Все организмы разные. Мигрени ещё и от стресса и напряжения бывают (ещё какие и ещё сколько!!!). Я уже лет 20 с ними живуТак вот я и удивляюсь ?♀️, по идее вообще не должно быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все организмы разные. Мигрени ещё и от стресса и напряжения бывают (ещё какие и ещё сколько!!!). Я уже лет 20 с ними живуТак вот я и удивляюсь ?♀️, по идее вообще не должно быть.
СпасибоПоздравляю, красоточка!!!!
Рисунок очень понравился!Посмотреть вложение 1927442
Очень красивая елка)))Сегодня началась очередная взлётка. Для меня вторая. Мы " Фиалята" ? Настрой боевой. Продолжаю не курить. Я уверена это будет первый Новый год за двадцать лет без сигарет. ?
Немного зимы мне в дневник .
Вчера сдала в Рисовальне свою картину , назвала её " Новогодняя ель в лесу ".?
Посмотреть вложение 1930762
Я за собой тоже обнаруживаю некоторые странности. Зачем-то начал писать на форуме, чего вообще не делал на протяжении 2,5 лет. Заходил, читал, искал информацию, но даже не регистрировался.Конечно это всё здорово отвлекает от курения , но уже неделю крутится в голове ощущение какой- то нереальности. Я не играю в компьютерные игры, но мне кажется, это похоже на игру , которая когда-нибудь закончится.