Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудесная работа, Валя!Хочу летааааа...Посмотреть вложение 812560
собаченка порвала картину с космеей.. жалко так было.. вот и навеяло.. А вообще много смотрю различных техник живописи.. и конечно пользуюсь подсказками.. другого способа научиться рисовать ещё не придумали..Чудесная работа, Валя!
Атмосферно, нежно и пахнет летом)
Это собственная идея?
Очень красиво!!!Хочу летааааа...Посмотреть вложение 812560
Солнышком повеело! Круто!Хочу летааааа...Посмотреть вложение 812560
Красиво оченьХочу летааааа...Посмотреть вложение 812560
Спасибо..Красиво очень![]()
будем))Всем привет!
А на следующую неделю голосовать будем?
очень красиво и легко, воздушноХочу летааааа...Посмотреть вложение 812560
А это первая.. хочу хохатушек порисовать!!! Посмотреть вложение 810924
нарисованно хорошо, но тематика натюрморта страннаяОх..не ищем лёгких путей.. задача.. 4 цвета и строительный натюрморт..Вот что получилось.. (чуть не дорисован..) Посмотреть вложение 814949
Почему странный..это целое направление в советской живописи..нарисованно хорошо, но тематика натюрморта странная![]()
до меня не сразу дошло,что это бутылка с лаком или морилкой, я че то подумала, что это недопитая бутылка коньяка или настойки. Типа бухнули - каску забыли, кирпич оставили, пошли строитьПочему странный..это целое направление в советской живописи..
Мне тоже хотелось бутылку из под кефира ,,, и стакан,,,до меня не сразу дошло,что это бутылка с лаком или морилкой, я че то подумала, что это недопитая бутылка коньяка или настойки. Типа бухнули - каску забыли, кирпич оставили, пошли строитьСорри - это личное)