Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь встречала людей, которые, не хотят часто заходить на форум. Им всё здесь напоминает о курении ? У меня у самой даже были такие моменты. У тебя довольно таки уже солидный срок. Я уверена, что бродилки по форуму не вызовут в тебе тревожные воспоминания о сигаретах ? А советы всегда нужны, твои в частности. Умничать тоже надо.? В твоих публикациях я узнала себя. Тоже такие же проблемы со здоровьем. Может кому-то и твои советы пригодятся ?Что-то много я стал о курении думать, говорить, советовать, умничать. Тревожно даже
И вам спасибо на добром слове!@Ровшан,спасибо Вам за советы. Желаю Вам крепкого здоровья!
Не то, чтобы воспоминания... Я боюсь того, что можно сорваться и начать курить.Я уверена, что бродилки по форуму не вызовут в тебе тревожные воспоминания о сигаретах
У меня последние 3 года такие ощущения и это, естественно не связано с курением. Я не курю только третий месяц. Короновирус, обстановка в мире, сильные ухудшения по здоровью, в том числе после второго перенесённого коронавируса, тоже изменения по работе. Да много чего . Не хочется, конечно, всё это выплёскивать здесь, да и не люблю я это. Не знаю как я вообще решилась в таком состоянии и в такое непонятное время бросить курить. Тоже живу иногда как в нереальности. ?♀️И вот это ощущение, что я живу немножко не свою жизнь, она не моя,
Спросил потому, что... думаю одно, пишу другое, люди понимают третье.Конечно, всё понятно. Прекрасно тебя понимаю.
Вот и у меня пока только кожа совпала.?♀️ Всё индивидуально ?Да. Я пытался найти совпадения с календарем бросающего. Практически ничего! Даже порядок изменений не слишком совпадает
А три месяца это действительно малый срок и не самый лучший. К лету будет солнце
Люблю иллюстрации к Волшебнику, - это первые картинки, сильно зацепившие меня в детстве.У нас снова началась запись в рисовальный марафон??
В этом месяце хотела сделать иллюстрацию для своего дневника , по мотивам "Волшебник Изумрудного города ".
Так как я не художник, а только учусь ?, то пока что я могу только срисовывать ?.
В поисках иллюстраций я наткнулась на их невероятное!!! количество в интернете ?
Сегодня публикую красивейшие иллюстрации колумбийской художницы
Lorena Alvarez Gómez
Посмотреть вложение 1923813Посмотреть вложение 1923814
Посмотреть вложение 1923821
https://characterdesignreferences.c...shareaholic&utm_medium=whatsapp&utm_source=im
https://bookmix.ru/blogs/note.phtml?id=13215
Моя любимая серия книг. Я когда зашла в Пинтерест, вообще в шоке была. ОригиналЛюблю иллюстрации к Волшебнику, - это первые картинки, сильно зацепившие меня в детстве.
С этой серии и началось мое увлечение книгами, наверное. Хотя, был еще Маугли. А иллюстраций было столько, наверное, никаких часов не хватит=)Моя любимая серия книг. Я когда зашла в Пинтерест, вообще в шоке была. Оригинал
" Волшебник из страны Оз " Баума была написана в 1900 году. Ну можно представить сколько иллюстраций там представлено. Разных лет изданий, ещё и на разных языках. Я сидела целый час картинки рассматривала. ?