Сила воли Изумрудный город

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image_l.jpg

Таля!!! 120 ДНЕЙ!!! Поздравляю!!! :dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Так удивительно.
Я все таки сумела найти пароль и зайти, чтобы напомнить - orbi et urbi - вот уже год как я не курю. Год назад я бежала на работу, в кармане лежала пачка сигарет, и я еще не знала - эта пачка последняя.
Много за этот год случилось. Больше плохого. Папа умер в ноябре - полгода безнадежной борьбы с онкологией. Но я не закурила. Я помнила и помню - это не помогает. Ничего не помогает от боли, только время.
Спасибо всем, кто был первое, самое тяжелое, время со мной. Тогда казалось, что до Эвереста бесконечно далеко, а теперь я на вершине. И все еще "тупонекурю".
Люблю вас, котаны. Вы лучшие.

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Так удивительно.
Я все таки сумела найти пароль и зайти, чтобы напомнить - orbi et urbi - вот уже год как я не курю. Год назад я бежала на работу, в кармане лежала пачка сигарет, и я еще не знала - эта пачка последняя.
Много за этот год случилось. Больше плохого. Папа умер в ноябре - полгода безнадежной борьбы с онкологией. Но я не закурила. Я помнила и помню - это не помогает. Ничего не помогает от боли, только время.
Спасибо всем, кто был первое, самое тяжелое, время со мной. Тогда казалось, что до Эвереста бесконечно далеко, а теперь я на вершине. И все еще "тупонекурю".
Здравствуй, Таля! :)
Рад, что ты не куришь! :thumbsup:
У меня тоже много чего случилось за те, почти, шесть лет, что я не курю, и смерти и болезни, но я не закурил! :cool:
Это всё говорит о том, что курение никакие проблемы не решает! :nah_disagree:
Успехов тебе на правильном пути! :)

Arthour

Демиург
Реакции
89.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Так удивительно.
Таляяяяяя

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Таля! :)
Рад, что ты не куришь! :thumbsup:
У меня тоже много чего случилось за те, почти, шесть лет, что я не курю, и смерти и болезни, но я не закурил! :cool:
Это всё говорит о том, что курение никакие проблемы не решает! :nah_disagree:
Успехов тебе на правильном пути!
Гена! Дружочек! :676866858:
Ты молодец. Ну ты сам знаешь, как вдохновлял меня. И да, курение проблемы разве что добавляет. Как ты сам? Как дочка?

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена! Дружочек! :676866858:
Ты молодец. Ну ты сам знаешь, как вдохновлял меня. И да, курение проблемы разве что добавляет. Как ты сам? Как дочка?
Да нормально я, и дочка нормально. Спасибо! :thumbsup:

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты совсем пропала но мы тебя не забыли :kiss: надеюсь всё хорошо у тебя )
Ой, я вас тоже не забыла. Вы вообще незабываемые :thumbsup:
У меня все по прежнему, разве что папа... Даже работу не поменяла. У тебя как? Все в Германии?

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня все по прежнему, разве что папа... Даже работу не поменяла. У тебя как? Все в Германии?
Да, родных терять тяжело...прими мои соболезнования, Таля...

Arthour

Демиург
Реакции
89.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Да всё ешё в германии ... ты сильная Таля не падай духом:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу