Сила воли Изумрудный город

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня впервый раз прошла привычный путь от дома до ТЦ без сигарет. Зашла в новое кафе, пообедала, посидела потом на скамеечке с телефоном. В наушниках Il volo, солнышко светит, в руках кофе на вынос - хорошо.
Чувствовала себя свободной. Можно сидеть рядом с детьми, бабушками и лабрадорами, можно медленно пить кофе, можно не искать урны, можно засунуть ладони в карманы, а там - вот сюрприз - никаких пачек, жевачек, зажигалок. А самое главное - можно никуда не спешить.
Мой знакомый с фэйсбука говорит "не нужно визуализировать". Я же считаю - надо.
Надо визуализировать как вечером во Флоренции ты бежишь до Santa Maria dell Fiore, потому что на площади табакерия, которая закрывается в 20.00. И больше нигде "на раене" ты сигарет не купишь, только ловить итальянцев с их айди возле аппаратов - а это унизительно. И ты бежишь, бежишь, задыхаешься, но успеваешь. В твоих руках маленькая победа за 5 евро, и ты еще очень глупая и не понимаешь, что на самом деле ты держишь большое поражение.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Резюме: 1) пока не бухать))) ибо потом тянет покурить
2) не курить,ибо потом тоже тянет покурить)
И удачи!
Вот странно,бухло и сиги у меня не в одной связке.Пить я вообще не пью.
Ну, пиво или вино изредка,после них не тянет.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня впервый раз прошла привычный путь от дома до ТЦ без сигарет. Зашла в новое кафе, пообедала, посидела потом на скамеечке с телефоном. В наушниках Il volo, солнышко светит, в руках кофе на вынос - хорошо.
Чувствовала себя свободной. Можно сидеть рядом с детьми, бабушками и лабрадорами, можно медленно пить кофе, можно не искать урны, можно засунуть ладони в карманы, а там - вот сюрприз - никаких пачек, жевачек, зажигалок. А самое главное - можно никуда не спешить.
Мой знакомый с фэйсбука говорит "не нужно визуализировать". Я же считаю - надо.
Надо визуализировать как вечером во Флоренции ты бежишь до Santa Maria dell Fiore, потому что на площади табакерия, которая закрывается в 20.00. И больше нигде "на раене" ты сигарет не купишь, только ловить итальянцев с их айди возле аппаратов - а это унизительно. И ты бежишь, бежишь, задыхаешься, но успеваешь. В твоих руках маленькая победа за 5 евро, и ты еще очень глупая и не понимаешь, что на самом деле ты держишь большое поражение.
О,боже,за что эти муки

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот странно,бухло и сиги у меня не в одной связке.Пить я вообще не пью.
Ну, пиво или вино изредка,после них не тянет.
У меня тоже не в одной. Я совершенно спокойно могу выпить - курить не хочется. Но я сейчас пью только вино и немного.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже не в одной. Я совершенно спокойно могу выпить - курить не хочется. Но я сейчас пью только вино и немного.
У меня знакомый после того как бросил курить,забухал не по-детски.
Говорил : раньше , когда курил,делал перекуры между выпиванием,а потом перестал.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты бы знала,шо я вытворяла,до того как курить бросила .
Я разряд по альпинизму в горах закрывала,И на восхождения сиги не брала, думала брошу,В лагерь спускаемся,все ели сидят,а я за сигами в киоск бегу,и быстрей закурить.

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня знакомый после того как бросил курить,забухал не по-детски.
Говорил : раньше , когда курил,делал перекуры между выпиванием,а потом перестал.
К счастью, пить мне хочется только кофе. Воду, кофе, чай. А к алкоголю я всегда была равнодушна - могу за компанию выпить, но если завтра все бухло исчезнет, не сразу замечу :)

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Я разряд по альпинизму в горах закрывала,И на восхождения сиги не брала, думала брошу,В лагерь спускаемся,все ели сидят,а я за сигами в киоск бегу,и быстрей закурить.
Ой! Я бы тоже за сигаретами бежала. Помню, как летела в Японию - чуть не померла за 9 часов.
Сейчас держимся?

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
К счастью, пить мне хочется только кофе. Воду, кофе, чай. А к алкоголю я всегда была равнодушна - могу за компанию выпить, но если завтра все бухло исчезнет, не сразу замечу :)
А я вообще ко всему какое-то отношение временност и призрачности.Сейчас опять увольняться собираюсь,ели год проработала,точнее еще не проработала

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой! Я бы тоже за сигаретами бежала. Помню, как летела в Японию - чуть не померла за 9 часов.
Сейчас держимся?
Сейчас уже больше месяца без никотина.

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
А я вообще ко всему какое-то отношение временност и призрачности.Сейчас опять увольняться собираюсь,ели год проработала,точнее еще не проработала
Я вообще переезжать в другой город думаю. Устала от рутины, хочу все поменять.
Если работа совсем не радует, надо увольняться.

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Меня зовут Таля. Не курю примерно месяц. Стаж до этого был около 13 лет, по пачке в день. Особого желания бросить у меня не возникало. Хотелось, конечно, но чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и все бы за меня сделал. Как ни странно, волшебник прилетел. Я заболела, и в какой-то момент меня начало тошнить - забавно, я не сразу поняла, что тошнит от сигарет. Решила я на пару дней отложить пачку в сторону. Вот уже больше месяца лежат.
Не могу сказать, что страшно тянет курить, но поддержка бы не помешала. Живу в семье, где курят все, кроме меня и кота, так что возможность срыва крайне велика.
Заранее спасибо, и все мы тут крутаны ❤

Привет! Молодец, что не переоцениваешь себя, эта зараза очень коварна и еще проявит себя и не раз, увы...Первый раз я был на грани срыва на рубеже второго-третьего месяца, удержала стодневка, второй раз - вот, недавно, на рубеже пятого-шестого. Так что не расслабляйся и не кури дальше! Удачи!

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Grizzly,
Buongiorno, Gena. Sto bene, e tu?

Привет! Молодец, что не переоцениваешь себя, эта зараза очень коварна и еще проявит себя и не раз, увы...Первый раз я был на грани срыва на рубеже второго-третьего месяца, удержала стодневка, второй раз - вот, недавно, на рубеже пятого-шестого. Так что не расслабляйся и не кури дальше! Удачи!
Спасибо! За пожелание удачи и за то, что зашли. У вас очень интересный дневник, зачиталась с утра.
Враг крайне коварен, поэтому нам нужны все силы, чтобы его одолеть - мозги, мотивация, обязательно друзья и единомышленники. И сто процентов он попытается вернуться, так что вы правы - нас спасет только хардкор и только вперед. К Эвересту :676866858:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Grizzly,

Buongiorno, Gena. Sto bene, e tu?

Спасибо! За пожелание удачи и за то, что зашли. У вас очень интересный дневник, зачиталась с утра.
Враг крайне коварен, поэтому нам нужны все силы, чтобы его одолеть - мозги, мотивация, обязательно друзья и единомышленники. И сто процентов он попытается вернуться, так что вы правы - нас спасет только хардкор и только вперед. К Эвересту :676866858:

Рад, что понравился дневник, спасибо! И да, мы тут все на ты :)

Реакции: Shun

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу