Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорво,, ярко,, ( отражение подправь это не гладь,, там волны,,) круто,!А я сегодня первый раз маслом рисовала! Какая прелесть! Я в восторге!Посмотреть вложение 804494
клево! очень красивоА я сегодня первый раз маслом рисовала! Какая прелесть! Я в восторге!Посмотреть вложение 804494
Очень красиво!!!!А я сегодня первый раз маслом рисовала! Какая прелесть! Я в восторге!Посмотреть вложение 804494
Я хочу научится рисовать)))я вообще никогда не училась, ну если не считать уроки на ютубе)))Всем привет!!!! Прошу на меня не обижаться ..!!! Тем кто хочет просто показать работу. Я буду ставить "нравится." А , тем , кто хочет научиться рисовать , то буду подсказывать ошибочки.. Без обид !
Это здорво!!! Никогда не поздно!!!Я хочу научится рисовать)))я вообще никогда не училась, ну если не считать уроки на ютубе)))
Ругай меня безбожно!Всем привет!!!! Прошу на меня не обижаться ..!!! Тем кто хочет просто показать работу. Я буду ставить "нравится." А , тем , кто хочет научиться рисовать , то буду подсказывать ошибочки.. Без обид !
Ух ты! Красота-то какая!!!А я сегодня первый раз маслом рисовала! Какая прелесть! Я в восторге!Посмотреть вложение 804494
Спасибо. Постараюсь поправить. Благо масло долго сохнет))) Его же как бы местами прервать?Здорво,, ярко,, ( отражение подправь это не гладь,, там волны,,) круто,!
Хорошо,,, тогда выкладывай работы,,,,Ругай меня безбожно!
Да,, да,, отойди подальше от картины и увидишь где это требуется,, и эта белая полоска, возле самой лодки не нужна,, там тень, разбрось белую на самый кончик волны , будто это пена на волне,!!!Спасибо. Постараюсь поправить. Благо масло долго сохнет))) Его же как бы местами прервать?
Ок, вечером что-нибудь "натворю" .Хорошо,,, тогда выкладывай работы,,,,
Еж и яблоко.. нормально. Чаще рисуй и отходи от рисунка, минут на 2-3 и сам увидишь , что добавить..это касается всех.. не увлекайтесь одним сюжетом. Рисуйте всю картину!!Ок, вечером что-нибудь "натворю" .
А пока можно разнести в пух и прах ежа с яблоком
Посмотреть вложение 804883. Был . Онлайн мастер класс....