Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клево то как)))На работе попросили нарисовать футболку, с символикой армрестлинга и клуба..
Сделала..
Посмотреть вложение 855170
Попросили вторую, вчера начала рисовать..
Посмотреть вложение 855171
Ещё, посоветовали в Питере бесплатную академию искусств, там правда только до тридцати лет почему-то можно, только для молодежи..
Записалась в субботу, хочу посещать и развивать талант свой!![]()
Здорово))) Буква Д сделана оригинально) Мне очень нравится на одежде рисовать.
Ох ничего себе!Посмотреть вложение 855647 Доброе утро!
Олечка, супер!Посмотреть вложение 855647 Доброе утро!
Привет, Настя!На работе попросили нарисовать футболку, с символикой армрестлинга и клуба..
Сделала..
Посмотреть вложение 855170
Попросили вторую, вчера начала рисовать..
Посмотреть вложение 855171
Ещё, посоветовали в Питере бесплатную академию искусств, там правда только до тридцати лет почему-то можно, только для молодежи..
Записалась в субботу, хочу посещать и развивать талант свой!![]()
Валя, классно! И с юмором
Оля, привет!Посмотреть вложение 855647 Доброе утро!
Красота-то какая! Так и хочется возвращаться и смотреть опять и опять!Посмотреть вложение 855647 Доброе утро!
Спасибо!Привет, Настя!
Очень здорово получилось! Вполне профессионально ..
Единственное что, может быть надо над шрифтами поработать. Но это со временем) А так, молодец!
И очень хорошо, что решила учиться. Талант надо развивать, оттачивать мастерство.
Ох ничего себе!
Вот это рост!)
Супер!
Так зеркально получилось, оригинально, фактурно!) Засмотрелась)
Олечка, супер!![]()
Оля, привет!
Художник ты наш замечательный!
Умничка! Потихоньку творишь настоящие картины.
Эта ... вообще просто загляденье! Очень реально все, но и вместе с тем воздушно, нежно и даже романтично.
Тебе надо продолжать, это твое ...
Спасибо)))Красота-то какая! Так и хочется возвращаться и смотреть опять и опять!
Очень красиво. Цвета сочные!Добрый день! Вчера рисовала натюрморт в академии искусств, не закончила) Ещё надо нарисовать тени, и листья чтоб не сливались друг с другом... И низ фона мне не нравится, слишком темный сделала.. Гуашь.
Как же красиво там рисуют люди..))
Посмотреть вложение 858691 Посмотреть вложение 858693
Мне нравится! Особенно удачно получились листья, которые внизу спадают с краев горшка.Добрый день! Вчера рисовала натюрморт в академии искусств, не закончила) Ещё надо нарисовать тени, и листья чтоб не сливались друг с другом... И низ фона мне не нравится, слишком темный сделала.. Гуашь.
Как же красиво там рисуют люди..))
Посмотреть вложение 858691 Посмотреть вложение 858693
Спасибо большое))Очень красиво. Цвета сочные!
Спасибо! Просто появилось свободное время и желание развиваться.Мне нравится! Особенно удачно получились листья, которые внизу спадают с краев горшка.
Все остальное наверно надо дорабатывать. Для первой работы очень даже хорошо, Настя!
И самое главное, это найти, выработать свой собственный стиль. Почерк ... по которому узнают художника. У тебя сейчас такой интересный этап в жизни.
Завидую немножко))
Очень здорово!Посмотреть вложение 861291
Это мое.. из последних..