Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже скоро одышки не будет.)))Спасибо!
Спасибо!
У меня тоже скоро одышки не будет.)))
Я согласна с тобой! Особенно, где ты про нас сказала!! Вот ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!!!Мы с Леной похудеем и будем совсем мимими, а Гене не надо худеть, важно, чтобы ему самому было комфортно.
Ятакщитаю.
Мы и так мимими, а будем совсем улет!Я согласна с тобой! Особенно, где ты про нас сказала!! Вот ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!!!
Мы и так мимими, а будем совсем улет!
Даже не знала, что у них такая песня есть.
А еще что- нибудь потанцевать!))))Да-да-да!
Форум познавательныйТеперь будешь знать!
Вот от этой вообще не прекратишь танцевать... у меня даже на мобильном эта мелодия, бодрит!
Угу! Ей пряничков, а себе фруктиков вкусненьких!У нас с тетей Галей теперь клуб не очень анонимных бросальщиков.
Она пить бросила, я курить. Хожу пить с ней кофе и обсудить какие мы заички, какая гадость этот ваш спирт и никотин. Интересно, оказывается при алкогольной зависимости период физиологической зависимости тоже 3 дня. По крайней мере, у тети Гали так было.
Она меня искренне восхищает - все таки семь лет вообще не пить при том, что ей диагноз алкоголизм ставили. Гвозди бы делать из этих людей.
Куплю ей пряничков.
Ага. Яблоки - это тема.Угу! Ей пряничков, а себе фруктиков вкусненьких!