Валюша*****
Старожил
- Реакции
- 2.580
спасибо!!! Это пастель забыла подписать..Очень здорово!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!!! Это пастель забыла подписать..Очень здорово!![]()
Я тоже в художку пошла.. очень нравиться!!!Добрый день! Вчера рисовала натюрморт в академии искусств, не закончила) Ещё надо нарисовать тени, и листья чтоб не сливались друг с другом... И низ фона мне не нравится, слишком темный сделала.. Гуашь.
Как же красиво там рисуют люди..))
Посмотреть вложение 858691 Посмотреть вложение 858693
Ага, я поняла. У меня лежит пока, не начинала. Всё время другими проектами занимаюсь.спасибо!!! Это пастель забыла подписать..
Здорово, умница)Посмотреть вложение 861291
Это мое.. из последних..
А куда именно ты пошла?)Я тоже в художку пошла.. очень нравиться!!!
В детскую художественную школу, там для взрослых по вечерам сделали классы,,Здорово, умница)
А куда именно ты пошла?)
Это отлично)В детскую художественную школу, там для взрослых по вечерам сделали классы,,
Молодец))Посмотреть вложение 862975 фиалочка.. акварель
Мы тоже такой цветок рисовали...у тебя не стоит горшок повис в воздухе. И где тени...?Я сегодня дорисовала натюрморт.
Был такой..
Посмотреть вложение 863055
Стал такой)
Посмотреть вложение 863057
А как его поставить, чтоб не висел?)Мы тоже такой цветок рисовали...у тебя не стоит горшок повис в воздухе. И где тени...?![]()
Смотри на мой цветок.. под горшком и за горшком.. и на коршке тень..А как его поставить, чтоб не висел?)
Тени я три нарисовала.. Под двумя листочками слева, и за горшком (правда, получился за горшком тень-кружочек).
Я сегодня дорисовала натюрморт.
Был такой..
Стал такой)
Посмотреть вложение 863392
Смотри на мой цветок.. под горшком и за горшком.. и на коршке тень..
Спасибо) Всё дело в тени. Я наверное домой возьму свой рисунок, и дома над ним буду экспериментировать. А то и так три дня его рисовала там.Посмотреть вложение 863397 вот мы тоже рисовали..
Очень круто!Посмотреть вложение 862975 фиалочка.. акварель
Ещё поработать надо, на мой взглядЯ сегодня дорисовала натюрморт.
Был такой..
Стал такой)
Ооочень здорово!Посмотреть вложение 863397 вот мы тоже рисовали..
Я, но я не рисуюАу.. здесь кто нибудььь есть???
Я тоже тут, тоже не рисую, только захожу полюбоваться, если кто-нибудь что-то выложитАу.. здесь кто нибудььь есть???
И я здесь) В субботу, в Петербурге будет проходить фестиваль дизайна и графики, там будут различные мастер-классы по рисованию. Можно выбрать, что интересно и сходить. Я хочу побывать. https://vk.com/wakeupdayАу.. здесь кто нибудььь есть???
И я здесь))) вот листики учусь рисовать.Ау.. здесь кто нибудььь есть???
Олечка, очень хорошо листики получаются. Раскрашивать будешь?