Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Таля!Так удивительно.
Я все таки сумела найти пароль и зайти, чтобы напомнить - orbi et urbi - вот уже год как я не курю. Год назад я бежала на работу, в кармане лежала пачка сигарет, и я еще не знала - эта пачка последняя.
Много за этот год случилось. Больше плохого. Папа умер в ноябре - полгода безнадежной борьбы с онкологией. Но я не закурила. Я помнила и помню - это не помогает. Ничего не помогает от боли, только время.
Спасибо всем, кто был первое, самое тяжелое, время со мной. Тогда казалось, что до Эвереста бесконечно далеко, а теперь я на вершине. И все еще "тупонекурю".
Люблю вас, котаны. Вы лучшие.
ТаляяяяяяТак удивительно.
Я все таки сумела найти пароль и зайти, чтобы напомнить - orbi et urbi - вот уже год как я не курю. Год назад я бежала на работу, в кармане лежала пачка сигарет, и я еще не знала - эта пачка последняя.
Много за этот год случилось. Больше плохого. Папа умер в ноябре - полгода безнадежной борьбы с онкологией. Но я не закурила. Я помнила и помню - это не помогает. Ничего не помогает от боли, только время.
Спасибо всем, кто был первое, самое тяжелое, время со мной. Тогда казалось, что до Эвереста бесконечно далеко, а теперь я на вершине. И все еще "тупонекурю".
Люблю вас, котаны. Вы лучшие.
Гена! Дружочек!Здравствуй, Таля!
Рад, что ты не куришь!
У меня тоже много чего случилось за те, почти, шесть лет, что я не курю, и смерти и болезни, но я не закурил!
Это всё говорит о том, что курение никакие проблемы не решает!
Успехов тебе на правильном пути!
АРТУРЧИК!Таляяяяяя
Скучал тоже очень !!!!!АРТУРЧИК!
Я скучала! Как ты, котик?
Ой, я вас тоже не забыла. Вы вообще незабываемыеТы совсем пропала но мы тебя не забыли надеюсь всё хорошо у тебя )
Это славноДа нормально я, и дочка нормально. Спасибо!
Потрясающая красавица она у тебя. Вся в папу.
Да, родных терять тяжело...прими мои соболезнования, Таля...Ой, я вас тоже не забыла. Вы вообще незабываемые
У меня все по прежнему, разве что папа... Даже работу не поменяла. У тебя как? Все в Германии?
Да всё ешё в германии ... ты сильная Таля не падай духомОй, я вас тоже не забыла. Вы вообще незабываемые
У меня все по прежнему, разве что папа... Даже работу не поменяла. У тебя как? Все в Германии?