Да уж, какой там Экватор, нам бы сюда тётюгалю!)))))Спасибо огромное! Так приятно, что я нашла этот форум и тут все такие чудесные (прям как тетя Галя с ее бутылкой вина).
Пока ориентир - Экватор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, какой там Экватор, нам бы сюда тётюгалю!)))))Спасибо огромное! Так приятно, что я нашла этот форум и тут все такие чудесные (прям как тетя Галя с ее бутылкой вина).
Пока ориентир - Экватор.
У меня на работе.Где водятся такие тетигали?
Йеее!Вот это более правильная мечта!
Резюме: 1) пока не бухать))) ибо потом тянет покуритьУ меня на работе.
Это было очень неожиданно и трогательно.
И кота не поить!!!!Резюме: 1) пока не бухать))) ибо потом тянет покурить
2) не курить,ибо потом тоже тянет покурить)
И удачи!
Вот моему коту можно ВСё! Но сам,сцуко,не пьет)И кота не поить!!!!
Как ни странно, не тянет. Недавно бывшая одноклассница позвала сыграть в квест, в процессе мы заказали бутылку вина на троих. Вышла я к такси на улицу, а там водитель мой курит - мерзко так, противненько. Какое курить, тут бы за тяжкие телесные не сесть быРезюме: 1) пока не бухать))) ибо потом тянет покурить
2) не курить,ибо потом тоже тянет покурить)
И удачи!
А мой пьет! Только виски. И не всВот моему коту можно ВСё! Но сам,сцуко,не пьет)
Вот моему коту можно ВСё! Но сам,сцуко,не пьет)
Шож ты с ним делала такое,что он выпить согласился?)А мой пьет! Только виски. И не вс
Да просто налила ему попробовать. А он взял и выпил!Шож ты с ним делала такое,что он выпить согласился?)
Ужос! Может ещё и курит?Да просто налила ему попробовать. А он взял и выпил!
Не, курить не хочет!)))Ужос! Может ещё и курит?
У моего бывшего был кот, который любил пиво.Да просто налила ему попробовать. А он взял и выпил!
Ты ему предлагала? А он чо?Не, курить не хочет!)))
Да эти коты те еще алкаши!У моего бывшего был кот, который любил пиво.
Они такие! Но за чужие деньги, свои не тратятДа эти коты те еще алкаши!
Да вообще! Сначала виски,потом Армани,потом мерс с водителем...Блин, бывают же такие коты! Еще и виски!