УХ ТЫ!!Привет, художницы! Я все в поисках себя! Тут впервые попробовала и меня прям захватило акварельный скетчинг, хотя до этого акварель ну никак. Посмотреть вложение 875644 Посмотреть вложение 875645 Посмотреть вложение 875646
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УХ ТЫ!!Привет, художницы! Я все в поисках себя! Тут впервые попробовала и меня прям захватило акварельный скетчинг, хотя до этого акварель ну никак. Посмотреть вложение 875644 Посмотреть вложение 875645 Посмотреть вложение 875646
Даня, я твой ответ потом увидела-)))Ух ты)
Ох.. сколько терпения надо-) А еще увидеть и передать красоту-)Всем приветик!!! И я с вами!!! Люблю рисовать, осваивала акварель, но поняла что это не моё. Нравится акрил и маслоПосмотреть вложение 878235
Это ты развлекался или деть?
Я, пока они игрались, решил порисовать )Это ты развлекался или деть?
Прикольно!Я, пока они игрались, решил порисовать )
Можно без записи, просто участвуй и всёПривет! На конкурс тоже нужно записываться? Хочу участвовать!
Прекрасно!!!Привет мои дорогие художники)Пригорюнились чего?
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez
@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
@Хрустальный Ёжик
@Vitaliya
@Валюша*****
@Mick
@Avkina
@Svzeni
@natallja
@Теплота
@Ст.Механик
@palanik
@Svetlana542
@Masterri
А мож стряхнем таки пыль с кисточек?) Ведь скоро Пасха
Ну, а так как стартует "Неделя Яйца!" на форуме.
Я добавляю еще один конкурс!
Художника
Ваша задача:
Примеры кидать не буду, решайте что это будет и как - цель получение удовольствия и от процесса, и от участи, и конечно от предвкушения возможной победы Ведь 3 победителя получат самые ценные призы
- Пасхальный Натюрморт (желательно с натуры).
- Живопись (гуашь, акварель, масло).
- Формат А3, не менее.
- Срок, до 27.04.2019 23.59 мск.
- Работы и этапы их выполнения, можно выкладывать и обсуждать тут, но, итоговые - мне в личку. Потом сделаем голосование на форуме
Хорошо. Спасибо.Можно без записи, просто участвуй и всё
В "медиа" зайди, и создай альбомПодскажите ,пожалуйста .Как можно добавить фото или картинки себе в профиль?
Спасибо.В "медиа" зайди, и создай альбом
Зимнее настроение ! И как гуашью рисовать?Еще одна работа гуашьюПосмотреть вложение 878936
класснопрям ощущение зимы и холодом веет)Еще одна работа гуашьюПосмотреть вложение 878936