И на машинке шить умеют)))Угу.))) У некурящих котов особенно обостренное обоняние!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на машинке шить умеют)))Угу.))) У некурящих котов особенно обостренное обоняние!)))
Спасибо за теплые слова! Очень жду трех месяцев, говорят, система кровообращения восстанавливается.Привет!!! Ты большая умничка!!! Терпения тебе и удачи!!!
Девочка маме сказала, что тетя красивая и приятно пахнет (это все мое красное пальто, дети любят красные пальто).Картина маслом) подходит на улице тетка,обнюхивает и говорит ,что ты гуд пахнешь))) может это кот пишет
Я сама жду каждый новый день. Сейчас весна. Столько кругом ароматов!!! Не жизнь, а прелесть!!))))Спасибо за теплые слова! Очень жду трех месяцев, говорят, система кровообращения восстанавливается.
Еще бы все вокруг курить бросили, а то через дорогу запах чувствую! В остальном наслаждаюсь жизнью и вернувшимся обонянием.Я сама жду каждый новый день. Сейчас весна. Столько кругом ароматов!!! Не жизнь, а прелесть!!))))
Правильно! Так держать!Девочка маме сказала, что тетя красивая и приятно пахнет (это все мое красное пальто, дети любят красные пальто).
Хотя я вот сейчас задумалась - может, я кот.
Обнюхивание на улице- это самое безобидное(наверное)))Прикалываешься, Лен? А ведь всякое бывает, и обнюхивание тоже!
Правильно! Так держать!
Еще красной машины не хватает...
Правильно! Так держать!
Еще красной машины не хватает...
Обнюхивание на улице- это самое безобидное(наверное)))
Но я бы не далась
Одни маньяки кругом!!Кто знает, кто знает, Леночка!
Настоящую! И поеду путешествовать.Ну, почему же сразу игрушечную?
Где водятся такие тетигали?Спасибо огромное! Так приятно, что я нашла этот форум и тут все такие чудесные (прям как тетя Галя с ее бутылкой вина).
Пока ориентир - Экватор.
девочка,ты вкусно пахнешь?Одни маньяки кругом!!