки.. Без обид !

Всем привет!!!! Прошу на меня не обижаться ..!!! Тем кто хочет просто показать работу. Я буду ставить "нравится." А , тем , кто хочет научиться рисовать , то буду подсказывать ошибочки.. Без обид !
Я хочу научится рисовать)))я вообще никогда не училась, ну если не считать уроки на ютубе)))

Ругай меня безбожно!

Спасибо. Постараюсь поправить. Благо масло долго сохнет))) Его же как бы местами прервать?
Да,, да,, отойди подальше от картины и увидишь где это требуется,, и эта белая полоска, возле самой лодки не нужна,, там тень, разбрось белую на самый кончик волны , будто это пена на волне,!!!

Ок, вечером что-нибудь "натворю" :).
А пока можно разнести в пух и прах ежа с яблоком ;)
Еж и яблоко.. нормально. Чаще рисуй и отходи от рисунка, минут на 2-3 и сам увидишь , что добавить..это касается всех.. не увлекайтесь одним сюжетом. Рисуйте всю картину!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу