Mick
Старожил
Удалось! Смотришь и у самого настроение поднимается.А это первая.. хочу хохатушек порисовать!!! Посмотреть вложение 810924
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалось! Смотришь и у самого настроение поднимается.А это первая.. хочу хохатушек порисовать!!! Посмотреть вложение 810924
Кидай..Нарисовал снег в карандаше и думаю, выкладывать или нет. Что-то сумлеваюсь. В пастеле (или пастели?), мне кажется, лучше можно передать (пока, на данном моем этапе) оттенки, тени. Вот в раздумьях.
Дочь сразу поняла, что нарисовал, даже подсказала что исправить, а жена вообще не в теме, не любит почему-то этого, говорит, что вообще не поняла, что "на картине".
Какая прелесть,ты умница и красавицаА это первая.. хочу хохатушек порисовать!!! Посмотреть вложение 810924
Скорейшего выздоровления!Ничего не рисую, к сожалению немножко болею
А в этом никто не сомневаетсяЯ надеюсь, что еще поучаствую в выставке работ нашего Изо-клуба)
Спасибо!Скорейшего выздоровления!
А в этом никто не сомневается![]()
Посмотрите, уважаемые художники этот клип. Вероятно не всем нравится такая музыка, но видеоряд очень необычный, интересный и на мой взгляд сделан очень талантливыми людьми.
Музыка тоже великолепная))
Любой момент.. ждём!!!!Команда когда мне можно снег в альбом добавить?
Команда когда мне можно снег в альбом добавить?
Здравствуй, Юра! Выздоравливай!Привет, дорогие художники!
Ничего не рисую, к сожалению немножко болею)
Да и ...
Посмотреть вложение 811696
Смотрю на Ваши работы, какие все молодцы! Очень интересно наблюдать Ваш рост, развитие. Всем удачных и несомненно красивых работ!
Я надеюсь, что еще поучаствую в выставке работ нашего Изо-клуба)
Посмотреть вложение 810852 ,,,я тоже тренируюсь,, вот моя снежная картинка!!!
Валечка! Супер! Слов нет, красота!А это первая.. хочу хохатушек порисовать!!! Посмотреть вложение 810924