Рукотворчество ИЗО-клуб 2019

На работе попросили нарисовать футболку, с символикой армрестлинга и клуба..
Сделала..
TxXIrPrTnnY.jpg
Попросили вторую, вчера начала рисовать..
IMG_20190321_224903.jpg
Ещё, посоветовали в Питере бесплатную академию искусств, там правда только до тридцати лет почему-то можно, только для молодежи..
Записалась в субботу, хочу посещать и развивать талант свой! :)

Сделала..
Посмотреть вложение 855170
Посмотреть вложение 855171
Ещё, посоветовали в Питере бесплатную академию искусств, там правда только до тридцати лет почему-то можно, только для молодежи..
Клево то как)))
Я в свое время тоже по тканей по просьбе рисовала)

Сделала..
Посмотреть вложение 855170
Посмотреть вложение 855171
Привет, Настя! :kiss:
Очень здорово получилось! Вполне профессионально ..
Единственное что, может быть надо над шрифтами поработать. Но это со временем) А так, молодец!
И очень хорошо, что решила учиться. Талант надо развивать, оттачивать мастерство.

Оля, привет! :kiss:
Художник ты наш замечательный! :676866858:
Умничка! Потихоньку творишь настоящие картины.
Эта ... вообще просто загляденье! Очень реально все, но и вместе с тем воздушно, нежно и даже романтично.
Тебе надо продолжать, это твое ...

Привет, Настя! :kiss:
Очень здорово получилось! Вполне профессионально ..
Единственное что, может быть надо над шрифтами поработать. Но это со временем) А так, молодец!
И очень хорошо, что решила учиться. Талант надо развивать, оттачивать мастерство.
Спасибо! :kiss:Да, я делала трафарет, мне не очень понравились буквы, и я торопилась. Вторую сделаю по другому) Лучше постараюсь)

Сегодня ходила в художественную студию, там рисовала натюрморт, горшок с цветком гуашью. Я все делаю обычно аккуратно и старательно, а это занимает много времени) Нарисовала фон ровный, светло-голубой. Преподаватель сказала, что нужно рисовать мазками, и брать разные краски, чтоб не было однообразия... Потом раскрашивала свой голубой фон) Фото не сделала, пойду ещё в понедельник.

Думаю, без знаний, которые я получила в стодневке мне бы было сложнее) А здесь я уже что-то знала, и как горшок нарисовать и простроить всё. Там особо не объясняли.

Ещё на мольберте непривычно рисовать, так как всегда рисовала на столе))

Ох ничего себе!
Вот это рост!)
Супер! :thumbsup:
Так зеркально получилось, оригинально, фактурно!) Засмотрелась)

Оля, привет! :kiss:
Художник ты наш замечательный! :676866858:
Умничка! Потихоньку творишь настоящие картины.
Эта ... вообще просто загляденье! Очень реально все, но и вместе с тем воздушно, нежно и даже романтично.
Тебе надо продолжать, это твое ...

Красота-то какая! Так и хочется возвращаться и смотреть опять и опять!
Спасибо)))

Добрый день! Вчера рисовала натюрморт в академии искусств, не закончила) Ещё надо нарисовать тени, и листья чтоб не сливались друг с другом... И низ фона мне не нравится, слишком темный сделала.. Гуашь.
Как же красиво там рисуют люди..))

IMG_20190326_113100.jpg IMG_20190326_113115.jpg

Добрый день! Вчера рисовала натюрморт в академии искусств, не закончила) Ещё надо нарисовать тени, и листья чтоб не сливались друг с другом... И низ фона мне не нравится, слишком темный сделала.. Гуашь.

Посмотреть вложение 858691 Посмотреть вложение 858693
Очень красиво. Цвета сочные!

Посмотреть вложение 858691 Посмотреть вложение 858693
Мне нравится! Особенно удачно получились листья, которые внизу спадают с краев горшка.
Все остальное наверно надо дорабатывать. Для первой работы очень даже хорошо, Настя!
И самое главное, это найти, выработать свой собственный стиль. Почерк ... по которому узнают художника. У тебя сейчас такой интересный этап в жизни.
Завидую немножко))

Очень красиво. Цвета сочные!
Спасибо большое)) :)

Мне нравится! Особенно удачно получились листья, которые внизу спадают с краев горшка.
Все остальное наверно надо дорабатывать. Для первой работы очень даже хорошо, Настя!
И самое главное, это найти, выработать свой собственный стиль. Почерк ... по которому узнают художника. У тебя сейчас такой интересный этап в жизни.
Завидую немножко))
Спасибо! Просто появилось свободное время и желание развиваться. :) Интересно, к чему могу придти))

Там есть художественная студия, а есть ДПИ, тоже интересно))) Боюсь слишком много времени проводить, а то потом надоест, но ходила бы и туда и туда))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу